佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Rossybabe

如果在家做美容,适合用什么产品?

Rossybabe 发表于 1-8-2014 12:25 AM
我不赞成你的说法‘好的产品不便宜,便宜的产品不会好’
.....贵不代表一切,便宜不代表无用 ...

抱歉,我完全没有歧视便宜产品的意思。

只是便宜的有多少是真的能够持久有效??有多少不是合成品?

要给顾客就要选择最好的,就算赚少又怎样?最重要是人家用得开心你赚的安心。

就算给你一个月赚个10万8万又怎样??给顾客用次货你会安心吗??

就如楼下说的,BMW 跟 KANCIL都是车啊,为何又有价钱的分别??

人都要最好的,如果用到不好谁还会光顾你呢??

完全没有攻击的意思

你好,很多品牌可以选择,是一间开心的事。我在寻找产品代理, 公司只限300位代理, 额满就没了。有兴趣可以pm 我。这是历史悠久的日本老字号。

我是开美容院的,但最近怀孕了,所以老公叫我休息。我之前也是上门服务的,所以我的东西都可以方便带, 有一些机器和产品我要二手卖出,如果有兴趣可以找我。

Swedish 发表于 9-8-2014 05:29 PM
你好,很多品牌可以选择,是一间开心的事。我在寻找产品代理, 公司只限300位代理, 额满就没了。有兴趣可以 ...

Pm 我详情 谢谢

Rossybabe 发表于 1-8-2014 12:25 AM
我不赞成你的说法‘好的产品不便宜,便宜的产品不会好’
.....贵不代表一切,便宜不代表无用 ...

说得好

以下的两个产品,很多feedback哦!都是来报喜的!你可以参考!有兴趣的话可以pm我,询问详情。
我的顾客用一个星期后,都会信息我说非常好用,有效。他们也没有到美容院做护理了,在家自己也可以做最好的护理。
产品有效,顾客就会增加的。加油哦!无论你选择哪一款,我都会祝福你,生意兴隆,万事如意。

https://www.facebook.com/media/s ... 54574332&type=3
https://www.facebook.com/media/s ... 54574332&type=3

Follow Us
我觉得要用比较专业的产品
最主要是要看你要收多少钱?

为什么开店要代理费?

您好,我是來自大山腳的
我們的產品是product de france
價錢大眾化,您可以考慮看看
需要的話我可以給你看看網站^_^