佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

讓人匪夷所思の事

大家好,我曾經在幾年前分享過一些靈異故事
但由於帖子太久沒更新,都被刪了
對於過去種種怪事都只發生在我身邊的人身上
如我媽媽,弟弟,親戚,朋友,朋友的朋友等等
這些怪事直讓人匪夷所思,有時應該選擇相信,還是覺得他們想太多呢?
曾經在網路上讀過某一篇文章,裡面提到如果在21歲之前都沒碰過或見過鬼
那以後能碰到鬼的機會也不大,幾乎和鬼無緣
不知道大家是否認同這個說法呢?
很多靈異節目只用暗示性的方式去默認鬼的存在並且大做文章
網絡流傳的視頻不管真實度有多高,看了後得到的答案依然是信不信由你
而我本身是從事影像工作的,涉及到的工作有拍攝到後製
所以看了很多影片大概豆知道是用什麼方法弄的
但在你看了那麼多的影片後
卻又會產生矛盾的想
有必要那麼無聊弄出這些影片嗎?

我曾經做過一些靈異照,後來老闆和那些攝影師親自來鑑定
都看不出是假的,還搞得大家心裡毛毛的
反而讓我覺得內疚,從此我不再弄這種照片了。

我依稀有段回憶,也曾經在這裡分享過
那是很多年前我當攝影助理,負責側拍一些花絮
用的是數碼相機,但數碼相機很少會發生畫面重疊
當時,我拍攝著一對新人
在影棚內,我走靠近新娘想拍拍她正在笑的表情,一按快門相機突然沒電
過了大概10秒鐘相機又有電了
然後就跳出一張,重疊的照片
在這裡各位攝影玩家們肯定非常了解相機的事

但當時發生的重疊是不一樣的
重疊的照片裡,出現了一個我們都不認識的女人!
而且是翻著白眼,非常靠近鏡頭
就好像在PS裡開了Layer 2 放上一張圖再把Opacity 拉到50%左右
無論髮型,樣貌,服裝等都與新娘不符合
當時新娘穿著的是一件紫色的晚禮服
而翻白眼的女人是穿著白色的衣服
還帶著一種讓人發毛的笑容,露出著微微的獠牙
至於是怎樣的衣服,看起來是有點像婚紗
拍攝現場也沒有任何穿著白色衣的女人,也包括男人
過後我和另外兩名攝影師一起研究這照片
大家都會想到就是PS的,但照片還在相機記憶卡裡。

然後其中一位瘦小但又很拽的攝影師,堅持說是相機問題啦
那是因為當年數碼相機還不那麼盛行
當時的老攝影師接觸的電子和電腦不多
所以以底片機原理來理論
所以這一位拽攝影師先離開了現場
而另一位胖攝影師汗顏的默默離開現場
(因為這位胖攝影師很怕靈異這種東西)
跑得無影無蹤...

我還在公司裡讓幾位女同事看
她們都勸我快點刪掉,以免讓顧客看到
但擱了大概一小時左右,我想再研究看看
照片就不見了,我還取出卡,輸入電腦一張張仔細找
但就是消失了。

後來我還有點不爽的去追問這兩位攝影師,是不是他刪掉我的照片
他們一致回答說,他們才沒有這種閒情去刪我的東西
接著就不了了之了。

過了很多年,這公司已經搬離了
現在由另一家攝影公司繼續經營這地方
搞不好這獠牙女鬼,還留在原處等待著,再度被拍到。
其實這地方不止出現過我遇到的翻白眼獠牙女鬼
在放貨的地方也曾出現過不速之客...

本帖被以下淘专辑推荐:

第一次坐沙发,加油。还有什么故事分享?

哇。。。好恐怖
期待更多故事~~谢谢分享~~

在很多年前的某農曆七月,由於睡不著,便開著車到新山的一個小鎮
找個夜貓子,喝夜茶
車上只有我和胖子廚師,在凌晨的三點鐘
我開到了一條偏僻小路,這種時間竟然出現了一個
老太婆,原本還在閒聊中的我們,一下變得沈默起來
我放慢車速,越過這站在路中央的老太婆
仔細一看這老太婆一邊是沒有眼珠子,另一邊卻是翻白眼的
就在這時候.....

吊胃口。。。

楼主做么说一半不说一半的!!快来continue啊!

Follow Us
sv3n_n 发表于 30-7-2014 02:59 AM
在很多年前的某農曆七月,由於睡不著,便開著車到新山的一個小鎮
找個夜貓子,喝夜茶
車上只有我和胖子廚 ...

