佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

******瘦子健身日记****** (5/8, 加了自身照和routine)

健身的目的:让自己健康,好看些,增加自信心。
今天第一天踏入健身房,trainer 练我stamina, 怎知练了不久,顶不住进厕所呕吐(失态失态)。
可能是健身前吃太饱了。
健身完毕全身痛,一个字,爽!!
才刚开始,还不是很会,所以健身完就吃些面包,香蕉和鸡蛋。
身高:168
体重:52kg(瘦小型,有肚腩)
现在的目的:bulk
目标:75kg.

Routine ( 暂时是Ectomorth)

星期一  (Chest & Tricep)
Dumbbell Bench Press
Incline Dumbbell Bench Press
Decline Barbell Bench Press
Dumbbell Extensions
Parallel Bar Dips

星期三 (Legs & Shoulder)
Barbell Full Squat
Dumbbell Lunges
Lying Leg Curls
Barbell Military Press
Dumbbell Lateral Raises
Barbell Upright Rows

星期五 (Back & Bicep)
Barbell Deadlift
Lat Pull downs
Bent Over Barbell Rows
Barbell Curls Hammer Dumbbell Curls

Routine trainer 没给,所以只好跟着body bulding那边的。(Ectomorph)

分享一下我是怎样encouragemotivate自己的
1. 有空去shopping mall fashion的店走走,看到妹妹的衣,看到假model穿的衣,幻想一下自己穿上的样子。一股很大的动力就来了!
2. 每次对自己说 hard work surely gets payoff!!! 现在做的就是讲来要的!
3. 有空爬这里的贴  还真的要感谢这里的大大们无私的分享!

现在暂时的目标,希望可以达到并再set新的目标。大家一起加油!!

8.5.2014
手臂本来就有一点点的肌肉加一点fat

DSC00023.JPG DSC00024_副本.jpg   

体质方面我觉得我confuse, 我觉得是Mesomorph, 大家觉得呢?
我很需要意见,因为现在必须确认了不然后果很麻烦一下 本帖最后由 sampat猫 于 5-8-2014 11:31 PM 编辑

保留                                            

加油!!!!!

大工程 !!!
要吃很够力  !!!
练佷够力。。。

楼主!加油!我们一起为目标冲啊!

Follow Us
应该贴一张before photo 上来作记录~~

持之以恒才最重要!加油~~~

好!希望你能达到目的。
如果你是有私人教练应该不难的。

quan880801 发表于 29-7-2014 09:47 PM
加油!!!!!

谢谢quan兄!

weesoon 发表于 29-7-2014 09:59 PM
大工程 !!!
要吃很够力  !!!
练佷够力。。。

对,我准备了。

weikent87 发表于 31-7-2014 11:21 AM
楼主!加油!我们一起为目标冲啊!

molinlin 发表于 31-7-2014 11:56 AM
持之以恒才最重要!加油~~~

一起加油!

香蕉大侠 发表于 31-7-2014 11:50 AM
应该贴一张before photo 上来作记录~~

letbreak 发表于 31-7-2014 03:41 PM
好!希望你能达到目的。
如果你是有私人教练应该不难的。

pt贵下,请不起

sampat猫 发表于 5-8-2014 11:57 PM
pt贵下,请不起

你不是说有trainer 练你stamina 的吗?

letbreak 发表于 6-8-2014 12:21 AM
你不是说有trainer 练你stamina 的吗?

哦,那是free的pt session, 两次罢了。

sampat猫 发表于 6-8-2014 01:00 PM
哦,那是free的pt session, 两次罢了。

原来如此。没有trainers就要自己监督自己了。其实有自律和恒心就可以了。加油

letbreak 发表于 6-8-2014 04:22 PM
原来如此。没有trainers就要自己监督自己了。其实有自律和恒心就可以了。加油

一起加油!

评分

letbreak + 5 我很赞同