佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

研究星盘分享(同时求交流)

首先致版主,如果在下发错地方了,请告知一声,本人速删。

好久没在佳礼发帖了,最近研究起星盘来,唯本人学艺不精,哈哈,希望在佳礼能够找到同好,本人在此也抛砖引玉,推荐几个在线版的占星网站,占星软件的话没用过,因为觉得麻烦,哈哈。

1)http://www.astro.com/cgi/ade.cgi ... 367693f6c616e673d7a
astro.com 汉化版排星盘服务,里面还有一些简化(详细的需要付费)的占星报告,个人觉得较专业和准确的排星盘网站

2)http://astrodoor.cc/horoscope.jsp
是一个叫丹尼尔占星家的网站,个人觉得解析方面蛮负责任的,有兴趣的初学者可以用这款

3)http://www.freehoro.net/Astrolog32/
中国地区的朋友推荐的网站,个人觉得也不错,唯星盘与上面astro.com的有所出入

首先查星盘需要用到最重要的要素是:
1)准确的出生时间,准至几分钟(可以从自己的sijil kelahiran得知),差个10分钟星盘就有所不同了,特别是上升星座

2)出生地点的经纬度(longitude&latitude),如果用在下在上面推荐的(1)和(2)网站的话这方面不用担心,只需输入国家Malaysia和州属(例:Johor Bahru),就会自动找出出生地点了
其他网站需要自行输入的话可以用google map找出经纬度,只需在地图所在地点右键(right-click)就可得知经纬度了,是不是很简单?
图例:
step one: right click地图中你要查的地方,选"What's here?"(这里有什么?)

step two:在search bar那里就会显示出经纬度

欢迎各位对研究星盘有兴趣的人来交个朋友!!

Youtube 有个台湾节目: 来自星星的事
这个节目也是很多星座剖析的。

堕落死神 发表于 26-7-2014 07:01 PM
Youtube 有个台湾节目: 来自星星的事
这个节目也是很多星座剖析的。

哦是吗?是在剖析太阳星座罢了还是包括上升金星火星星座等等的? 我在youtube也听过一个节目叫“深夜谈星座”,具体名字忘记了,是两个dj在聊星座的,虽然只是太阳星座,不过句句都很中肯,dj声音富有磁性,晚上听起来真是种享受呵呵。

倒霉的猫 发表于 26-7-2014 07:09 PM
哦是吗?是在剖析太阳星座罢了还是包括上升金星火星星座等等的? 我在youtube也听过一个节目叫“ ...

台湾另一个节目: 命运好好玩
这个就有薇薇安老师, 就有剖析金星木星之类的。

堕落死神 发表于 26-7-2014 07:30 PM
台湾另一个节目: 命运好好玩
这个就有薇薇安老师, 就有剖析金星木星之类的。

命运好好玩我有看过几集,薇薇安嗯是很出名,在下就不做评论了。唐丽淇也不错,只是有时我觉得节目上的占星师说的有点夸张了,可能做节目需要吧。-_-|| 你也在研究占星吗?哈哈

倒霉的猫 发表于 26-7-2014 08:10 PM
命运好好玩我有看过几集,薇薇安嗯是很出名,在下就不做评论了。唐丽淇也不错,只是有时我觉得节目上的占 ...

没有, 纯粹想藉星座更了解自己, 需要改善的缺点, 更了解人性。

Follow Us
堕落死神 发表于 26-7-2014 08:23 PM
没有, 纯粹想藉星座更了解自己, 需要改善的缺点, 更了解人性。

哈哈偶也是哦!方便透露下你是什么星座(太阳)吗?偶是射手座的,呵呵

倒霉的猫 发表于 26-7-2014 09:59 PM
哈哈偶也是哦!方便透露下你是什么星座(太阳)吗?偶是射手座的,呵呵

爱吃鬼的金牛座, 很还要生肖属猪, 因此吃到现在身形向横发展, 唉

堕落死神 发表于 26-7-2014 10:07 PM
爱吃鬼的金牛座, 很还要生肖属猪, 因此吃到现在身形向横发展, 唉

哇金牛座。。。我身边很多金牛座的朋友都是帅哥美女勒!!羡慕!!多运动啦,瘦下来就是帅哥美女一枚了

倒霉的猫 发表于 26-7-2014 10:17 PM
哇金牛座。。。我身边很多金牛座的朋友都是帅哥美女勒!!羡慕!!多运动啦,瘦下来就是帅哥美女一枚了{: ...

可惜, 我是金牛的异类, 天生丑女。

射手女才是真正的美女, 活得自信自在。

堕落死神 发表于 26-7-2014 10:26 PM
可惜, 我是金牛的异类, 天生丑女。

射手女才是真正的美女, 活得自信自在。

蛤还好我不是,我是有福气的射手男表酱要对自己有信心!来我们一起研究研究星座!

拼命建楼

转自第一星座网http://www.d1xz.net/xp/gaishu/art3327.aspx
什么是个人星座命盘?

个人星座命盘(BirthChart或NatalHoroscope,以下简称星盘)是和你出生的那一刻,天空中星体排列位置完全一样的星图。因此要排出一份正确的星盘首先得有确切的出生日期与时间以及出生地点。
  有了出生时间及地点后,我们就可以把出生时间转换为标准时间(GMT,格林威治标准时)并查出出生地的经纬度。完成这步骤后,早期的占星学家接下来还得拿这些资料对照星历表,查出各星体的确切位置,然后在一个个计算出它们之间的角度关系,但是拜科技所赐,现在有许多软件可以代劳这部分的工作了。
  这么说好了,星座命盘好像是一张歌谱,你是那个表演的歌手,你不能因为你无法揣摩词意,唱得不好,就说这是一首滥歌。有时候,好的歌手,可以把平淡无奇的歌唱成天籁。在这个地球磁场里,你的确选择了这首歌,这是不能变的,好不好听,卖不卖座,全看你这位歌手了。
  而歌谱是用来表达歌曲的方式之一,是二度空间的产物,诚如星相命盘,它只是用来描述你这个生命体的东西,是因为有歌才写成谱,同样的,是因为有你,才有这张命盘。
  命盘是用来描绘及分析你的。是你的灵魂选择在这样的星空下出生,不是星星故意排成那样来找你麻烦。至于你的灵魂为什么这样选择,在这里不能越扯越远,只能简单的解释,举例子好了,人为什么选择看恐怖片来吓自己?明明知道电影是假的,还真得怕的惊声尖叫,为什么还要看?很简单,是为了体验那个感觉及滋味。没办法,完美其实是很无聊的,所以上帝把体验不完美这件事交给人类。

來頂頂一下

Matrix8888 发表于 6-8-2014 09:06 PM
來頂頂一下

欢迎大师!请在此传授几招看盘的功夫!

本人不是大师,只是业余自己兴趣的

欢迎其他的人也来交流交流

Matrix8888 发表于 7-8-2014 05:35 PM
本人不是大师,只是业余自己兴趣的

欢迎其他的人也来交流交流

可惜就是没人。。。