佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sony (XS-GTF1626) VS Pioneer (TS-A1674S)哪个好一点?

我看到living social 卖coupon,RM120 包安装,哪个好一些?我对音响没研究的。只是普通听歌。
我的车是perodua kenari,我之前换了前面两个门的,kenari 后面的speaker是的头顶的,但是这两个型号我觉得是装不下,想装在后面门,可以改的吗?

Offer 1: Sony (XS-GTF1626) 2-Way Speaker with Installation + FREE Carall Regalia Perfume
- Peak Power 200W
- Nano Fine Tweeter
- Hop Woofer
- Rated Power 40W
- Puissance De Crete 200W
- Puissance Nominale 40W
- Potencia Maxima De 200 vatios
- Potencia Nominal De 40 vatios

Offer 2: Pioneer (TS-A1674S) 3-Way Speaker with Installation + FREE Carall Regalia Perfume
- 30mm (1-3/16) Pei Balanced Dome Tweeter
- Shallow Basket Design
- Maximum Music Power 300W
- Nominal Power 30W
- Woofer 160mm
- Tweeter 30mm
- Impedance 4OHMS
- Sensivity 91dB
- Frequency Response 35-22 000Hz
- Gross Weight 1.58kg

ADVERTISEMENT

价钱:RM120包装...便宜到老塞!

kenari原厂后喇叭位置确实装不下,需改在后门板!!不过这两套喇叭都属于入门级的而已,有听过Pioneer (TS-A1674S)的,有声音而已,高/低音略嫌不够,从经济的角度来看..是ok!如预算可以提高的话,不建议这两套!!

评分

mtp76 + 5 谢谢分享

莫哈麻 发表于 28-7-2014 07:00 PM
价钱:RM120包装...便宜到老塞!

kenari原厂后喇叭位置确实装不下,需改在后门板!!不过这两套喇叭都属 ...

谢谢你的回复。
这个我打算装在后面门板的,因为前面的我上个月刚刚换了喇叭和tweeter。
所以如果装了的话,我四个门都有喇叭了。
我想问一下,sony 的还是pioneer的好?
呵呵,因为没什么budget,店家说原价卖200 +++的。
总比原厂的好吧,开了8年没换过

我已经去装了。kenari 原装后面的喇叭可以拆了装进去的,但是出来的声音不好听,很蒙,因为隔了一层cover。
所以我花了60块 wiring fees 改去后面门板,好一点