佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Taman Pelangi Indah 漫天开价的丰利企业五金店

7月24日,爸爸叫员工到Taman Pelangi Indah的丰利企业(Firmly Enterprise)五金店购买建筑材料-沙理片2片,店主收了RM50。
老爸在其他店买同样的沙理片,不过是一片RM12~RM19,在这里却要RM25一片,于是做完装修工程后回去问一问店主。
男店主听完,取出RM50,丟还给老爸,说:"你这样子讲,我听了很不爽,把材料还回给我。"
老爸说:"材料都已经用掉了,怎么还?"
女店主出来帮腔:"你去別的地方去买回给我们啦!"
老爸没拿那RM50,生气的走掉了。
老爸没交待员工问清价格便买,固然要承担高价购买材料的结果。但店主待客的态度,令人不敢恭维。
老爸认为他们也可能对其他人漫天开价,让我把他的经历写在这里,警愓消费者要小心。
丰利企业(Firmly Enterprise)
No.18, Jalan Cantik 1, Taman Pelangi Indah

这间的巴冷刀很利,买过一次就不回头了,价格可以贵上40%,我每次都到desa tebrau jln harmonium买五金.

noname992009 发表于 27-7-2014 08:17 PM
这间的巴冷刀很利,买过一次就不回头了,价格可以贵上40%,我每次都到desa tebrau jln harmonium买五金.
...

原来您也曾遭遇过。店家的巴冷刀果然很利。

真的很锋利。。名字都取得很贴切。。。

真的很锋利。。。

真的很锋利。。。

Follow Us

招牌没看就进去,当然是浑身浴血出来啦。

你父亲应该拿那rm50.00,卖了在载回去给他

kok1984 发表于 27-7-2014 11:34 PM
你父亲应该拿那rm50.00,卖了在载回去给他

跟这种人争一口气?浪费时间、汽油、力气,不值得。

有些人只是想做一次的生意罢了,他们不会去想长远。。。
在这边说句公道话,很多时候冲突发生是双方面的,所以我不确定楼主的爸爸当时的语气是否很强硬。。。

刀磨得很利,不会去的+1

joonloo 发表于 28-7-2014 04:29 PM
有些人只是想做一次的生意罢了,他们不会去想长远。。。
在这边说句公道话,很多时候冲突发生是双方面的, ...

老爸对人一向语气温和,声量也不大。只是到那里去问个究竟,是算错?还是有其他原因。
这件事,不算是沖突。只是一个消费者吃了亏,向卖方反应、抗议。
至少让店家知道消费者不是个个都是笨蛋,他们知道市场行情,有抗议的声音,店家可能会收敛些。

frankling 发表于 28-7-2014 04:55 PM
刀磨得很利,不会去的+1

至少要货比三家。

评分

冚家铲若冉 + 1 若冉是废材来的,比狗屎还贱!!!!!

若冉是废材来的,比狗屎还贱!!!!!

那区只有一家五金店吗?

这年头奸商太多了

现在买东西真的要货比三家,类似的事件比比皆是,人家吃亏不说出来罢了

现在很多商家和服务者都是神来的,千错万错都是消费者错,它们是完美的。那天才遇到叫了一杯茶,还没喝过,里面有异物,跟老板娘反应,她竟然说是我的食物掉进去。一流。。。。。

这种人是做一次过生意的。

谢谢分享。
无奸不成商。
但这样白痴的待客方式是不会持久的。