佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果在家做美容,适合用什么产品?

我打算在家帮顾客洗脸,但是又不懂要用哪一些产品.....
如果开店的话,代理费需要很高吗?
请你们给些宝贵的意见.....价格,原因之类等等.....

如果想要在家做美容的,一下这产品你的确不能忽视哦。

效果如何??看视频吧,给你图怕你说是PS

http://www.youtube.com/watch?v=BGSRVLnQ7DM

台湾艺人也用哦

http://www.youtube.com/watch?v=Oa5cLWzU_Xo

直销 again.... =.=''

Rossybabe 发表于 29-7-2014 10:44 PM
直销 again.... =.=''

你可以不把他当直销啊,只是一个产品。

为何那么抗拒呢??又没有拉你进,只是在介绍产品啊

评分

lmyan90 + 4 我很赞同

我是在家做美容的,只要用这些产品就能开始了,要学美容也可以,有兴趣了解更多如何在就家做美容,欢迎来询问,谢谢

开店当然有一定的风险,尤其如果你从未经营过美容院~
如果已经有经验的话,当然你自己是懂得怎样manage你的生意咯~
我本身也是有帮顾客做脸,不过是上门到顾客家或我的家。这样成本比较低啦,至少店铺的utilities, equipment, rental先省下~
当你累积到有一定的顾客群,再upgrade你的service也还不迟啊~

Follow Us
hong1012 发表于 29-7-2014 11:42 PM
你可以不把他当直销啊,只是一个产品。

为何那么抗拒呢??又没有拉你进,只是在介绍产品啊

没有抗拒的意思,不过还是谢谢你的介绍,让我了解更多...

lmyan90 发表于 30-7-2014 02:45 AM
我是在家做美容的,只要用这些产品就能开始了,要学美容也可以,有兴趣了解更多如何在就家做美容,欢迎来询 ...

请问你的产品是来自哪儿的?有什么好的产品介绍与分享。。。。

MunYee雯怡 发表于 30-7-2014 10:45 AM
开店当然有一定的风险,尤其如果你从未经营过美容院~
如果已经有经验的话,当然你自己是懂得怎样manage你 ...

哦,也是不错的建议....我是打算过几年有这计划,现在先累积经验从家里做起.....
如果去顾客家要拿一些工具,不会觉得不便之处吗?
我希望我有什么不会可以问问你的意见...

Rossybabe 发表于 30-7-2014 03:33 PM
哦,也是不错的建议....我是打算过几年有这计划,现在先累积经验从家里做起.....
如果去顾客家要拿一些工 ...

你好~可以去inbox看看~让你参考一些~

Rossybabe 发表于 30-7-2014 03:33 PM
如果去顾客家要拿一些工 ...

噢。我做的是没有用机器的,所以比较轻便,当然我的服务范围就较小。
如果你要用机器的话,当然去顾客家就比较不方便咯。你可以在你自己的家做个小小工作坊,那你就可以用机器咯。我朋友是这样做咯。

Rossybabe 发表于 30-7-2014 03:30 PM
没有抗拒的意思,不过还是谢谢你的介绍,让我了解更多...

我知道大部分的人都对传销,直销很反感.

但可以跟你说,产品如果是真的好用,再对传销/直销反感的人都会使用它的产品

而我针对你的贴而做出回应,你不相信如新的产品??

一下有很多link可以跟你分享,分享图的话很多人会说是PS的,所以就给你一些难以PS的看吧

http://www.youtube.com/watch?v=IMdzSaQUuuc

http://www.youtube.com/watch?v=gDSvwrGi8uQ

http://www.youtube.com/watch?v=DImPbCVIfUY

lmyan90 发表于 30-7-2014 02:45 AM
我是在家做美容的,只要用这些产品就能开始了,要学美容也可以,有兴趣了解更多如何在就家做美容,欢迎来询 ...

pm产品details!

