佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

砂州在那有医治肿瘤的专科医生???

如题!!请问!!砂州在那有医治肿瘤的专科医生???那位好心人可以告知............谢谢!!

各位大大!!希望借用你们的人脉关系!人多好办事!!大家帮个忙,打听下!!.........谢谢了!!

我觉得古晋中央医院的癌症专科医生和设备是一流的 .

marcus_aya 发表于 26-7-2014 08:39 PM
我觉得古晋中央医院的癌症专科医生和设备是一流的 .

那里如果要割除肿瘤!!不是要排队很久!!.....目前不懂得是癌症吗??只是这2天肿瘤突然大了起来!!而且还会痛!!

e200 发表于 26-7-2014 09:04 PM
那里如果要割除肿瘤!!不是要排队很久!!.....目前不懂得是癌症吗??只是这2天肿瘤突然大了起来!!而 ...

现在时代不同了,现在的医院不是70,80年代的那种服务和态度. 我到过也看见过古晋的癌症专科病房.那里的设备,医生,护士他们的服务态度真的很好.其实我们的政府给予我们的医疗保障真的很好.你试试看在中国生病,单单医药费和手术费都挺吓人了.如果你真的很多钱,可以去新加坡治疗....

marcus_aya 发表于 27-7-2014 12:22 AM
现在时代不同了,现在的医院不是70,80年代的那种服务和态度. 我到过也看见过古晋的癌症专科病房.那里的设备 ...

我不是大富大贵的人!本地医就行了!谢谢你的资讯!。。。。

Follow Us
e200 发表于 27-7-2014 02:07 AM
我不是大富大贵的人!本地医就行了!谢谢你的资讯!。。。。

KUCHING GEHERAL HOSPITAL
人命关天,如果你真的很Emergency,他不会让你排很久的。
如果,真的没期,也可要求写推介信,再转去私立医院。不过,这一点要看你遇到什么医生,及如何跟医生沟通。
此外,一定要跟自己的主治医生保持良好的沟通和联系,怕病人太多他会记不来。因为,医院部门太多,有时难免会内部沟通不良。还有,护士也是很重要,因为她们会比医生(尤其是年轻的实习医生)熟悉行政流程,有时跟她们多了解,可以避免跑错地方及节省等待时间。

jackytan77 发表于 27-7-2014 09:46 AM
KUCHING GEHERAL HOSPITAL
人命关天,如果你真的很Emergency,他不会让你排很久的。
如果,真的没期, ...

打算明天过去!!不懂得在hari raya 期间,这一些医院有服务吗??

结果你没事吧!

你确定那是肿瘤吗?
说不定是福建话所说的tuei呢? 本帖最后由 :》 于 28-11-2014 10:41 AM 编辑

去找人联的沈贵贤,哈哈哈。

:》 发表于 27-11-2014 10:03 PM
你确定那是肿瘤吗?
说不定是福建话所说的tuei呢?

tuei应该也是算是[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.701961)]肿瘤里面的一种吧!??

朵颜三卫 发表于 27-11-2014 09:37 PM
结果你没事吧!

最后它自行破裂!!流了好多天的浓!医生只是给了消炎药(口服)!!自己用纱布+外用的消炎药包扎!几天后就好转了!!目前健康!!谢谢!!

PRM 发表于 28-11-2014 10:30 AM
去找人联的沈贵贤,哈哈哈。

他也是[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.701961)]肿瘤的专科医生!?????

e200 发表于 28-11-2014 07:19 PM
tuei应该也是算是肿瘤里面的一种吧!??

我猜的没错,你中的应该是tuei,不是肿瘤啦

:》 发表于 28-11-2014 07:34 PM
我猜的没错,你中的应该是tuei,不是肿瘤啦

可能你说对吧!!因为那一次是第二次发作,地点一样!!所以想寻求能够永远根治这讨厌的东西!!看来你满了解这东西!!请问!!你有方法可以根治这东西吗??

e200 发表于 28-11-2014 07:49 PM
可能你说对吧!!因为那一次是第二次发作,地点一样!!所以想寻求能够永远根治这讨厌的东西!!看来你满 ...

注意饮食卫生就行了。
在还没发作之前,赶快涂上虎标“万金油”。

:》 发表于 28-11-2014 07:54 PM
注意饮食卫生就行了。
在还没发作之前,赶快涂上虎标“万金油”。

好的!!我会注意的了!!谢谢你的提议!!...........

是四面红中间有白点的吗?

e200 发表于 28-11-2014 07:19 PM
tuei应该也是算是肿瘤里面的一种吧!??

Tuei不算肿瘤,只是脓包罢了。
脓流出来,毒素排尽就没事了。

什么是脓包 ?
皮肤软组织感染化脓后,在表皮形成的一个肿包,内含脓液。脓是机体组织炎症过程中形成的浓稠或稀薄的渗出物,其中包含变性、坏死的白细胞、细菌、坏死组织碎片和渗出的组织液。