佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 恩娜

关贴

cnmember 发表于 30-7-2014 01:52 PM
没有美化啊,不管是老羊还是陈峰还是你,point到位我都ok的,不会因为对人偏见而看不见.

关键不在于10k的 ...

我怕老狼这种理论,《没有月入10k的收入不能嫁,》
很多妹妹会成为小三。。。。去。

评分

cellowei + 5 我很赞同

cellowei 发表于 30-7-2014 02:06 PM
@cnmember
CARI不知道zomok, 我回覆不到你。

当然有,我们还吵过架的.

除了老羊,也有女人在帖子煽风点火唯恐天下不乱啊。

不过要对自己好一点,不要去看酱多不好的东西就对了。

@cnmember
只是他那个10k论踩到我了,所以我才会有反应的。
算了,反正论坛的东西,过了就算了。
我继续过日子去~

Loveshino 发表于 30-7-2014 02:11 PM

讲道德,那是另一回事了,一个人的道德观念是由家庭训练有素的,不是别人三言两语就会改变.

所以才叫女人看costing啊,要当小三,10k如何够用?
小三经常要上vip room吃饭消遣的啊.

cnmember 发表于 30-7-2014 02:21 PM
当然有,我们还吵过架的.

除了老羊,也有女人在帖子煽风点火唯恐天下不乱啊。

有吵过哦??当时有没有秀才遇着兵的感觉。

cnmember 发表于 30-7-2014 02:28 PM
讲道德,那是另一回事了,一个人的道德观念是由家庭训练有素的,不是别人三言两语就会改变.

所以才叫女人 ...

老狼在替爱情版洗脑《和没有收入10k的男人在一起是没有幸福的》他的论调里的潜台词。
入世未深的妹妹们会信以为真,大把没有月如10k的夫妻也是夫妻恩爱。

Follow Us
Loveshino 发表于 30-7-2014 02:11 PM

要当小三也要有足够条件呗?
只能靠照骗骗取一堆不知所谓观音兵的那种,我~(你以为每个都是淇淇咩?)
而且人家那种是soulmate来的讲心不讲金的,你忘记了咩??
btw,我十分赞同当当的看法有没有??论坛ID背后是公是母你都不知道咧~

cnmember 发表于 30-7-2014 01:52 PM
没有美化啊,不管是老羊还是陈峰还是你,point到位我都ok的,不会因为对人偏见而看不见.

关键不在于10k的 ...

真的,每一个人看到的point都不一样。看到的key point就更加不一样。
无可否认,有些point咋听之下,是有道理。不过配合其他的supporting points,就是一堆歪理。
为什么我会跳出来回复你,就是因为我很讶异你会断章取义,附和这样的一个歪理。
相信跟我一样讶异的人也很多。
今天,你在这里树立的正面image,很多人喜欢看你的回复。你就有一个社会责任。
不见得你说什么,人家就会傻傻的听。爱情版的小妹妹,也没那么单纯。
不过,在支持任何statement之前,也是应该看看背后的supporting points,才不会断章取义。

芒果冰 发表于 30-7-2014 02:58 PM
要当小三也要有足够条件呗?
只能靠照骗骗取一堆不知所谓观音兵的那种,我~(你以为每个都是淇淇 ...

当当是有思想的人,看不惯那大叔在那里乱说她。。。

今天看到的。。。

你还不赶快嫁人哦 ??还在这边晃哦 ??

161 楼 Recheal 这样说是没错的。。错的是那些居心不良的 C9 .。
自己没得到幸福或者什么了。。又眼红别人拥有幸福的心态

因为猫猫狗狗自己的嘴巴臭, 行为不检点导致网友质疑那是非常正常的事情来的。。

你要知道。。。没人知道猫猫狗狗什么来历。。也没有人兴趣她什么背景。。
网友更没那种责任去对猫猫狗狗做背景调查。。

所以。。原则上。。每一个新帖子的出现每一个人都归零。。
在帖子里面的态度心态不检点被人质疑或者指点怪不得人。。

严格而言。。。这边几个网友是有必要向 Recheal 小妹妹倒茶磕头道歉的。。

有没有和你先生商量过家里的开销如何分配?

天空蓝 发表于 30-7-2014 03:19 PM

今天看到的。。。

基本上这种年纪还有这种思想的阿pek,再讲出这种level的话......u know?

今天看到的。。。

呵呵呵,我有看到,但是我只是在心里笑了两三下。照他的道理,那个小妹妹也是嘴巴臭行为不检点才招人吊而已嘛。就一整个嘴巴要赢的uncle呗。

评分

天空蓝 + 2 有同感

当猫爱上狗 发表于 30-7-2014 03:47 PM
呵呵呵,我有看到,但是我只是在心里笑了两三下。照他的道理,那个小妹妹也是嘴巴臭行为不检点才招人吊而 ...

讲真的,一唱一和的另一个也是恶心下。

今天看到的。。。

我也有看到,不过懒得回复了。

小菁蜓 发表于 30-7-2014 03:17 PM
真的,每一个人看到的point都不一样。看到的key point就更加不一样。
无可否认,有些point咋听之下,是有 ...

我是看连connection的,不是断章取义.

从一开始的人们想要很多到入门条件到costing到最后的取舍,都有连贯性。
生活离不开金钱,找老公不是只找会说爱而已还要看他有多舍在女人身上,
有肩膀的男人努力花费在家庭才能安稳,女人赚来的钱就要爱自己和父母/家庭。
10k论,代表男人的肩膀,愿意贡献在家庭上.不是靠着说说心事那样单薄.

如果女人要工作负责家庭开支负责生孩子负责照顾他父母照顾他,
那妻子的另一个名称就是女佣了.
倒不如自己单身活着精彩,这男人到底会有多爱她?
父母兄弟姐妹好朋友看了也会为她宽心。

其他的soulmate 论人品表演等我就不看了,connect不上.

mossy333 发表于 30-7-2014 02:31 PM
有吵过哦??当时有没有秀才遇着兵的感觉。

我们不是兵不是秀才不是朋友更不是敌人。没有任何感觉咯。

Loveshino 发表于 30-7-2014 02:37 PM
老狼在替爱情版洗脑《和没有收入10k的男人在一起是没有幸福的》他的论调里的潜台词。
入世未深的妹妹们会 ...

他的表达方式不好。制造很多敌人。

Loveshino 发表于 30-7-2014 04:17 PM
我也有看到,不过懒得回复了。

你们在讨论什么jek?

雨丝 发表于 30-7-2014 05:19 PM
你们在讨论什么jek?

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ;extra=&page=14
这里