佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: nezha1

“圣地”变成“人间地狱”

諷刺的是身為樓主卻一直表明立場下定論,卻不讓人發表相反言論,不知臉上到底被掌摑了幾次?!

ADVERTISEMENT

狐狸又跳出来解释了

解释=掩饰

这课题不简单。仇恨太深了,只要还有一点人性在,都不该觉得杀人是应该的。

然而,圣经就是充满了这么多血腥暴力的经文。可是我们不该学习。

撒母耳記上 15:2-3
萬軍之耶和華如此說:『以色列人出埃及的時候,在路上亞瑪力人怎樣待他們,怎樣抵擋他們,我都沒忘。 現在你要去擊打亞瑪力人,滅盡他們所有的,不可憐惜他們,將男女、孩童、吃奶的,並牛、羊、駱駝和驢盡行殺死。』」

約書亞記 8:24-26
以色列人在田間和曠野殺盡所追趕一切艾城的居民。艾城人倒在刀下直到滅盡。以色列眾人就回到艾城,用刀殺了城中的人。 當日殺斃的人,連男帶女共有一萬二千,就是艾城所有的人。 約書亞沒有收回手裡所伸出來的短槍,直到把艾城的一切居民盡行殺滅。

可悲的是,阅读圣经者,不去了解圣经的contexts,而断章取义来合理化自己的暴行,世界怎么能和平呢?

评分

chtie1988 + 5 旧约时代的杀戮,有上帝的吩咐,有上帝的原.

我是基督徒,我反对一切反人道的行为~

原來樓主就是那隻狐狸。在國際版開類似的貼以為很多人會支持,結果適得其反,一直告訴大家錫安主義是邪教,為了批評以色列視哈馬斯極端為無物。

ben_castiel 发表于 31-7-2014 06:29 PM
原來樓主就是那隻狐狸。在國際版開類似的貼以為很多人會支持,結果適得其反,一直告訴大家錫安主義是邪教 ...

我也不认同哈马斯的一些极端政策,但是哈马斯对以色列的伤害远远少于以色列对巴勒斯坦人的伤害。所以哈马斯的极端在以色列的极端相比下简直不值一谈。现在以色列大欺小在加沙大屠杀、轰炸民宅、轰炸市场、轰炸联合国学校,为什么又没见你谴责以色列?强者不谴责却谴责弱者,你不是更惨?

锡安主义是邪教,这里很多基督徒都知道的,所以我又何必在这里多此一提?美国的基督徒才是很多被锡安邪教误导了,不过也有一些教会开始醒觉了。

Follow Us