佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男生所谓的私人空间是?

最近喜欢上了一个同事……

两个人算是暧昧吧 ~ 他告诉我,两个人在一起最重要的是需要私人空间和信任……
全天候都想要知道对方在做什么,要一直保持联络会造成自己神经质,更容易吵架……

我是那种可以的话,就每天腻在一起的人……
人说,为了爱情,很多人愿意做出改变……我是可以为了他改变啦……

可是他忽冷忽热,我又不知道他是不是真心喜欢我的……烦啊!

我会担心他所谓的私人空间……是在背叛我,这又牵涉到信任这回事……

爱情

http://m.youtube.com/watch?v=4MgXLuQFRQE

Youtube 有上个星期五的台湾节目, 女人我最大。

唐立琪究以星座剖析如何让男人对你完全专一。你自己去看吧 本帖最后由 堕落死神 于 29-7-2014 10:56 AM 编辑

堕落死神 发表于 29-7-2014 10:54 AM
http://m.youtube.com/watch?v=4MgXLuQFRQE

Youtube 有上个星期五的台湾节目, 女人我最大。

呃……啊……

真的无法,不能找到一个专一的咩 ……

那就是你对他还不够信任!
私人空间对我来说。可能是找兄弟喝茶,关在房间上网看戏颓废!
兄弟之间有许多话题,有女生在场的话,是不适合聊得!
未必是你的男朋友的问题,可能是他朋友有想找他们开导(这种时候有女生在场的话,当事人会不自在)!

chloe小幽 发表于 29-7-2014 11:04 AM
呃……啊……

专一的。。通常是闷骚的。。。
你可以吗?~

评分

~535~ + 5 我很赞同

~535~ 发表于 29-7-2014 11:06 AM
那就是你对他还不够信任!
私人空间对我来说。可能是找兄弟喝茶,关在房间上网看戏颓废!
兄弟之间 ...

也有可能吧 ~ 这是比较乐观的想法 ~

Follow Us
crystoaad 发表于 29-7-2014 11:07 AM
专一的。。通常是闷骚的。。。
你可以吗?~

哈哈哈哈 ~ ~

不能 ~ 我的性格比较……外向

私人空间或许是跟好友出去喝喝酒的那种吧

我是比较喜欢有私人空间的人,我男友却是喜欢腻在一起的人,刚开始时我们也常因为这样而吵架,其实所谓的私人空间未必是要出去还是什么,有时只是想静静的一个人呆在家里放空。。

nakata017 发表于 29-7-2014 11:31 AM
私人空间或许是跟好友出去喝喝酒的那种吧

希望只是单纯那样吧 ~ 哈哈 ~

他还没有被 cop sah 是我的男朋友 ~ 这个只是考虑的问题之一

bibi@83 发表于 29-7-2014 11:34 AM
我是比较喜欢有私人空间的人,我男友却是喜欢腻在一起的人,刚开始时我们也常因为这样而吵架,其实所谓的私 ...

恩恩 ~ 你这么一说,我心里有点平衡……不过,女生的私人空间和男生的……一样?

chloe小幽 发表于 29-7-2014 11:37 AM
希望只是单纯那样吧 ~ 哈哈 ~

他还没有被 cop sah 是我的男朋友 ~ 这个只是考虑的问题之一

暧昧很辛苦下
就算暧昧当中你也怕他的私人空间不是和好友出去喝酒的那种

私人空间有时候觉得真的很重要,给彼此一些空间来喘一口气的感觉,太黏很烦人的又会觉得很受不了来不及喘口气的感觉,不喜欢。 不需要事事来黏对方啦,偶尔让他和朋友出去social一下,你也和朋友出去玩一下,酱紫的意思吧,不需要24小时都必须联络or紧迫盯人。

评分

使用者 + 5 阿真姐一針見血!
Ahfui55 + 5

teoshaozhen 发表于 29-7-2014 11:41 AM
私人空间有时候觉得真的很重要,给彼此一些空间来喘一口气的感觉,太黏很烦人的又会觉得很受不了来不及喘口 ...

我懂 ~ 可是 ~ 我做不到 ~

可能是自己的自信不足吧……

nakata017 发表于 29-7-2014 11:40 AM
暧昧很辛苦下
就算暧昧当中你也怕他的私人空间不是和好友出去喝酒的那种

对对对 ~ ~

你真的是太善解人意了

我最喜欢这样的女人就像厕所一样。。。

话说我未从发生过类似事件

chloe小幽 发表于 29-7-2014 11:39 AM
恩恩 ~ 你这么一说,我心里有点平衡……不过,女生的私人空间和男生的……一样?

男生女生都一样吧?
不过打着私人空间的旗号在外骑牛找马的人也一堆。。
现在久了,我和男友的热恋期也回归平淡了,他也开始需要私人空间了,只不过他所谓的私人空间比较另类,是在家打game,而他打game的时候我得陪在身边-_-|||

chloe小幽 发表于 29-7-2014 11:04 AM
呃……啊……

节目里面不是有告诉你一些方法吗?

如果是变动星座就比较容易, 只要你永远一副 hard to please, 让男人求不得, 他们就会对你专一。

不然, 你只要念解结咒, 化解恶缘, 还有心经, 让男人开智慧, 不要乱来。

当然, 你必须时刻疼爱自己, 自我增值。

xloongx 发表于 29-7-2014 12:04 PM
我最喜欢这样的女人就像厕所一样。。。

话说我未从发生过类似事件

厕所?做么说是厕所咧?

bibi@83 发表于 29-7-2014 12:04 PM
男生女生都一样吧?
不过打着私人空间的旗号在外骑牛找马的人也一堆。。
现在久了,我和男友的热恋期也回 ...

哈哈 ~ 你男朋友很怕你跑掉吧?