佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

懶人出遊~七月北海道@三千公里鐵路長征 # 完結篇

昨天遇到一位騎士,他已經單車遊北海道第三次,每次選不同路線,他強烈推薦我去美瑛,可是要爬山啊,八月尾花是沒多少了吧?

看到你的雲霄飛車路,我騎單車壓力好大啊...

我也借地方放一張百萬...大白天景。

八幡坂我是單車沖下去的。 本帖最后由 AurorA|CS 于 17-8-2014 02:50 PM 编辑

poh_83 发表于 17-8-2014 01:15 PM
为什么你的JR pass 可以拿到免费Delivery 的?我刚刚去了那个网站看要$19 的delivery fee.

你可以等等的,这网站时常有free delivery的offer,你要多注意,一有free delivery马上下手。我的是用ipad买的,ipad网站free delivery,notebook的同时间看要收Usd19......

AurorA|CS 发表于 17-8-2014 02:32 PM
昨天遇到一位騎士,他已經單車遊北海道第三次,每次選不同路線,他強烈推薦我去美瑛,可是要爬山啊,八月尾 ...

美瑛不是只看花,我觉得丘陵比花更好看耐看。。。
你骑单车在美瑛满山走,一定很多同伴,还有,现在有收割麦田,一圈圈的拍照很好看,快点骑去看看吧XD
百万日景,也不错看咯,哈哈

freedomsk3849 发表于 15-8-2014 08:18 PM
楼主,野花不可乱摘哦 

这些是人家种的,不是野花,是家花XD
花的行程结束了,下回去野餐。。。

R.U.ALRIGHT 发表于 16-8-2014 11:31 AM
小蜜蜂終於登場了!

應該不會吧!通常不會欣賞的人才會這樣說!我認為這是上天恩賜大地的禮物, ...

花花草草的日子要结束了,谢谢你大力捧场,得空带你去美瑛最后一景XD

pl7407 发表于 17-8-2014 03:06 PM
你可以等等的,这网站时常有free delivery的offer,你要多注意,一有free delivery马上下手。我的是用ipa ...

我也尝试过用IPAD 来定,也是有charge delivery fee 我会多注意的谢谢你.

Follow Us
pl7407 发表于 15-8-2014 02:38 PM
我那天特地去找找看,JAYA GROCER有賣,買不下手

哈哈哈

我在京都isetan內看到天價蜜瓜30,000日圓1顆哈密瓜後來到北海道就狂吃哈密瓜來到後來看到哈密瓜都怕了

在四季那裏吃的!超好吃!

在四季那裏吃的!超好吃!

来支持大大的夏日北海道!
果然赏心悦目啊
话说那个天价哈密瓜和我们这里的有什么不同?

poh_83 发表于 17-8-2014 09:03 PM
我也尝试过用IPAD 来定,也是有charge delivery fee 我会多注意的谢谢你.

我用手机看是free delivery,点进去就要钱了,可能你可以等等看。。。
如果要给usd19,和本地买没分别了。。。 本帖最后由 pl7407 于 18-8-2014 01:05 PM 编辑

moody5 发表于 17-8-2014 09:12 PM
哈哈哈

我在京都isetan內看到天價蜜瓜30,000日圓1顆哈密瓜後來到北海道就狂吃哈密瓜來到後來看到哈密 ...

我看到这个哈密瓜霜淇淋,不过我吃不下啦,才吃早餐不久。你们有把哈密瓜吃掉吗?味道和卖的有分别吗?

newbee 发表于 17-8-2014 11:59 PM
来支持大大的夏日北海道!
果然赏心悦目啊
话说那个天价哈密瓜和我们这里的有什么不同?

夏天的北海道很舒服,可以一游。
天价哈密瓜香又甜,我买了本地产的rock melon, rm14++,味道相差好远,不过价钱也差好远。真的是一分钱一分货。。。

pl7407 发表于 18-8-2014 01:03 PM
我用手机看是free delivery,点进去就要钱了,可能你可以等等看。。。
如果要给usd19,和本地买没分别了 ...

哦,不过本地买价钱是RM 950

pl7407 发表于 18-8-2014 01:08 PM
我看到这个哈密瓜霜淇淋,不过我吃不下啦,才吃早餐不久。你们有把哈密瓜吃掉吗?味道和卖的有分别吗?

哈哈哈 我們5個人分來吃,很快就吃完了

這個蜜瓜沒有太熟,清甜爽口

離開花田,告別美瑛之前,先去野餐

去美瑛野餐,聽到都爽

走966號公路,穿過美瑛市中心往白金溫泉方向駛去,走約5公里處的右手邊岔路右轉,就看到它了。。。

大片農田邊緣,樹林下出現這麼一間好似童話中的綠色屋子

好有味道,沒錯,就是來這裡野餐,因為它的店名就叫PICNIC

Picnic餐廳
地址:北海道上川郡美瑛町字美沢共生
電話:+81-(0)166-92-5919
營業時間:11am-5pm,星期一及二休息

http://www.liner.jp/spot/2105/
http://picnicbiei.blogspot.com/
http://www.biei-hokkaido.jp/search/shop/000103.html

樹下的坐椅,望出去就是田野

MENU只有日文,還好老婆會看一點點

點了兩個漢堡,自家面包烤得香酥酥,色香味俱全,配上新鮮蕃茄,咬下去,一個字~爽

真的就在美瑛路邊野餐

看到不少日本MM來野餐,指定動作~自拍

有來遛狗的美安娣~

好可愛的吉娃娃,帶牠出門可不簡單,看美安娣帶了一身行頭

PICNIC裡頭,可以停單車,@AurorA|CS 要不要來這裡坐坐?

裡頭座位都是高腳椅,看花看山看累了,不妨來這裡坐坐

poh_83 发表于 18-8-2014 08:36 PM
哦,不过本地买价钱是RM 950

我之前有問到是RM930,不過可能匯率有變動了
我通過網站買,CC換算是RM915++

moody5 发表于 18-8-2014 08:44 PM
哈哈哈 我們5個人分來吃,很快就吃完了

這個蜜瓜沒有太熟,清甜爽口

哈密瓜霜淇淋才1000¥對嗎?外面賣的哈密瓜一個要兩三千以上,不懂他們怎麼賣這麼便宜?

本地ROCK MELON,吃起來真的相差太遠

野餐吃飽了,有力上路了,往最後一站駛去,看到遠方的十勝岳火山在冒煙

美瑛最後一站,最近幾年爆紅的美瑛青池,看網上照片好像比美瑛丘陵還紅

去探個究竟,看到入口了,正中午,池水不藍?

青池之路,羊腸小徑旁樹木夾雜著一堆的人潮,裡頭至少有好幾百人吧

還好,中午池水看來還是很藍,枯木在水中像是在跳舞

盡頭的美瑛川,川水也是帶藍

青池
1988年(昭和63年)十勝岳火山爆發,因工程修築堰堤而形成的湖泊,因為於白金溫泉下游,湖水中含有溫泉的礦物質成分,水池經太陽光照射,光線產生散射現象,波長較短的藍光較易散射至我們的眼睛,故池水看起來是青色,也因此稱之為青池。
Mapcode:349 569 818*77
北海道道966號上 (往白金溫泉 左側),沿路沒什麼指標, 但是快到白金溫泉(約 2.5公里)左側會有指標,進去就會看到停車場了 本帖最后由 pl7407 于 19-8-2014 10:56 AM 编辑