佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: civic1800

Triton有将快吗???

我也在考虑换辆二手Triton来代步。
但是没有这方面你的经验,不知道维修会贵吗?
例如,皮带,水泵之类的。轮胎一粒都不知道多少。

kennypotatoes 发表于 2-8-2014 10:13 AM
我也在考虑换辆二手Triton来代步。
但是没有这方面你的经验,不知道维修会贵吗?
例如,皮带,水泵之类的 ...

其实我也是第一次接触4x4,用了要四年,里数十六万,其实维修真的不会贵,就和2。0的日本车差不多一样。一次2,3百,轮胎我用十六寸比较好的,也是大概7百左右,可是可以跑六,七万公里。

哦,差不都想象中的维修费用。。。。。。。。。

只是怕找到比较麻烦的2手车罢了。

Nissan的pick-up

【没图没真相,一律归类为品牌盲迷自high贴】

Darren2627 发表于 2-8-2014 12:03 AM
你用什么电板?

我的电板是欧洲意大利的公司的,买了自己改,也改了downpipe....千万不要换原装的air filter,我上次换了kn air filter,pick up 变到没推背感,前段没力,后段就快。

Follow Us
Lunawryn 发表于 15-8-2014 05:07 PM
我的电板是欧洲意大利的公司的,买了自己改,也改了downpipe....千万不要换原装的air filter,我上次换了k ...

downpipe我换了,电板多少钱?

电板很便宜罢了,我pm 你 link 吧。
电板下了3年,车车还是很有力水。。
有时kl 下johor 做工,车后面载满工人洋灰8包。。
上highway普通踩,还是很轻松到160~180:lol

Lunawryn 发表于 16-8-2014 10:46 AM
电板很便宜罢了,我pm 你 link 吧。
电板下了3年,车车还是很有力水。。
有时kl 下johor 做工,车后面载满 ...

可以Pm我link吗?谢谢

178ps 加 350Nm。。。。
civic 问烟

修止符 发表于 29-7-2014 02:24 PM
我在南北大道时常遇到pick up追我车尾,也试过跟他们跑过,基本上只要你敢的话直路跑160km/h以上,而corn ...

160 也太慢了吧

3.2 triton 路过...

有时很怕给那些怕输的人误会,我是开camry2.0的,平时开车不会很慢,但是不会去跟别人跑,有时半路割了一些年轻人或啦啦仔的,看我开比较快就以为我要跟他跑酱,拼命追来,遇到红绿灯都排第一辆时,一绿灯还要特地踩少一点油,不然人家误会我要跑,踩多一点的话,人家踩到底跑在前头,回家一定爽到上cari开帖讲原装camry要跟他改涡轮的跑,不自量力之类的

只有傻仔才跟pickup跑。几个E brake你就够力了。跑?

丛林男孩 发表于 29-7-2014 05:13 PM
如果在highway你跑200也未必可以超他,我以前试过嗅烟罢了

上次我來jb找你,我回的時候highway跑180煙也嗅不到

Blade@4277 发表于 29-7-2014 12:27 AM
原来 4x4 的 pick up 才是传说中的路上霸王。

看来 Golf GTi 也没有什么吸引人的地方了!

在highway跑直路的話4x4 的 pick up 真的不是開玩笑的

limcheehin30 发表于 2-3-2015 01:39 AM
在highway跑直路的話4x4 的 pick up 真的不是開玩笑的

那么强的汽车又高又硬。真的怕了 Pick Up

Blade@4277 发表于 2-3-2015 01:47 AM
那么强的汽车又高又硬。真的怕了 Pick Up

我已經在highway領教過pick up的威力了

triton在泰国新的 2.4L 引擎马力还比现在的2.5高~
不懂马来西亚会不会换上这款引擎

这贴会弄人家买辆 triton

改装的4X4可以超过300hp,ecu shop的产品在这里越来越多人装。