Rossybabe 发表于 30-7-2014 07:31 AM
请问你的产品是来自哪儿的?有什么好的产品介绍与分享。。。。

我的产品来自美国,包装也是在美国~我的是美丽乐草本护肤品加ATS拉面机

hong1012 发表于 30-7-2014 10:21 PM
我知道大部分的人都对传销,直销很反感.

但可以跟你说,产品如果是真的好用,再对传销/直销反感的人都 ...

这产品我有了解过,我也看过有好的也有坏的......重要在于如果经济到来每个人负担得起那该多好.....我只是想要小型的规模就好...不过还是谢谢你让我了解

lmyan90 发表于 31-7-2014 03:30 PM
我的产品来自美国,包装也是在美国~我的是美丽乐草本护肤品加ATS拉面机

哦,原来如此

Rossybabe 发表于 31-7-2014 10:12 PM
这产品我有了解过,我也看过有好的也有坏的......重要在于如果经济到来每个人负担得起那该多好.....我只是 ...

老实说,好的产品不便宜,便宜的产品不会好

尤其是组生意的,如果产品不好,哪里会有回头客呢??

做生意,尤其美容的回头客是最重要的,做得好就会有很多新客

有时为了贪图便宜,多赚些往往都是亏的哦。

有兴趣可以去如新的网站了解更多美容产品,100%天然哦

Rossybabe 发表于 31-7-2014 02:12 PM
哦,原来如此

方便带出,ATS拉面机是用电池的,而且容易学会,不难

hong1012 发表于 31-7-2014 10:17 PM
老实说,好的产品不便宜,便宜的产品不会好

尤其是组生意的,如果产品不好,哪里会有回头客呢??

我不赞成你的说法‘好的产品不便宜,便宜的产品不会好’
.....贵不代表一切,便宜不代表无用处....
自己本身是美容界,看过的产品很多,顾客每个用的产品都有不同的feedback....
接触的顾客我都会问看她们使用的产品.....SK2 贵,但多数不适合年轻顾客....
然而美容院所代理的来得经济又实惠......却是顾客们所需要的....就算再贵的产品效果怎么好,没有钱始终还是付不起...
就像Dermalogica....贵又见效....Jean Darcel 效果不但来得好又organic,加上经济.......所以没说不便宜的产品就是好...
如果每个人像你说的这样....那便宜产品拿来干嘛?
不要歧视便宜的产品.....不管便宜或贵的产品都有各自的好与坏....只有顾客的选择才是最明智的选择...

有demand 才有supply啊
就像车一样
人人都觉得BMW,Audi是贵不划算
kancil也是一样驾,甚至motor也方便带你去目的地
就是看你要的是什么

没有坐过驾过高档级的车就不知道它的好处
没有用过好产品的就不知道它的厉害
因为没有比较就不知道

同样的为什么要到你家去洗脸,自己不能在家洗么?
一定有些东西吸引顾客的

世上千万人,各自不同
高科技的东西不是人人看得懂

做生意的,眼睛就要雪亮点。
基本工: 看产品要查成分(能做美容的,这方面一定很强),也要确定通过BPFK。
这是对消费者对自己的保障
有什么事情发生有BPFK把关 (很多人不懂cosmetic products也要register在BPFK)
不然自己抗就不好受
也要详读品牌公司的背景,财务状况,条约,佣金付费… 一大堆的。做生意你也该懂要怎么做的
品牌公司是否有能力应付消费者的控诉,这个很重要。不然给别人控诉,谁来还罚款?

还有一点有提醒一些品牌也是直销来的
只不过没有在大马做大而已

最后还是钱作怪
要是每个月都轻轻松松净赚十万八千七,又没有其他开销
还不是名牌全身套
全世界跑透透
楼主也不必为人洗脸了,嘻

如果得罪,先抱歉
生意兴隆 本帖最后由 blue2005 于 1-8-2014 01:37 AM 编辑

评分

hong1012 + 3 我很赞同