佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

難道大馬沒有人才打配炳順?

我很不明白為什麼會讓賴佩君配陳炳順?難道完全沒有人選?
我看了這一組混雙在comanwell的表現,看了賴佩君打球,她真的是國家級的球員嗎?很多粒球該是她接時,她竟然還能一直喊你的,好像陳炳順有分身似的,才接完另外一角,還要回去接她的球,她沒有幫陳炳順cover就算了,還要陳炳順接她該接的球
最離譜的是,很多粒球根本不危險,她接過去時竟然不是half court,就是高網前球,就是下網,搞到陳炳順一直要接對手很快的殺球,陳炳順已經表現非常好了,很多粒隊友的這樣mistake的球他都能接,甚至還能拿分。。但是有一句話說得好,不怕神一般的對手,只怕豬一般的隊友

你应该是不会打混双打人。

我也是觉得她的level比较低

馬來西亞國家隊女子羽毛球水準一向來都是這麼的穩定的,你第一天才知道?

這位賴小姐才跟陳炳順搭配幾久哦?默契是需要靠時間的。

而且坦白說,這次的表現算是ok的啦。

默契不足我可以理解,但是她接球回去的能力我真的是看了都冒冷汗。。。
我真的搞不懂她很多時候根本很容易接的球,她回球都能簡單的給人half court或是高網前球,要知道雙打這兩種球都是致命傷,肯定最少有一個來得及回這種球,而且還是回的得很狠。。國家級的球員都能回這樣的球,難道真的這麼沒人才嗎?

Follow Us
一流人才都选择在网上做个分析高手 或者 选择做个批评高手了,所以球场上看到的都是二流三流的人才罢了。 本帖最后由 爱林宜 于 30-7-2014 11:28 AM 编辑

世界混双排名表
http://www.bwfbadminton.org/rank ... mp;dt=6&cid=476

英国世界排名第 5
陈/赖世界排名第 48

根本不是同级的人。

小小声问一下什么是comanwell?

评分

燃烧之夏 + 1 共和联邦运动会

之前看过他们的比赛,赖小姐的表现的确让人不敢恭维,不过这次共运会特别是决赛对英格兰的时候我倒觉得是陈炳顺的问题多一点,第二局尾端看到他开球就知道输了(开太高给人盖)而且有很多次抢女搭档的球导致给人打另外一边空边。当然我不是要反驳楼主的观点只是决赛那个时候陈炳顺的表现同样不是很理想。

我很同意你的说法。输球还要做Pattern.beh tahan 跟她。很over

walao 对新加坡打到酱辛苦 都是那个女的害的
网前技术这么差 还一直回轻球 跟人玩球 可以杀不要杀
看到都吐奶 很多粒都是陈帮她救回来
tmd 赢分就一直握拳大喊大叫 beh tahan

如果是陈炳顺和许嘉雯,我觉得能够拿混双冠军...可惜许嘉雯的搭档是陈炜强,比较不擅长打混双

昨天赖佩君一天打四场 结果四场全负
不过样子算不错看

辛苦了,赖沛君。

wavie 发表于 2-8-2014 11:58 PM
如果是陈炳顺和许嘉雯,我觉得能够拿混双冠军...可惜许嘉雯的搭档是陈炜强,比较不擅长打混双

陈炜强是打混双出身的!

他之前是配美女温可微。

许嘉雯是打单打出身的,所以比较难陪。

今天没看到报子的话我已经问了还有她!读书人黄惠玲

她跟古建杰配的时候的确打的不错。 本帖最后由 爱林宜 于 18-8-2014 08:37 PM 编辑

奇怪,我感到他 尽力了。 而且 还很年轻,打了很多比赛。
这次赛后,让她提升不少。

吟舟 发表于 20-8-2014 11:11 AM
奇怪,我感到他 尽力了。 而且 还很年轻,打了很多比赛。
这次赛后,让她提升不少。

不奇怪的,因为很少看球的人看到时就是这样了。