过后怎么样??紧张...

这个世界上真的有很多没有办法解释的东西

從我後方有一台車子飆著來,遠遠就能聽到咚,咚,咚節奏的舞曲
到了我後面按喇叭,示意要我走,但這老太婆已經走到我車前了
擋著這小路,我只好稍微倒退把車往路邊移出點位子,小混混還不斷按喇叭
當我移出足夠的空間,他們搶先越過我
還搖下黑色的車窗給了我一個很囂張的眼色,包括其他小混混個個都探頭望向我
而我卻欣賞著他們車內獨特的設計,隨著舞曲節奏而閃耀著的藍光,車底也閃著藍光
真是名副其實的小混混品味,原來他們這一群小混混都沒發現這老太婆
不知怎麼老太婆突然出現,還把手伸進他們車內
抓著那位搖下車窗的人,車上的人一陣騷動,嚇得半死
我和胖子不動聲色,靜靜的冷眼旁觀.....看著老婆婆突然出手,加上那猙獰的表情實在是很恐怖
過不久,囂張的小混混好不容易把他那黑色車窗關上
我們聽著那獨特且很有品味的排氣管聲,看著他們狼狽的猛踩油門跑走了。

剩下的是一片安靜,和昆蟲聲,我和胖子看著那老婆婆慢慢走進樹林裏
這老婆婆到底是人還是阿飄和這無理頭的胡鬧
真讓我們匪夷所思。

(越是囂張的小混混越擔小) 本帖最后由 sv3n_n 于 3-8-2014 02:16 AM 编辑

接下來我要說的一件讓人匪夷所思的事
是發生在我朋友身上,並且發生在早上。

林右來就如往常早上7點左右醒來
但那一天,起床後的那一刻卻和以往都不一樣了...... 本帖最后由 sv3n_n 于 1-8-2014 02:15 AM 编辑

加油,留言追看....      

等着新的故事。谢谢分享。

sv3n_n 发表于 31-7-2014 04:49 PM
從我後方有一台車子飆著來,遠遠就能聽到碰,碰,碰節奏的舞曲
到了我後面按喇叭,示意要我走,但這老太婆 ...

不是说那些小混混看不到那个老太婆吗?后来又看到了?

谢谢分享~~~

19810725 发表于 1-8-2014 09:47 AM
不是说那些小混混看不到那个老太婆吗?后来又看到了?

對啊,就因為這輛車子來,看見我停在路中間
我在倒退讓位是因為老婆婆還在我車前,也為了想讓小混混們看為何我會停在路中
但他們慢慢越過我時,是在耍老大,我才發現他們竟然都看不到這老婆婆
然後他們車子越過我後,老婆婆突然抓著他們的車窗
我想這時候他們才看見老婆婆吧。
幸好他們沒對我罵髒話,不然換我下去揍人!

sv3n_n 发表于 1-8-2014 03:28 PM
對啊,就因為這輛車子來,看見我停在路中間
我在倒退讓位是因為老婆婆還在我車前,也為了想讓小混混們看 ...

好恐怖哦,真的,期待你接下来的故事。

既然又講到偏僻小路,我再分享一個多年前我同學發生的故事
這件事一樣是發生在柔佛的一條偏僻小路,但不是在新山。

因為我們學院放假了,所以這位同學自然就回到柔佛
在一個無聊的夜晚,同學坐著他朋友的車,走到一條偏僻小路
前往著海邊,還帶了一些啤酒
這條道路又彎又曲,除了兩旁高高的油棕樹
連路燈也沒有,路途中還會穿過一片墳場
一些想去海邊的人走到這條路會感到特別不安
就在穿梭著墳場道路時,開著車的朋友突然緊急剎車!
目瞪口呆的看著前方,像是看見了什麼被嚇得發抖
而我的同學四處張望,卻不見路上有任何東西
但過了不久,同學的朋友猛踩油門狂飆
直達目的地,車一停下激動的抓著我同學的大腿
還在發抖的說「你知道我看見了什麼嗎?」

sv3n_n 发表于 1-8-2014 04:09 PM
這件事一樣是發生在柔佛的一條偏僻小路,但不是 ...

咦,你怎么不是写早上的那篇?

他~看到什麼了~~~~~

他突然看見一個紅衣女人,牽著一個小孩
出現在路中間!他趕緊剎車!
車正好滑到他們前面
就這樣看著紅衣女,牽著小孩慢慢飄到左邊的墳場。