佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: calvin9

你涨,我也涨!到最后苦了谁?驾车进新国一天要付RM106.62

驾车去的就真的头大。。。

马国好像没有提到说,一年里给新加坡車十天免费入境和假期周末跟设定时间?马国一公布收费,新加坡就开炮。
No VEP fee payable
Mondays – Fridays
(5pm – 2am*),
Saturdays, Sundays and Singapore Public Holidays

夏日么么茶 发表于 29-7-2014 03:07 PM
其实我看到的 。。 早上马国车进 SG 的还真的不少哦 。。
多数都是一辆一个人滴 。。。

认同...
这又要牵连到新加坡COE调高,出现老板愿意津贴VEP给马国车,所以才出现一人一车的情况..

龙机 发表于 29-7-2014 04:35 PM
可以辞职回国和大家一起抢工作
又有几个做的到?毕竟习惯了每个月拿新币

再者,很多人可是靠新币供屋子车子,还有第二第三间哦..

hansolo 发表于 29-7-2014 02:39 PM
对一般的马劳影响不大。 大多数的马劳都是搭车厂车,摩托。 自己驾车进新加坡打工的有几个????  即使VE ...

巴士会更塞人,摩托会更多人“死” 每天平均5个马老车祸,一人死。不死住院“医药费天价” 一句话,大家都惨

就是什么都涨大家都残!!!

Follow Us
好事来的

政府的決鬥,苦的是人民,真是無知。。。

症虎都是笨的,应该向EDL使用者收费,而不是长堤使用者。。。笨死。。。

评分

使用者 + 1 怎麼中我了【使用者】rfrf

住新加坡比较划算,找人share房可以省更多。新加坡房东受益最大,又可以调高房租了,新加坡人不用做工,单收租金就有大笔大笔的钞票花。
马劳就惨了,做到半死,就为供养新加坡业主。

没事就不要去新加坡咯。。

frankling 发表于 29-7-2014 10:12 AM
LZ 新国很快的会对CIQ的涨幅做出相应的调整他们的收费。到时我觉得一天得付 至少150令吉。哪些做5天制的,一 ...

不知道马来西亚豁免入境费的话新加班是否也会采取相同措施呢?
我只是好奇问问而已

perreaux 发表于 30-7-2014 03:23 PM
不知道马来西亚豁免入境费的话新加班是否也会采取相同措施呢?
我只是好奇问问而已

记忆中好像是VEP先实行的。收费多少是他们自行决定。
然后才在我国收toll的时候新国也收toll,收费多少那时候讲是马方收多少他们就收多少。

两者间好像没有关联吧?

而且,我国从来没有实施过入境费,那么何来豁免?

frankling 发表于 30-7-2014 04:07 PM
记忆中好像是VEP先实行的。收费多少是他们自行决定。
然后才在我国收toll的时候新国也收toll,收费多少那 ...

其实我也不清楚,好久没去新加玻了,谢谢你的解释

要怪就老马政府不给力。。。马币九就快变成印尼一样了。。。

我想问一下,那个钱,最后是进谁的口袋?中央政府?州政府??

前天晚上我开车进新加坡,既然花了我二个小时才过掉那个长堤出关口,我个人认为起价应该的,真的是太他妈的塞死人了,只要进出一次总共不要超过RM200,我都觉得可以接受,最重要是别让我花钱了还继续塞车

起价啦,要马来西亚政府越腐败汇率越跌的马佬终于烧到屁股了。。。。。。。