佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急~想要买新电话~

想问大家,请问有什么电话可以介绍用呢?

我是想要买samsung galaxy note 3...但是有点贵~

请问有没有其他的手机技能类似像note 3的? budget Rm1500-Rm2000

有个note 3 neo。。。

差别在于:
  • neo只有5.5寸 720P; note 3是 5.7 1080P
  • neo 2g ram;note 3 3g ram
  • neo 8MP ; note 3 13MP
  • CPU note 3强

详细看这里:http://www.gsmarena.com/compare. ... 1&idPhone2=5665

oppo find 7 2k荧幕 杀掉note3的1080p。
http://www.oppomobile.com.my/index.php?open=x9076
不然就oppo find 7a 1080p荧幕。
手机技能?要什么技能?新技能get√?
oppo的科技很强,Samsung就没什么科技。

LG G3, Oneplus One都不错,但都是AP机

Illusory_Dream 发表于 28-7-2014 11:07 PM
有个note 3 neo。。。

差别在于:

谢谢您的介绍~其实也是有想过neo~其实功能相差不多,但是价钱相差蛮多的~

一个2GB 一个3GB,不懂会不会lag~我怕2GB会lag~neo拍照输完了!

感觉上好像不错过note 2...之前我用note 2~

Schun 发表于 29-7-2014 01:41 AM
谢谢您的介绍~其实也是有想过neo~其实功能相差不多,但是价钱相差蛮多的~

一个2GB 一个3GB,不懂会不 ...

2G现在很多旗舰机都是把,只要control好应该不会lag

你现在用什么 ?

Follow Us
weichong4998 发表于 28-7-2014 11:13 PM
oppo find 7 2k荧幕 杀掉note3的1080p。
http://www.oppomobile.com.my/index.php?open=x9076
不然就oppo ...

感谢您的介绍!去看了一下!好像很不错噢!我都不知道有这样的电话!

但是价钱不知道如何呢?

zixian96 发表于 29-7-2014 12:35 AM
LG G3, Oneplus One都不错,但都是AP机

感觉上好多电话可以选择噢~只是不懂好不好用~

Illusory_Dream 发表于 29-7-2014 01:46 AM
2G现在很多旗舰机都是把,只要control好应该不会lag

你现在用什么 ?

之前用note 2....过后不见了!

所以现在要找新手机~你用着neo?

Schun 发表于 29-7-2014 01:55 AM
之前用note 2....过后不见了!

所以现在要找新手机~你用着neo?

不是,不过note 4快出了

有耐性的话,可以等等

Illusory_Dream 发表于 29-7-2014 01:58 AM
不是,不过note 4快出了

有耐性的话,可以等等

就是没有耐心噢~听说是9月或者10月~

现在看到了oppo 7 or 7a...好像很不错~但是最后发现到是中国机~有点担心!

Schun 发表于 29-7-2014 02:13 AM
就是没有耐心噢~听说是9月或者10月~

现在看到了oppo 7 or 7a...好像很不错~但是最后发现到是中国机 ...

budget过千的话,拿回 samsung、sony、LG、apple这些吧

oppo其实没有很好(在我的认知中)

Illusory_Dream 发表于 29-7-2014 02:20 AM
budget过千的话,拿回 samsung、sony、LG、apple这些吧

oppo其实没有很好(在我的认知中)

是吗?但是了解一下过后,oppo是不错的耶!

我心里的电话是note 3...但是现在还是要2300左右~

我朋友有介绍lenovo给我~但是不知道机能是怎么样的~

拿 oneplus one 吧,ap set only rm12++,有非常好的评语。oppo find 7 也很好。別看note3 了,note 4 都要出来了。

Schun 发表于 29-7-2014 02:48 AM

我心里的电话是note 3...但是现在还是要2300左右~

Note 3好像千八多而已................用过Note2为什么不要转下别的品牌试试, 你买个Note3结果一开机就跟Note2一样界面, 不会闲吗?

Sony z1和Zu

如果5'screen ok,就米3,包便宜又快又好用。看到很多从s2 s3 note 跳去米3...

Budget  rm2000 基本上全部的旗舰机种都买得到了吧。

当然是买本地有保家的旗舰啦。不然你买1+1坏掉找谁修理
Oppo的service centre在哪里啊?

我觉得楼主可以考虑z2 note3 m8 买的安心 用的开心

如果本地有代理g3 更是首选

白面包 发表于 29-7-2014 09:21 AM
Budget  rm2000 基本上全部的旗舰机种都买得到了吧。

当然是买本地有保家的旗舰啦。不然你买1+1坏掉找谁 ...

我认为你的人很封闭。oppo有网站可以看sc在哪里的~!http://www.oppomobile.com.my/index.php?open=sc

Schun 发表于 29-7-2014 02:48 AM

中国机现在是开始不错了,不过和国际三星,索尼之类的还有一点差距