佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

空少的生活点滴 Instagram是eeannho

THREAD CLOSED...

~~~~~~~~~~~~~~~~~PRess Wrongnly 按错了不好意思 本帖最后由 Explore爱情 于 28-7-2014 03:24 AM 编辑

帅哥丫。。。。

少有的帅弟弟开帖,应该会引来不少美眉上来留言。羡慕你身边这么多女同事。。样子都不错看。。。

king-king 发表于 28-7-2014 09:25 AM
帅哥丫。。。。

谢谢你,哈哈~

十月围城 发表于 28-7-2014 10:54 AM
少有的帅弟弟开帖,应该会引来不少美眉上来留言。羡慕你身边这么多女同事。。样子都不错看。。。

恩,她们(有些)之前都是part-time模特儿~
人也很友善^^v 可惜应该都对我没有兴趣吧,哈哈

Follow Us
我来先拍下楼主的马屁,你那张靠着树的照片真的超帅的!!
而且你真的好幸运哦!你没有升学就直接当空少了吗??
我也有意思想当空少,只是不懂那个resume要怎么写
有劳帅哥前辈指点,在此先谢过了。
还有,期待你更多的照片咯!!

pH4.38 发表于 29-7-2014 11:22 AM
我来先拍下楼主的马屁,你那张靠着树的照片真的超帅的!!
而且你真的好幸运哦!你没有升学就直接当空少了 ...

谢谢你,有时候我觉得自己不是幸运,
而是我真的有下苦功,去研究面试的过程以及如何设计CV,
最重要是要靠自己

我读了A-level才当空少,
之前会蛮担心自己的将来,先在不会了。
有些人花了金钱和时间读了3~4年的Degree,毕业后找不到自己喜欢的工作。

我有打算继续升学,像是ONLINE/DISTANCE LEARNING. etc OPEN WAWASAN UNIVERSITY
都是很有可能的,其实也有很多空少/空姐都在半工半读~ 只是别人不知道而已。
由于工作时间不规定~ 所以这样会比普通人的半工半读更加辛苦, 可是还是有很多人这样挨过去!

哈哈,迟些我会Upload的...

Explore爱情 发表于 29-7-2014 02:28 PM
谢谢你,有时候我觉得自己不是幸运,
而是我真的有下苦功,去研究面试的过程以及如何设计CV,
最重要是要 ...

原来前辈也是研究过面试哦!我也有研究过叻!!
只不过我没研究到设计CV,也不懂从何下手,再次请楼主赐教!
不过我研究的过程还真的是五花八门,所以就宁可杀错,不可放过啦!

我也是有点纠结要继续升学还是先碰碰运气,
所以现在做好双从准备,哪个先杀来就先砍哪个吧!!

我也是听说过很多空服员半工半读,据说还可以留职停薪。
话说什么工作跟什么课程都有他辛苦的地方,
不过既然读的是自己喜欢读的,做的是自己喜欢做的工,再辛苦也是值得的。
先致上楼主升学成功的祝福咯!

爽到爆。。。。

pH4.38 发表于 29-7-2014 07:44 PM
原来前辈也是研究过面试哦!我也有研究过叻!!
只不过我没研究到设计CV,也不懂从何下手,再次请楼主赐 ...

CV 要短和精致, 不要luoso,哈哈
1)个人资料
2) 家庭背景~哈哈开玩笑
2) Education Qualification
3)   Working Experience
4)  Langauge Ability ( 如果你会外国语言,是个加分)
5)Skills (像是有First Aid/之前在学校参加过St.John都是个Plus Point )

简单就好,大概2~3面 就可以了~
我也是在慢慢学习,如果有不对的地方可以告诉我。

谢谢你,我还没打算升学~迟点。

wcwcwcwc 发表于 29-7-2014 08:58 PM
爽到爆。。。。

可以去尝试的说。。。如果你有兴趣

Explore爱情 发表于 29-7-2014 10:11 PM
CV 要短和精致, 不要luoso,哈哈
1)个人资料
2) 家庭背景~哈哈开玩笑

我好像没有什么加分的地方叻……
而且2~3面都不懂有没有……
所以现在要跟楼主一样慢慢学习,然后我们再互相交流。
其实我的祝福是给你生学的时候用的啦,楼主好像误会了。
不过没有关系,反正祝福都送到了。

你的樣子寫著 "我是一個很容易被拐帶的單純小孩..."

太陽_ 发表于 30-7-2014 08:39 AM
你的樣子寫著 "我是一個很容易被拐帶的單純小孩..."

他们敢乱来我跟他们死过,我很凶的。

pH4.38 发表于 30-7-2014 08:03 AM
我好像没有什么加分的地方叻……
而且2~3面都不懂有没有……
所以现在要跟楼主一样慢 ...

那谢谢你了,不要放弃:)

Explore爱情 发表于 30-7-2014 08:59 AM
那谢谢你了,不要放弃:)

谢谢,我也会不放弃的抓着你问东问西的,准备接招吧!

pH4.38 发表于 30-7-2014 09:25 AM
谢谢,我也会不放弃的抓着你问东问西的,准备接招吧!

嗯,可是你问之前最好去这里read ~
http://www.lemonn1202.com/2013/0 ... t.html#.U9jc3PmSxhY

你住过 menara alpha!!

Explore爱情 发表于 30-7-2014 07:54 PM
嗯,可是你问之前最好去这里read ~
http://www.lemonn1202.com/2013/09/do-not-become-cabin-crew-if-yo ...

哈哈,好在我不是他讨厌的人。
因为他所说该做的我大部分都做过,不该做的连想做的念头都没有。
我可以很有信心地说我进过几个大航空公司的网站研究过requirement和interview的地方。(结果没有一个靠近我这里的,最无奈的是马航,男的很多都在东马,其他很多都只给女生
毕竟这种工作是需要热忱的,如果嫌弃薪水低的话多半是冲着空乘的$$+福利+虚名来的,这样就算给他再高的薪水他也会不快乐的。
所以我应该是成功了四分之一了吧……
不过你给我看了这个东西过后以后要问你东西我就有一点怕怕咯! 本帖最后由 pH4.38 于 5-9-2014 11:19 AM 编辑