佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: civic1800

Triton有将快吗???

山脚下男孩铨 发表于 29-7-2014 10:59 AM
朋友,不好小看golf gti... rf

哈哈哈,我绝对没有小看 Golf。

只是在这里的论点在 4x4 都好强,感觉比 高夫 还强!

binlanjiao83 发表于 29-7-2014 10:46 AM
是咯,Golf Gti车主都爬头了那里需要看人家的车尾灯? 当然别拉我下水,我不和别人斗承车的,技术不好。  ...

嗯,也许这么说吧,我倒没看过 Golf 的汽车亡命飞车,但是我却看了很多 4x4 的 pick up 在金马伦跑上下山都超级快,加上我曾经在沙巴山打根 4天3夜的旅程里,那种山路不是一般汽车容易驾驶的,而这里就是 pick up 的天下,有谁驾过 从山打根 去 神山脚下,就会明白那种恐惧感。

评分

Ahfui55 + 5

sasisam 发表于 29-7-2014 10:49 AM
RANGER过180就cut了吧!朋友的3.2手牙也能到180 而已!不能上了!

不懂,只是去到180一下就放了,整辆车已经飘到手心拼命流汗。。。

各有所长吧。
4x4是可以跑很快。只是看驾车的敢不敢吧了。
但是,我只可以说,快起来的话。。。。很难停的。尤其是轮胎宽一点的。。。
hilux的力不是跑快用的,它的是扭力,载东西的话,应该是它最有力了。

Blade@4277 发表于 29-7-2014 09:57 AM
其实它未必很难停,因为它用的逼震器是算硬的加上它的刹车器都很强的。

我只敢跑到140km/h就没什么敢在上了。。。
跑超过140km/h我是有感觉到有点难刹的住。。。

叫他跟你跑弯路,他就不够你来了。

Follow Us
车各有所长,看看怎样用吧了。
在这里想说,请楼主开车礼貌点,散高灯要人家让路也看看情况。如果他在最右边慢慢开,请打右手转向灯,不要贴他屁股,耐心等等,时机到前车自然会让。
别像一些白痴,明知前面有车,左边也没空间让,还拼命高灯。 本帖最后由 ahsam9292 于 29-7-2014 12:52 PM 编辑

ahsam9292 发表于 29-7-2014 12:49 PM
车各有所长,看看怎样用吧了。
在这里想说,请楼主开车礼貌点,散高灯要人家让路也看看情况。如果他在最右 ...

我就是楼主口中的人。才从rest area出来都还没有到大路怎样快...加上我车上还有baby.有必要这样一直闪吗.

Vw amarok的是full time 4wd, 开过的话就明白了

john5500 发表于 29-7-2014 01:04 PM
我就是楼主口中的人。才从rest area出来都还没有到大路怎样快...加上我车上还有baby.有必要这样一直闪吗.

如果是在左边道,我才不理会楼主。

Blade@4277 发表于 29-7-2014 11:52 AM
嗯,也许这么说吧,我倒没看过 Golf 的汽车亡命飞车,但是我却看了很多 4x4 的 pick up 在金马伦跑上下山 ...

每次连续几天假期一定有很多山打根人驾车去亚庇的

对他们来说简直好像家常便饭

比起神山和云顶的话,我觉得神山比较安全

神山那些路的话,有部CFE就可以很轻松了

我是triton车主,2.5cc没有vgt版本的。。。起步慢(加rim可能比较重)。180应该没问题,上200就有点困难了,有想过加一粒race chip(玩4x4有些劝说最好不要,黑烟问题会越来越严重)。开多一阵子,想换ford ranger,外形太吊了

湾岸 发表于 29-7-2014 12:40 PM

我在南北大道时常遇到pick up追我车尾,也试过跟他们跑过,基本上只要你敢的话直路跑160km/h以上,而corner的时候也不要收油在140km/h,他们都没办法追上来。我的车是Persona,Lotus handling可不是盖的。

Ahfui55 发表于 29-7-2014 08:59 AM
看车手哦,有一些很敢来哦

敢来也没有用啊,车身那么高,如果用一样的速度去劈弯,我看他们翻车的机会高很多。我在highway遇过很多pick up,直路很敢追上来,但是到了弯路,我可以保持140km/h以上过弯,他们的车那么高,根本没办法追上来。

修止符 发表于 29-7-2014 02:27 PM
敢来也没有用啊,车身那么高,如果用一样的速度去劈弯,我看他们翻车的机会高很多。我在highway遇过很多p ...

有时我看到那些高车敢敢来的哦

你可以140 过湾那么刺激哦

我最多敢60过大湾罢了极限

我的没lotus handling

Ahfui55 发表于 29-7-2014 02:35 PM
有时我看到那些高车敢敢来的哦

你可以140 过湾那么刺激哦

敢啊,你要对自己的车有信心,那就能过了,最重要的是persona的车身底盘都算很低,加上是multilink suspension,过弯只要顺着去根本没什么问题。

湾岸 发表于 29-7-2014 12:40 PM

colorado 很厉害下,上次我跟他一起跑,有一个弯我的车极限只能90km/h 过,它可以在弯中抛离我,保守估计时速110-120km/h

ricgan 发表于 29-7-2014 02:43 PM
colorado 很厉害下,上次我跟他一起跑,有一个弯我的车极限只能90km/h 过,它可以在弯中抛离我,保守估计 ...

Colorado 有一堆电子刹车辅助系统
好像是5,6个叻。随便大马路踩深一点起步都打轮
在jb这里算很冷很冷,sabah的话一大堆这种pickup

修止符 发表于 29-7-2014 02:44 PM
敢啊,你要对自己的车有信心,那就能过了,最重要的是persona的车身底盘都算很低,加上是multilink susp ...

wira的都不懂是什么的。不过好过我的iswara多多声

john5500 发表于 29-7-2014 01:04 PM

真的是你吗?