佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geoong

2个槟城老人的对话

kingedward 发表于 30-7-2014 10:52 AM
我没有这样做,因为我知道以后我出租给外劳的时候,外劳会kacau华人邻居,制造社会问题。但是我不做,还是 ...

州政府已经有设立这个新条款了啊。。只是在执行方面还没有见到显著的效果罢料!

smallqoo 发表于 30-7-2014 03:03 PM
难道穷人就不能选择吗?
虽然我买不起普通房子,
只能住廉价屋,但我还是有选择权的,

真心话.
对于一切物质上的东西,穷人的确没有什么选择权,包括房屋...

政府理所当然要照顾人民,治安和交通的问题政府当然也责无旁贷,
但是你总不能叫政府建一个...
三千方尺包大装修拥有泳池交通方便高尚住宅区附近没有外劳治安好的廉价屋然后卖你50k.

你可以炮轰政府给不了你一天三餐温饱...
但是你绝对不可以埋怨政府没有能力给你每天三餐都是鱼翅捞饭.

评分

herrhughie + 5 我很赞同

camry 发表于 29-7-2014 07:12 PM
如果这是真的情形,那你有没有想过为什么会这样?

让我告诉你如果某样东西对某个人真正有好处的话, ...

其实,不管是前朝还是现朝起廉价屋都是基于一个可以让下一届大选有交代而已。他们那里可能管你什么问题了,最重要的是可以换马赛地来驾、爽爽又可以到处去吹水。

q(^_^)p 发表于 30-7-2014 10:32 AM
penang福建话很可爱,谁-最最,我们这里谁=tiang2?

你們是哪裡....也是福建話嗎...

kingedward 发表于 30-7-2014 10:52 AM
我没有这样做,因为我知道以后我出租给外劳的时候,外劳会kacau华人邻居,制造社会问题。但是我不做,还是 ...

一向來就有這個rule的...只是得到的沒遵守...當年政府部門也沒執法罷了...

現在好像是惹日星接手了...很嚴...如果住戶和申請的名字不符...直接收回....屋子只能過了10年才可以轉手(以前是5年,不過不確定開始施行這個新的rule了沒有)

评分

kimkim5 + 1 佳日星也是大炮王!

人生贏家 发表于 1-8-2014 04:48 AM
一向來就有這個rule的...只是得到的沒遵守...當年政府部門也沒執法罷了...

現在好像是惹日星接手 ...

问题是,他们买了,拿去出租给外劳。出租给本地人还OK。但是出租给外劳,弄cheap那个地方。

Follow Us
人生贏家 发表于 1-8-2014 04:45 AM
你們是哪裡....也是福建話嗎...

我是吧生,根据调查,中南马福建话是福建泉州腔,北马漳州腔。
还有我看台湾美食节目到槟城,真佩服哪里的印度小贩一口流利的福建话。

再来一个例子,鸡蛋的蛋,我们叫leng3, 台湾也一样,不过槟城叫nui3。酸,我们叫seng1,槟城叫suai1?

ttc18 发表于 29-7-2014 06:42 PM
有证据吗?MACC等你上门投报!

跟你以前所讲的以前一切一样,没有证据!

乾坤 发表于 2-8-2014 02:42 AM
跟你以前所讲的以前一切一样,没有证据!

卖华粗狗粮的风水佬出卖华社权益换取狗粮已经人尽所知啦!哈哈哈

ttc18 发表于 2-8-2014 02:44 AM
卖华粗狗粮的风水佬出卖华社权益换取狗粮已经人尽所知啦!哈哈哈

论坛上所有讲话不和你同一鼻孔出气的,都是属以卖华,吃狗粮,7520,五毛,脑残。。。的网民。只有你才是高风亮节。

kingedward 发表于 1-8-2014 07:38 AM
问题是,他们买了,拿去出租给外劳。出租给本地人还OK。但是出租给外劳,弄cheap那个地方。

現在惹日星拿嚴來辦了...不知道大行動開始了沒...

评分

fish_pg + 1 他耍太极就厉害!
kimkim5 + 1 讲很久了,什么行动都没有,车大炮就很大辆.

乾坤 发表于 2-8-2014 02:54 AM
论坛上所有讲话不和你同一鼻孔出气的,都是属以卖华,吃狗粮,7520,五毛,脑残。。。的网民。只有你才是 ...

别人令伯不知道也不想理会,可卖华粗狗粮的风水佬令伯就很肯定!

q(^_^)p 发表于 1-8-2014 02:07 PM
我是吧生,根据调查,中南马福建话是福建泉州腔,北马漳州腔。
还有我看台湾美食节目到槟城,真佩服哪里 ...

台灣多是金門廈門那帶的口音...和咱們的也有點點不同....

有是我看那些福建台的對白也覺得很納悶...

比如...錯....直接說 Choor或者 um dio...不就好了嗎....作麼要說 boh um dio ....
酸是suin....
蛋有說nui3也有說neng3的...倒是第一次聽到leng3的說法...

ttc18 发表于 2-8-2014 02:44 AM

还离线?不敢面对,嘴巴不好那么无品辱骂网民,还有英神的老母,即阿祥哥的老婆。

乾坤 发表于 2-8-2014 03:13 AM
还离线?不敢面对,嘴巴不好那么无品辱骂网民,还有英神的老母,即阿祥哥的老婆。

卖华粗狗粮的不是网民!就算是网民也只是拿狗粮办事的!

其实人民的要求很简单

ttc18 发表于 2-8-2014 03:25 AM
卖华粗狗粮的不是网民!就算是网民也只是拿狗粮办事的!

你拿狗粮办事,尽管办你的事,为什么招惹我?你欺负别的网民,粗言秽语污辱他们和他们的家人,人家的家世好有教养嘴巴没有你的贱和脏拿你没办法,我可不像他们把愤怒藏在肚里,我能为自己解气,继续追打。

乾坤 发表于 2-8-2014 07:23 AM
你拿狗粮办事,尽管办你的事,为什么招惹我?你欺负别的网民,粗言秽语污辱他们和他们的家人,人家的家世 ...

粗狗粮的有种做却没睾丸承认!连祖宗都可以出卖了难道害怕辱没祖宗!

limpek 卡力郎gong,哇eh tiok si政府pan gi chu.
mai gong 政府bo jor kang.

fish_pg 发表于 29-7-2014 12:54 PM
有人等了38年终于得到,有人在火箭党执政时还是继续等待。结论:火箭民政LPPL。

火箭执政才几年?你一申请就要得?送你一间landed 会不会好一些?
人家等了38年都陆续在处理中了,你?等多10年也没过份吧?不能等的话可以用现金买的