佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: civic1800

Triton有将快吗???

bbzai005 发表于 28-7-2014 11:23 PM
有些人就 喜爱 他们的pick up+ turbo 。。
有些人是为了 买来在 货(重的东西)吧...

做么你突然讲人家买pickup 的用处?
好像有点牛头不对马嘴那样叻

Pickup是能跑很快, 但还是别乱来的好, 万一有什么事要紧急刹车很容易翻车的。

VGT 是3200cc那款吗

和尚来了 发表于 28-7-2014 11:29 PM
VGT 是3200cc那款吗

VGT是新款2。5。

Engineer 发表于 28-7-2014 10:25 PM
你跑多少?敢敢跑180就可以远远把该辆PICK-UP抛在后头

噢噢!180应该还跟不到旧款没有VGT 的triton.
我原装auto Triton 出新车,一支油直下百八,现在加料了200没问题,而且它还有hybrid LSD 牙箱,只是看车手敢不敢去吧了。(我不敢),哈哈。
生命可贵。只是想说不要小看现在的pick up.

原来 4x4 的 pick up 才是传说中的路上霸王。

看来 Golf GTi 也没有什么吸引人的地方了!

Follow Us
Blade@4277 发表于 29-7-2014 12:27 AM

不要这么说吗?我们都是很礼貌的噢!

4X4 新柴油引擎不是开玩笑的。载重,上山是1.8NA 根本追不到的。

我驾navara最喜欢踩大油喷黑烟给后面的改装HID又以为自己很跑得

Mivec vs Vtec

我驾hilux才120吧了

Blade@4277 发表于 29-7-2014 12:27 AM

劈弯pick up输定了。。

MLightS 发表于 28-7-2014 10:43 PM
而且还是6速的,下200根本不是梦

我也坐过hilux 3.o的,就是你的那款facelift前那一款
上山中段加速吓死人

john5500 发表于 28-7-2014 10:43 PM
当然啦...不过我也满足了。hahaha

triton很少接触一下,VGT之前的那些都比较没什么power
我坐过navara,colorado,还有hilux
虽然这三部里面hilux是没什么优势的,不过也是蛮ok的

binlanjiao83 发表于 29-7-2014 07:59 AM
劈弯pick up输定了。。

看车手哦,有一些很敢来哦

Ahfui55 发表于 29-7-2014 08:58 AM
triton很少接触一下,VGT之前的那些都比较没什么power
我坐过navara,colorado,还有hilux
虽然这三部里 ...

我之前是没有vgt感觉上没什么力。现在家里有hilux跟triton vgt.hilux vnt跟triton vgt没得来.triton只要你踩完油你会好像爆炸将往前冲但是hilux给不了这种感觉。

john5500 发表于 29-7-2014 09:05 AM
我之前是没有vgt感觉上没什么力。现在家里有hilux跟triton vgt.hilux vnt跟triton vgt没得来.triton只要你 ...

几部pickup一起比的话,hilux的扭力和马力都算很弱

不过VNT比起第一代的已经改善很多了,声音也很美

不过dailyuse的话小弟不会选择pickup,小弟会选择 NA sedan车

不过在sabah的pickup就是最好用的车,那里山多

Ahfui55 发表于 29-7-2014 09:16 AM
几部pickup一起比的话,hilux的扭力和马力都算很弱

不过VNT比起第一代的已经改善很多了,声音也很美

昨天我上金马伦上山超爽。相信我就楼主口中王八蛋。我也是停在tapah rest area休息。我的triton也是白色的。最重要的我也是遇到一辆civic一直闪我灯。都好没有出道highway就一直在那边闪闪闪...

评分

GiaWei + 5 谢谢分享

1.8在highway跑简直就是一种硬伤……

john5500 发表于 29-7-2014 09:21 AM
昨天我上金马伦上山超爽。相信我就楼主口中王八蛋。我也是停在tapah rest area休息。我的triton也是白色的 ...

看来感觉就是你了⊙_⊙ 原来大家都是佳礼车手^o^