佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关贴

关贴。。。。。。。。。' 本帖最后由 恩娜 于 3-8-2014 10:47 PM 编辑

谁叫你结婚前没有check好他一个月有没有10k。。。:dizzy:

好吧没孩子就离婚。有孩子只要你认为离婚比勉强在一起更好也离婚。

评分

ran_area + 1 她是开心姐,两个孩子了~

cellowei 发表于 29-7-2014 12:04 PM
谁叫你结婚前没有check好他一个月有没有10k。。。:dizzy:

月入10k也要舍得用在老婆身上。

评分

披狼皮de羊 + 5 我很赞同
jacob244 + 5 我很赞同
passionposy + 3 我很赞同

lol,你真的很喜欢怨天尤人

如果有孩子就好好考虑,没有孩子的话那么事情可以简单多了。

Follow Us
结婚多久了???

人,不管男人还是女人,都是婚前婚后两个样的 ~

所以女人要有自己的经济能力 ~ 当然也要和男人约法三章

Loveshino 发表于 29-7-2014 12:15 PM
月入10k也要舍得用在老婆身上。

我真的觉得很无语,
你的老公是你自己选的,
如果真的那么不开心就分开咯。

评分

ran_area + 1 当年母亲不给嫁还以死相逼非君不嫁 tim ....

Loveshino 发表于 29-7-2014 12:16 PM
lol,你真的很喜欢怨天尤人

很多人宁愿怨天尤人

也不想办法解决问题

有句话叫>>暗吊人生...应该就是这个意思了

结婚前和结婚后,真的会差别那么大吗?

@披狼皮de羊

万能的老羊快来快来!这里又有人须要你打救啊!!!

好奇对方娶到你,有没有想死掉的感觉?

每天看到你满满的负能量我也顶你不顺。。。

为什么不要离婚一了百了?

你同样的问题都问了好几年了。。。还做不到决定meh?

cellowei 发表于 29-7-2014 12:04 PM

哈哈哈
没十千的话,就害了人家的女儿。

非常有道理的一个文章 :
無論男女,無論單身或已婚,既然愛了,選擇了,就不要後悔。選你所愛,愛你所選,別一天到晚,因為雙方之間的口角,便開始到處數落對方的不是,到處嚷嚷自己的不幸福。
數落了對方的種種不是,是否也意味著你自己的眼光奇差,怎會看上這樣的人?仔細想想,罵對方時,是不是就像在罵自己?所以,那其實也算是一種自貶。
既然如此,從今天起,別再以背後數落的方式來解決問題,而是去找出問題的徵結,進而想辦法去化解兩人之間的紛爭,增進彼此之間的感情,這才是正確之道。
(copy form 正面思考)

评分

失憶使者 + 5 我很赞同

然后你打算如何?

听说这Lz有习惯性hit and run 的。

有本事不就离咯,没本事就只能怪自己咯

当猫爱上狗 发表于 29-7-2014 06:24 PM
@披狼皮de羊

万能的老羊快来快来!这里又有人须要你打救啊!!!

老咩会说这已成定局对他来说软肋无力,嘿嘿!

其实他的10k理论,意思要女人在婚前争大眼睛看清楚男人能否提供女人最基本的生活需求才好嫁,不是说叫女人占男人便宜而选有钱人,而是要看男人愿意对女人取舍多少爱就有多少,甜言蜜语谁都会说,只有汗水换来的金钱付出才最实际也最安全,一般小家庭在城市基本生活需求是10k。所以才有10k《最低入门条件》出现(但是很奇怪很多人看成10k不够用而拿30k100k来比较)。当然AA制也没有问题,不过婚后就不好像楼主怨声载道咯。

(我只看到老咩这些重点,不是帮他讲话哦,我不和他们/或任何人搞小圈子的。除此之外还很抗拒他们soulmate 的言论。)

楼主你现在只有更勤劳赚钱养自己和孩子,老公对你不好就不要去看他了,气老自己有什么用。男人不好你要对自己更好才是。对自己好是一种筹码来的迟些你就会明白。