佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

教马来西亚的老师怎样赚钱

现在生活费高涨,老师也是人,要买屋买车养家,生活真不好过。
我是个有怜悯之心的人,看到老师的穷酸样,真不好受,在这儿就传授他们几招赚钱的法门。
1.别浪费气力打学生,罚钱最划算。
  有人说,老师每天要受气很快老的,那么,何必跟自己过不去?学生顽皮,你拿鞋砸学生的头,值得吗?还要赔了一双鞋。
  依我看,最好的方法就是罚钱,学生骂粗口,罚五毛,打人,罚一块,不做功课,一页两毛。。。等等等等,别怕,现在的学生都很有钱的,不像我们以前的时代,一天只有两毛钱,现在城市的学生,一天二十块零用钱也很平常。
  罚了之后,拿去哪里呢?就假假替班上买些东西,剩下的钱,年尾大放假时,马来西亚的人是很健忘的,谁还会记得?

2.与补习中心合作。
   你学校附近总有一些补习中心吧?现在教局不是每年都有收集学生与家长资料吗?与其让他们拿去不知搞什么鬼,你就干脆拿来利用吧!
   跟补习中心说好,我给你资料,他们自己打电话招生,招到的就每个月十巴仙归我,就像收代言或版权费一样,没人知道你老师变成了大明星。
   有潜能但不去你心目中的补习中心的,你每天上课时就对他搞搞震,暗示暗示,让他知道不和谐是不行的。

3.与书局合作
   去书局找一些与考试有关的资料,或者干脆自己写一些作业,只让某一间邻近学校的书局复印成书。
   与书局达成协议,介绍学生来买,五五分账。
   过后当然看你的本领了,对学生说老师出题要看这本书,只有那家书局有卖复印本。现在家长“排名分分必争”,你想不发都几难。
   大型学校高年级最少都有五六百个学生吧!算算你的进账,如果再出多几科,发啰!

4.做教练
   不管你会不会打球,都要做教练,羽球是最好赚的。
   租一个球场教球,不管好手差手蠢手都拉进来。现在你去乡区或城市学校看看就知道了,学生身材十个八个胖,联合附近药剂店的专才,搞一些什么免费体验的活动来吓吓家长,最后的目的当然是劝他们学生跟你学羽球。
    别教得太好,最好尽量让他们打断线,绑线的钱谁都知道是最好赚的。

5. 常替学生调换座位。
    大型学校一班五十人,总有调皮坏蛋的学生吧?别打他们,最多罚钱,他们还可当你的财神爷。把调皮的换去坐在关心孩子的父母的学生旁的座位,相信不久他的家长就会来找你谈了。他们要换位,你就假装暗示班上要填一些器材,当然是要他们付钱而你买贵了,你进了口袋又赢了人情。

6. 代理保险,银行卡,路税的代理员。
    有一句话:“赚钱最快的方式就是不赚钱。” (但说穿了其实也是在赚钱)平时多注意学生家长的车辆,路税到期了就假意帮忙他们还,然后就顺便叫家长替孩子买人寿啦意外啦保健啦之类的保险,要不然就是银行debit/credit卡之类的,不是叫你去做未来首富,这是正当生意。

最后,当然还有很多,如:帮学生办理升学手续,买生日蛋糕等等。如果你未婚,就看学生资料找一个有钱美眉,至少可让你少奋斗十年。

可能有人不耻我讲的上述手段,但总比起每天进账几亿几千万或几百万的贪官污吏好得多吧!哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。

如果文笔好,可以加入马华民政的枪手集团, 每天开几个废贴摸黑民联, 就月入2750了。

评分

法号灵灵 + 5 我很赞同

都说啦。。。
教育出了问题!!!

cycad 发表于 27-7-2014 11:02 PM
如果文笔好,可以加入马华民政的枪手集团, 每天开几个废贴摸黑民联, 就月入2750了。

对呀!老师支持卖花蚊症,名正言顺,又进帐two seven five o, 银行经理都输给老师了。

kclo51 发表于 27-7-2014 11:04 PM
都说啦。。。
教育出了问题!!!

教育大蓝图有11个anjakan,科科必杀,这些小儿科啦。

老师好看不要做的,听LZ这样讲,好像要他们拿刀打枪银行,不是更快发达?

