佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RMXX 变鬼卡/神卡 *** 每月上网不用烦

关闭 [复制链接]
鬼卡/神卡

现在我不卖卡了,很麻烦,因为和卡商拿卡很贵!!

现在我自己帮你们弄鬼卡

很多人问我什么是鬼卡???
鬼卡是大众取得名!为什么将叫呢 ?
因为,当你的卡变成鬼卡,你平时的上网配套就变superman了
哈哈哈

因为,变了鬼后,每月不用再买那些上网配套了。比如,cxxlcxm x24,一个月rm38 ( 1.5GB ) ...弄了鬼后,每个月只需要进rm5去卡就能用上网了
而且还是无限制下载的喔!!!!

是不是犯法 ? 警察捉吗 ??
不不不!!我们只是用户罢了,没事!
如果被捉到会怎样 ? 不会怎样啦,最多卡的鬼死掉罢了!!!哈哈哈!!!
意思说,卡的上网配套会变回原本那样!!! exp : c x24 rm38 ( 1.5gb )

能用几久 ?
我自己也不懂,用到不能又用为止咯!!!

有没有保家 ??
没有保家!!!! 敢要的,敢试的才信息我或是email我!!!

什么电讯公司? 蓝色电视公司

要的话电信我

就当作給我一点喝茶钱咯!! RM30 就好 !!! 外面人家帮你弄,少少也要rm60  !!!
如果弄不成功,我退你全额
说到,做到!!!  如果怕我骗你,没关系,老板生意,我不做了  

谁谁谁怕被捉,把用几天不能用的,还是用几个月不能用的,能当我这贴透明的,我能建议你们去签那些比较高贵的上网配套,比如说TM ,MAXIS FIBRE,P1 !!! 不用刻意踩我的!!! 我也是找口饭吃罢了
我已经说了,有什么风险我全部说在上面了,谁想要,谁敢的,谁同意我,才来找我!!没有任何强迫性!!! 谢谢!!!

如果谁要弄的,看看看!!!
- 有这些卡 C x2x,xmxxn, fren, UxX,SxX,x2,hxlx,nxgx,pxndx
- 卡里面有rm15
-上网配套已经过期了/没有上网配套 ( 新卡 )
064K ( 4G )  卡

*** 要弄C1x成为鬼卡/神卡的价钱不一样 ,而且条件也不一样 ***

如果你们符合以上要求,信息我或是email我!!!

交易方式,电邮我或是这里信息我

电话号码 ? 不好意思,不方便給 ! 为什么 ? 因为之前被人乱用我的号码做些不该做的事!!!
如果说我骗人 ? 没关系,能找外面的人帮你们弄喔!! 价钱没骗你们,外面rm60最低!!如果这里有人看不过眼,要免费帮弄鬼卡的,我没话说,那个人就是分明完针对!! 将我只好关门大吉罢了

ghostsim168@gmail.com

注 : 本人弄的服务一样
说是大多数配套能弄,但是,不一定100%成功,但是10个里面至少有8个成功
不成功的我会用别的方法弄,如果还是不能,就代表你的卡有问题,我会让买家选   ( 成功不成功,我会给你们知道!你们一定要查看!已确定我弄成功了 ,要不然,我已经弄成功了的,但是你的线突然被block ,酱我不是要白白给回你钱 ?? )
1. 我退你全额
2. 你给我另外的卡,我帮你弄

所以看清楚先才确定要不要弄
没有强逼你喔!

还有一点,很严重的一点

我发现,这里有一些原来自己也是卖卡的
要从我这里弄鬼卡,然后再转卖

没关系,我不介意,你们能将做!但是,我希望你们不要卖将高给你们的顾客!!!

希望你们做到这点
谢谢

你开心,我开心!

我有兴趣想要弄。可以pm我需要准备什么吗?

要准备什么我说好了

有兴趣的直接PM 我
谢谢

30一个人真好赚....为何要去贪那小便宜...

路过

我已经猜到这里一定有人看不过眼的,哈哈哈哈
谢谢你的 “ 踩 ”

所以我说的很清楚了

不要的,怕的,不用留言,不用看这贴
没有强迫性

话说到是好听…哈哈,劝大家还是不要浪费钱了…

Follow Us
没有强逼性弄

谢谢

明天,后天,大后天
关店!!! 马来年 问题   

谢谢

太棒了。楼主的服务真心的好,我的网线可以满足我的需要了。楼主的高档次的服务使我的网上生活更加美满幸福,犹如如鱼得水。 大家快来吧,不要等了。您绝对不会后悔!! ~这就是你想要的哦.

谢谢楼主的服务,很赞的说,顶你哦

JessiceLim 发表于 27-7-2014 09:23 AM
30一个人真好赚....为何要去贪那小便宜...

路过{:pr ...

怎么说?
可以pm吗??

可以pm我吗。。谢谢!

谁人这里怕我骗钱的

没关系,能找其他人帮你们弄,他们收费怎样,我不懂

如果我弄不成功的,我最多全额退給你罢了

说到做到!

我现在不收新顾客了

昨天到现在,做了几单
我等那些顾客来这里评语,但是你们看了
觉得要不要弄
再和我说

谢谢

pm详情哦。。。

老板
等我顾客给feedback先

你看了,觉得ok的
没问题的
再找我也不迟

i buy new card can help me setting?

Pm我详情,谢谢
顺便给我你的手机号码,谢谢 本帖最后由 alexanderwonglm 于 28-7-2014 11:48 PM 编辑

pm        

有兴趣要的
直接email我

ghostsim168@gmail.com