佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

··脾气问题 (关)

谢谢大家的回复~~
来cari那么久 我始终还是不会一次性回复大家 ~~

三年了 问题依然还在 我有决定 想要放手了
谢谢大家宝贵意见

我的ex试过和我吵架的时候,把一整天都没有吃饭的我,就这样载去车站叫我自己回家。。。。。

很多人都说对自己最亲的人都会展露真实性格的一面~
如果平常斯斯文文,发起脾气来就拼命摔东西得。。要小心~
或许楼主可以和男友好好得聊吧。。有些东西你不说对方永远不察觉~

我的ex 说他的脑曾经受过伤, 所以控制不到脾气.
你的他也是一样吗?

(不过, 汽车行驶中, 开窗丢东西, 有点危险. 下次不好这样了 ) 本帖最后由 梦寻雪缘 于 27-7-2014 11:23 PM 编辑

看来我要脾气坏,才能找到女朋友~

你已经知道他不适合你了。
说真的这样的脾气继续下去你有得受,成熟会想的人,不管是男是女,都会懂得控制自己什么可以做什么不可以做,简单一句,你觉得可以忍受就继续,不可以就离开。
你妈妈说的不会错。

Follow Us
这样都算是好脾气??

他脾气真的不是很好咯 而且很冲动
你以后嫁给他就不是忍一下而是忍一辈子了。。。
你可以忍??

你男友的确脾气不好。

男生每次生气都是狂踩油门。。。。

男人不坏,女人不爱 !是这样吗 ?

没有脾气的人更加恐怖~所谓静狗咬死人~
你想找一个没脾气的人~我看注定可以做尼姑~这世界上没有一个男生是没有脾气

其实每个人都有脾气,问题是能不能控制脾气。对我来说只有婴儿才有资格发脾气。

婴儿痛就哭,饿也哭,不开心也哭,因为他们不能控制自己的情商嘛,思想还很幼稚。可是如果成年人也要学婴儿酱。。。我只能说他比婴儿还要幼稚 本帖最后由 QBoss 于 27-7-2014 10:56 PM 编辑

你试问自己你欠他了吗? 难道男女朋友甚至以后成为夫妻后就该把脾气发泄在对方身上?脾气不好就请自己去撞墙,没有人是谁人的出气筒或发泄工具。

别以为把自己的脾气发出来就觉得很面很有个性,把脾气发出来那是本能,把脾气压回去才叫本事。
一个自我脾气不能控制的人难道全世界就欠了他吗?

现在脾气一来就语无伦次乱骂了,等下发疯起来不是打人了吗? 难道犯了错后才来道歉有用?火爆姐是一个很好的借镜,难道想像她那样?

叫他学会自我修养后才与人接触吧!或许你不介意,那就应验“一个愿打一个愿挨”这句话,大家无怨无悔!

每个人都有脾气的,只是看能不能作好个人情绪管理和如何舒发出去吧了,就算发脾气也不是大完,代表可以乱来乱说话Lo,连自己的情绪管理都做不好,还影响到他人,连你都知道不好Le,如果他还不知道收敛悔改,只怕会慢慢变成一种病态,一发脾气就乱来,其实要怎样做也不用我多说吧。

男人不坏,女人不爱...难怪我一直没人爱,原来是我不坏

现在只是男女朋友关系就如此patern了,成了夫妻岂不是会出现家暴。

是人都有脾气,但发起脾气不是人的,他也该检讨下了吧。

以上种种表现,明显他是个臭脾气的人。

楼主,试着和你男友沟通,如果他心里有你,在乎你一定会为你有所改变的,
我男友就是最好的例子,他和你男友也很像,发脾气的时候会很大声呼喝我,(而且很太容易生气了,一点点不顺心就会骂人,像是我点餐点错了,还是他交代的事情没有做好,还是下班回家晚了这些小事都足以让他生气)刚开始的时候我还真的被吓到。
后来我每次都会在事后,他冷静下来,好好和他沟通,
我都会说,如果我做错事情,你可以说我,我会认真思考,若有错的地方一定会道歉,我还告诉他毕竟我也是人家的女儿,父母亲都不舍得呼喝我,他们也是希望女儿的另一半也可以疼爱自己的女儿的(然后很罗嗦的告诉他,以后他也会有自己的女儿)
后来,刚刚开始一段时间,他还是没有办法改过来,偶尔还是会大发脾气,但是有时候我看到他生气了,但是会气鼓鼓的忍下去,我就会逗他说,是不是生气了啊?在气什么呢?一直在哄他,他生气的时候更要抱他,爱他,安慰他。。我的招数是--如果过很长的一段时间比如说1周,2周没有再发脾气,我就会称赞他,哇,好棒哦,最近没有大发脾气很值得奖励(男生有时候会像小孩子哦~ 有奖励就很开心)
现在我们交往都快1年了,他生气,发脾气的次数都几乎没有再对着我呼呼喝喝,也很疼爱我,什么都会为我着想,所以建议楼主好好的和你男友谈谈啊~

他脾气不好是事实,也很难改变。女人总想改变男人,男人却讨厌女人试着改变男人。如果你没办法忍受,最好放弃。要跟脾气差的人相处一辈子不是件简单的事。