佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有CISSP证书?

谁有CISSP证书?请问CISSP真的那么吃香吗?
IT Audit毕竟还是要面对一大堆文件,相对工钱听说很高。

考试是一会事,如果要拿到那张纸还要证明五年的IT security工作经验。

你注册考试了吗?...对。。还要cissp成员或ISACA才可以certified你的经验。。。

The CISSP exam is based on the following ten domains:
  • Access Control
  • Telecommunications and Network Security
  • Information Security Governance and Risk Management
  • Software Development Security
  • Cryptography
  • Security Architecture and Design
  • Operations Security
  • Business Continuity and Disaster Recovery Planning
  • Legal, Regulations, Investigations and Compliance
  • Physical (Environmental) Security

请问在新加坡可考取那一科啊?

人妻斑马男 发表于 27-7-2014 09:18 AM
The CISSP exam is based on the following ten domains:
  • Access Control

• 你所写的都有考。就是考这10个范围。不容易靠因为很广。不是技术性的考试。

simple777 发表于 27-7-2014 12:09 AM
    你注册考试了吗?...对。。还要cissp成员或ISACA才可以certified你的经验。。。

还要等很久才打算考,因为我根本没有security的经验,考了也拿不到那张文凭。虽然我的大学可以换成一年的经验。

shell 发表于 27-7-2014 06:22 PM
    还要等很久才打算考,因为我根本没有security的经验,考了也拿不到那张文凭。虽然我的大学可以换成一年的 ...

壳牌,今年12月的考试不会等很久啦~!

Follow Us
    CISSP是任何时候都可以考的,你讲的是不是CISA?
    CISA在九月和12月都有开放考试,无论如何要拿这两个文凭还是需要IT Security五年的经验。

shell 发表于 27-7-2014 08:28 PM
    CISSP是任何时候都可以考的,你讲的是不是CISA?
    CISA在九月和12月都有开放考试,无论如何要拿这两个文凭还 ...

你买voucher了吗?不懂买voucher考试有折扣吗?我以尽量下载来读。。一起努力吧。。你有买书吗?..可以拿associate先如果不能拿CISSP的话..你怎么知道cissp薪水高?哈哈

CISA 如果join member的话,考试费可以回扣USD180.
    CISSP 好像在NUS有subside的给新加坡人和PR。

CISSP的工作都是expert level的,不会差到哪里去,除非经验很差。

其实可以到 下载 CBT Nuggets的教学,顺便去examcollection下载模拟题来训练自己。

PR没subside了。。六月开始no more subside..不懂为什么NUS website有给PR的。。奇怪..一样咯(exam )

你的CISSP考试费多少钱?
    如果你是NTUC会员的话,我看到的价钱是SGD820。

http://www.courseandexam.com/exa ... fessional-exam.html

我会拿CEH和Security+先,毕竟是入门的而且不会要求你的5年IT security经验的。

pearson vue 的考试都比较便宜过Union....我听人说GIAC的比较吃香。。上了CEH / security+ class?

CEH会在九月尾上课,PR有subside,包考试费才SGD802.50 ,Security+自己读就好了。毕竟我的大学文凭没拿到也是很吃亏的。
    GIAC每个考试费是USD$1,049了,等我有钱了,才去考其中的一张

你是NTUC member了?恩。。我可能CISSP自习了。。

simple777 发表于 28-7-2014 12:51 AM
    你是NTUC member了?恩。。我可能CISSP自习了。。

是啊,长期来说做member还是有些好处的。

@shell @simple777 你们有这本CISSP All-in-One Exam Guide, 6th Edition - Shon Harris吗?

我下载的...怎么不去图书馆借?你也是做IT的?

shell 发表于 28-7-2014 12:57 AM
    是啊,长期来说做member还是有些好处的。

一年SDG100。。不想浪费咯。。。不知道可以用在哪里。。。如果是certs的话。。公司回出钱但是training class 就没了

simple777 发表于 28-7-2014 01:58 PM
    我下载的...怎么不去图书馆借?你也是做IT的?

嗯!也对可以到图书馆借书

斑斑也是从事IT行业(MS SharePoint)