佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

巴生路霸烧车案, FB 流传有 100 个马来人围攻 1 个华人,这下Myfm 和林伯伯要忙死了

违反停车也有错吧???!!!做么不连这也追究?!

这里一些人的素质还真的十分他妈的底。
我还真有兴趣看一看这些人长得什么样子,很好奇。。

法号灵灵 发表于 27-7-2014 06:05 PM
不必证实的,你看路上马来撞马来,通常都是下车慢慢谈,握握手settle。遇到华人开车撞的第一时间肯定开口 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Vr00mAT 发表于 27-7-2014 01:42 PM
回敬它们一句:cina balik china, MELAYU makan KAYU

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一百人竟然打不死一人,难道是叶问

所以犹太人其实也只是在为民除害而已。

Follow Us
carlsphenoo 发表于 27-7-2014 08:45 PM
所以犹太人其实也只是在为民除害而已。

既然你可以因为本地回教徒的行径而认同以色列攻击巴勒斯旦回教徒的军事行动!那么你和那些本地回教徒因为巴勒斯旦回教徒被攻击而情绪化的把怒火发泄在本地华人身上的作风有什么分别!??

近来看到很多华裔网民一直在公开的群组里面拿以巴冲突作课题来与其他巫裔网民针锋相对的从讨论辩驳演变成讥讽谩骂,甚至于相互咀咒的下场!我实在不明白那些自谓"有丰富见识兼知道很多内幕"的华裔网民到底明不明白本身的处境?

网上最厉害就是看图说故事,大家不是小学生了,理智一点吧!真相真的是这样咩?

用下你们的猪脑啦~ please

BumiUltra 发表于 27-7-2014 09:17 PM
既然你可以因为本地回教徒的行径而认同以色列攻击巴勒斯旦回教徒的军事行动!那么你和那些本地回教徒因为 ...

那请问阁下有什么好建议吗?教育这些流氓?
有些人就是以为自己什么都知道,身在福中却不知道活在其他州的人的处境。
知一点就以为自己很高尚,我告诉你吧,如果这世界真的是男女平等就永远不会有男厕和女厕的分别。有些种族生出来就是天生反骨的。

BumiUltra 发表于 27-7-2014 09:17 PM
既然你可以因为本地回教徒的行径而认同以色列攻击巴勒斯旦回教徒的军事行动!那么你和那些本地回教徒因为 ...

btw我不是因为本地回教徒的行径而认同以色列攻击巴勒斯旦回教徒的军事行动[size=11.818181991577148px],我本来就很认同。

toushirou 发表于 27-7-2014 09:25 PM
网上最厉害就是看图说故事,大家不是小学生了,理智一点吧!真相真的是这样咩?

用下你们的猪脑啦~ plea ...

我很赞成你,有的cina makan babi banyak otak macam babi。

carlsphenoo 发表于 27-7-2014 09:51 PM
btw我不是因为本地回教徒的行径而认同以色列攻击巴勒斯旦回教徒的军事行动,我本来就很认同。[/backcolor ...

为什么?你不觉得滥杀无辜很残忍吗?

carlsphenoo 发表于 27-7-2014 09:43 PM
有些人就是以为自己什么都知道,身在福中却不知道活在其他州 ...

请问你的上面和下面可以变成女或男的吗?这样你的厕所永远不分男女

tanxinrong 发表于 27-7-2014 10:05 PM
为什么?你不觉得滥杀无辜很残忍吗?

如果你是站在中立的角度来说的话“[size=11.818181991577148px]滥杀无辜”很成立。但我都摆到明支持I了,深入点想其实也是保护自己国家吧?难道说支持Palestine就很正义吗?

carlsphenoo 发表于 27-7-2014 09:51 PM
btw我不是因为本地回教徒的行径而认同以色列攻击巴勒斯旦回教徒的军事行动,我本来就很认同。[/backcolor ...

很多东西即使"认同"也不需要大事渲染,特别是在某些人正处于悲情的情绪当中。。。

carlsphenoo 发表于 27-7-2014 10:08 PM
如果你是站在中立的角度来说的话“滥杀无辜”很成立。但我都摆到明支持I了,深入点想其实也是保护自己国家 ...

那你就继续支持咯。不过在这国家,他们对巴勒斯坦人民有情意结,在外说话还是小心点好。

喝酒不开车 ................

平时喝酒开车罔顾他人交通安全的路霸, 被一大群更大的路霸殴打 ..... 别说种族,  只能说小阿飞,碰上大啊窿 .... 你也有有今天,新年前连撞三车 。。。。  (如果撞死人怎么办)

要是我过除夕,你撞我的车,我叫你赔钱,你叫我 claim 保险,当然打你再说 。

个人观点: 打人是不对的
不过路霸遇上大路霸,我们就看热闹吧, 马来人有错,那个华人也活该。

围殴这种事,欺负一下点到即止就好,别做太过。 这次做的有过分咯。

kamloontai 发表于 27-7-2014 10:06 PM
请问你的上面和下面可以变成女或男的吗?这样你的厕所永远不分男女

又一个“假高尚”的代表

carlsphenoo 发表于 27-7-2014 09:43 PM
有些人就是以为自己什么都知道,身在福中却不知道活在其他州 ...

大马华人无论是在人口,国内政治,或是国际地位上本来就是弱势的一群,我们国内还有很多课题需要斗争,特别是在民族教育,国民基本权利,乃至国家利益的分配等等都没有获得公平的对待,而华裔想要争取这些基本权益就必需与其他种族合作!从过去五十多年的发展里面我们也知道了和当权的国震合作只会让华社地位更加的难堪,说直接一句污统就是华社所面对种种不利与刁难的症结源头,所以在这近几年的国民醒觉运动里面我们会庆幸有愈来愈多的马来人站出来与各族肩并肩的走上街头抗议国震的贪污腐败和玩弄种族政策,而505大选纵使没能换掉国震,但也史无先例的创下了国震通过种种手段都得不过半数选票的成绩!而这一切并非单靠华社就可以获得的成绩!在国内华裔既然明白需要和马来人合作才能争取更大的政治力量,那么在国外课题华人为何不明白需要配合绝大部分国民的心态趋向来为自己争取更加融洽的地位?现在国内无论在朝的污统或是在野的蓝眼月亮或是火箭里面的巫裔党员都是一面倒的倾向支持同情巴勒斯旦,这不止是他们的宗教情怀,同时也是他们的使命感,在这种情况之下大马华裔是否需要以更加宏广的眼光去分析辨别自己的立场?至少我个人觉得在这时期公开选择站在对立的位置无论是对民族或是我们自己都没有任何好处。。。