佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Triton有将快吗???

今天从tapah rest area出来前面有一辆triton vgt版本的。因为要割他所以散了几下高灯叫他让。结果他喷了一团黑烟以很快的速度跑掉。我新款的civic 1.8追都追不到他。Triton vgt比我的1.8还有力???triton有将够力吗???

评分

bexp + 1 【没图没真相,一律归类为品牌盲迷自high贴.

2500cc vs 1800cc
4wd的pickup 不是开完笑的

http://www.mitsubishi-motors.com.my/#/car/triton_vgt

自己看

stupid819 发表于 28-7-2014 10:05 PM
2500cc vs 1800cc
4wd的pickup 不是开完笑的

就是这辆!!!白色的!!!

換吧換吧

他表示,我不是吃素的

被triton喷一脸黑烟就开分身开贴?

Follow Us
你跑多少?敢敢跑180就可以远远把该辆PICK-UP抛在后头

1.8算什么?NA叻

人家2.5 vgt ,起步随便都让你看不到尾灯

Engineer 发表于 28-7-2014 10:25 PM
你跑多少?敢敢跑180就可以远远把该辆PICK-UP抛在后头

我的vgt上得到180...真的不要小看它的vgt...

评分

GueyGui + 5 我很赞同

john5500 发表于 28-7-2014 10:31 PM
我的vgt上得到180...真的不要小看它的vgt...

目前最强还是colorado

500NM哦

Ahfui55 发表于 28-7-2014 10:40 PM

500NM哦

而且还是6速的,下200根本不是梦

Ahfui55 发表于 28-7-2014 10:40 PM

500NM哦

当然啦...不过我也满足了。hahaha

500NM哦

这辆colorado是4wd里的变态车种。我看2.0l的seden车没有turbo的话要追过它真的很难。

评分

Ahfui55 + 5

highway罢了。。。。湾车没有VSC的话他怕过你

Engineer 发表于 28-7-2014 10:25 PM

现在的pickup 已经不是以前的那种180就不能上的
曾经在一条新的highway 拼了老命都跑不赢chevrolet colorado

玩死你 发表于 28-7-2014 10:46 PM
这辆colorado是4wd里的变态车种。我看2.0l的seden车没有turbo的话要追过它真的很难。

不用看,我的车就是2.0NA 试过一次拼了老命都追不到他,一度上到200km/h 还是接近不了。
过了toll 让我先跑,没两下就后面追上来超越我了

怎么可能 @@? 那时我在city drive 驾很快 当时也是 等 红绿灯 一绿灯 我就踩油架很快(感去载人) 之后有辆triton 追我,当时看不是很清楚. 到了红绿灯 我的车 和triton 刚好在 同一排(当时没什么车) 一绿灯 我就踩油 大概 2500rpm 那时我没想lap了,刚好我先起步走先。怎知道 隔壁那辆triton 好像要比我快的,要超越我,我就一踩大油 他要超越也超不过了。。。他也拼命想隔我 此种他隔不到。。。我也不是驾什么 好车,只是 FLX SE 1.6 罢了...
虽然没VIDEO 但你们也不要shoot我啊。我是说当时的情形和你们分享哦 没大炮哦

bbzai005 发表于 28-7-2014 11:11 PM
怎么可能 @@? 那时我在city drive 驾很快 当时也是 等 红绿灯 一绿灯 我就踩油架很快(感去载人) 之后有辆 ...

triton 没有vgt 那款没有那么有力,而且起步来说一般的pickup 死穴来的(除了一些特点的车型比如chevrolet colorado),因为车身重+turbo 还没开。
但是跑起来了pickup 也不是搞笑的。RANGER 2.2 180km/h 绝对还能再去只是不敢罢了

ricgan 发表于 28-7-2014 11:09 PM
不用看,我的车就是2.0NA 试过一次拼了老命都追不到他,一度上到200km/h 还是接近不了。
过了toll 让我先 ...

我只能讲,看到在前面,别追就是了,看到后面来,快点让。
因为追又追不过,中它撞的话肯定又是自己比较残...

评分

nebula87 + 5 我很赞同
vctrtang + 5 看了你的留言,我笑了。

ricgan 发表于 28-7-2014 11:15 PM
triton 没有vgt 那款没有那么有力,而且起步来说一般的pickup 死穴来的(除了一些特点的车型比如chevrole ...

有些人就 喜爱 他们的pick up+ turbo 。。
有些人是为了 买来在 货(重的东西)吧...