Follow Us
2.与补习中心合作。
   你学校附近总有一些补习中心吧?现在教局不是每年都有收集学生与家长资料吗?与其让他们拿去不知搞什么鬼,你就干脆拿来利用吧!
   跟补习中心说好,我给你资料,他们自己打电话招生,招到的就每个月十巴仙归我,就像收代言或版权费一样,没人知道你老师变成了大明星。
   有潜能但不去你心目中的补习中心的,你每天上课时就对他搞搞震,暗示暗示,让他知道不和谐是不行的。

可以自己给人家资料?可以告了哦

Foz 发表于 28-7-2014 12:46 AM
2.与补习中心合作。
   你学校附近总有一些补习中心吧?现在教局不是每年都有收集学生与家长资料吗?与其让 ...

你有所不知,家长的资料现在到处都有。补习中心与你合作,哪里会说资料哪里来?

angrybird582 发表于 28-7-2014 12:21 AM
老师好看不要做的,听LZ这样讲,好像要他们拿刀打枪银行,不是更快发达?

贪官污吏也是一样。

我只能說,這一點身為教師的精神都沒有。

???
老师跟你有仇?

说实在的,最容易赚黑钱的学校,就是独中,因为家长们根本就不在乎自己花出了多少金钱,而学校里面也有很多“光明正大”吃钱的校长/教师们。。。

艾立信 发表于 28-7-2014 09:28 AM
说实在的,最容易赚黑钱的学校,就是独中,因为家长们根本就不在乎自己花出了多少金钱,而学校里面也有很多 ...

???
怎么说?

要赚大钱就不要当老师,转不是行更好吗?
如果老师都那样做保险兼职之类的,这种老师会对学生不公平对待的,我小学的老师就这样,谁帮她买保险,就对谁好,考试还给加分。
有这种老师的话,倒不如去书店买书自己学,不去学校更好。。。。

wuyaya 发表于 28-7-2014 09:41 AM
要赚大钱就不要当老师,转不是行更好吗?
如果老师都那样做保险兼职之类的,这种老师会对学生不公平对待的 ...

???
所以,老师就不可以赚大钱?
赚大钱的就不是老师?

jackytan77 发表于 28-7-2014 09:45 AM
???
所以,老师就不可以赚大钱?
赚大钱的就不是老师?

难道不是?
只顾着想要赚钱大钱的老师,你认为这样的老师会有心教学生吗?不会的。只要学生没有捧场他的兼职,学生只会被老师对付而已。
还有老师的工钱,真的不够花?还是他自己不会理财?乱花钱?老师是公务员,他们没有福利吗?

艾立信 发表于 28-7-2014 09:28 AM
说实在的,最容易赚黑钱的学校,就是独中,因为家长们根本就不在乎自己花出了多少金钱,而学校里面也有很多 ...

有证据建议你报警,华社和家长都会站在你这边

不用怕,这种败类应该抓去林连玉先生墓前跪一天

看来,我真的是教坏了老师,但老师的薪水真的是不够花的,如果老师的太太没有做工,供屋供车就够你受了。

不否认,赚钱也要光明正大,对学生也应一视同仁。学校败类是有的,我国政治败类就何其多。

还有,现在家长,董事哪里有把老师放在眼里?看到穷酸没有背景的教师就多踩几脚。

是时候老师应该为自己想一想了!

secretgarden 发表于 28-7-2014 11:16 AM
看来,我真的是教坏了老师,但老师的薪水真的是不够花的,如果老师的太太没有做工,供屋供车就够你受了。
...

不是你教坏他们,这种兼职的事情,很早就出现了。。。。
没有做兼职的老师都很专心教书。而那些有兼职的老师,都会弄些小手段做弄学生比如无理由考试扣分、和家长投诉学生很坏等等。。。。
如果老师的工钱不够,是不是应该向教育部反应?

wuyaya 发表于 28-7-2014 10:15 AM
难道不是?
只顾着想要赚钱大钱的老师,你认为这样的老师会有心教学生吗?不会的。只要学生没有捧场他的 ...

所以,老师不可以为了家人的幸福而努力赚钱?
所以,老师注定要挨穷?
所以,如果不想挨穷就不要做老师?
所以,要赚大钱就要当贪官或奸商?
所以,贪官或奸商赚大钱是对的?
所以,我们的钱,只可以被奸商或贪官赚?老师就不可以?