佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ding96

现在的医生真的很没有医德,只是要钱罢了。

solemndream 发表于 27-7-2014 03:51 AM
Racist bastard,

分什麼種族?華人就很厲害,什麼都會?

shut up la scumbag,

我什么时候说华人就什么就懂?
我只是想知道是不是现在的华人医生是不是一样击败而已. 丢你老妹

sinovic 发表于 27-7-2014 08:12 AM
你也一样极端了,难道人们民众不可以询问的?这是自然权利。

何况他没有讲什么抹黑攻击的话,不象你一 ...

权利不是拿来乱用,

问这个问题的意思是什么?你来解释给我听。

我高贵不高贵不是问题,跟我讲权利,我的权利呢?他有权利讲,我没有权利骂?

你的法律哪里读来的?印度?

kaiszheng1 发表于 27-7-2014 09:16 AM
shut up la scumbag,

我什么时候说华人就什么就懂?

不是整体讲马来西亚人, I AM A MALAYSIAN

哪里来的华人,印度人,马来人?

你玩种族,不是racist是什么?

叫 Categorized?

Illiterate douchebag.

solemndream 发表于 27-7-2014 09:19 AM
不是整体讲马来西亚人, I AM A MALAYSIAN

哪里来的华人,印度人,马来人?

naive little boy,
你以为你one malaysia 人家就跟你做好朋友啊?
认清事实啦,人家什么时候真的跟你one malaysia?
肤色有别本来就是fact,我又没有针对哪一个族群. racist条毛啊? 你懂不懂什么叫racist没有? 写两个英文单字就以为英文很掂系唔系? 吃屎啦

dxxkhead

这年头,没买保险的就真的够力了。

q(T_T)p 发表于 26-7-2014 10:25 PM
医生一定要有医德的吗? 医学院有教?

如果你是吃饭长大的,我建议你今天起去吃屎或许对你的脑袋有帮助。。。

我家的小孩都懂医生、工程师毕业前都要举手发誓的

Follow Us
医生会变钱脸谁得错?

snbhw 发表于 27-7-2014 09:58 AM
如果你是吃饭长大的,我建议你今天起去吃屎或许对你的脑袋有帮助。。。

我家的小孩都懂医生、工程师毕 ...

说得对,我医生同学就告诉我,他当医生是有发过誓的。
所以,医生会变钱脸,谁的错?

kaiszheng1 发表于 26-7-2014 05:58 PM
非常赞同你说的..可是他们是友族还是华人?

其实我对你的问题一点兴趣也没有。。。只想知道你的这个问题用意在那儿。。。真是其心可诛!!!!

的确是这样,尤其是私人医院。

q(T_T)p 发表于 26-7-2014 10:25 PM
医生一定要有医德的吗? 医学院有教?

看戏有那种做医生之前要宣誓自己会秉着良心,医德,专业知识造福病人这种话咯。

skyliner66 发表于 26-7-2014 10:42 PM
我也听我朋友说过类似的事件...他的朋友半夜车祸,家人赶忙送他到 hospital tawakal, 当值护士依情况告知他 ...

这个太over了啦。

不能一竹竿打翻整船人

Hishammudin 发表于 27-7-2014 10:54 AM
不能一竹竿打翻整船人

我不否认还有好的医生,不过现在实在是少之又少。

堕落死神 发表于 26-7-2014 06:20 PM
像癌症治疗, 基本上是 核能导弹攻击苍蝇, 中医就比较温和多了。

医生也是有业绩压力。

中医能治疗癌症吗??

ding96 发表于 26-7-2014 06:21 PM
都是华人,反而我在马大遇到的友族医生三更半夜都肯从他家赶过来为我爸爸急救。

现在的华人的道德都沦落了。不过这些医生搞不好在说这些马大的医生“太老实找不到吃”。

a490920 发表于 27-7-2014 11:13 AM
中医能治疗癌症吗??

piao - peng.blog.163.com

这个是中国名中医, 余浩, 所创。 他的作品在本地书局有售卖, 我也拜读了, 网页上有治疗癌症的案例, 包括性病。

净莲妖火 发表于 26-7-2014 11:14 PM
其实癌症,做电疗化疗的,存活几率非常小,我记得小过5%

是真的吗??你是看那一间的大学医院的研究报告的??请问你是读和医科有关的科目的吗??

也許這醫生以前先救人後收費,造成很多人給救後落跑搞到這醫生要墊付醫院的費用(他當然分文都收不到還要還醫院錢,別說私人醫院,政府醫院也是很多這些爛人),所以才弄到人非先給錢在做手術。

有医德的还是有的,只是少到可怜,而且都是老一派的,可能赚够了吧。

所以。。。。现在的人生活很苦。看医生自己也要略懂一些。不要什么都听医生的。遇到有矛盾的,就要CHALLENGE医生,不然SEEK SECOND OPINION。

评分

nbdooy + 5 我很赞同