佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: u0508950

比起很多幸灾乐祸的大马网民, 这位新加坡人为来回的大马子民说情!

yhchia 发表于 30-7-2014 12:07 PM
我也看过巴士占用私家车道的例子。私家车的人是不是也要讨厌死巴士上的人?在大环境下生活就是这样。你也 ...

如果巴士占用私家车道,那就是巴士司机不对,不是乘客的错。你的意思是不是说在大环境下,私家车占用巴士车道是无可厚非的,是应该的?现在是巴士占用私家车道比较多,还是私家车占用巴士车道比较多呢?你自己有眼睛看吧?

思念里的流浪猫 发表于 30-7-2014 12:55 PM
你赞同:有钱人应该多付1点吗?

人家有钱管你X事咩?酱看不过眼。。。不过如果有钱给不就给咯。

Takashi 发表于 30-7-2014 01:19 PM
如果巴士占用私家车道,那就是巴士司机不对,不是乘客的错。现在是巴士占用私家车道比较多,还是私家车占 ...

哇佬,还小啊?错就是错,还要看谁错比较多?私家车里面也有乘客,那些乘客也是无辜滴!

思念里的流浪猫 发表于 30-7-2014 01:02 PM
可以complaint呀,其他人也可以complaint回他们造成塞车啦、贪小便宜啦等等。

贪小便宜, 驾SG车?

yhchia 发表于 30-7-2014 01:34 PM
人家有钱管你X事咩?酱看不过眼。。。不过如果有钱给不就给咯。

那你以后不要讲马来西亚某某管理层贪污很多钱,人家有钱关你x事咩?

你都会讲有给就给咯,给过路费很委屈有钱人么?

yhchia 发表于 30-7-2014 01:38 PM
哇佬,还小啊?错就是错,还要看谁错比较多?私家车里面也有乘客,那些乘客也是无辜滴!

人家巴士占道关你x事咩?巴士又不是你的。

Follow Us
uncleadam2 发表于 30-7-2014 01:39 PM
贪小便宜, 驾SG车?

指住处资产啦。

yhchia 发表于 30-7-2014 01:38 PM

那么巴士车上的70-80个人就应该让路给车上那几个人?所以你还是认为占用巴士车道是对的?你应该就是时常占用巴士车道的人吧?不然你也不会对号入座

Takashi 发表于 30-7-2014 02:10 PM
那么巴士车上的70-80个人就应该让路给车上那几个人?所以你还是认为占用巴士车道是对的?你应该就是时常占 ...

唉,一群比多比少幼稚的家伙。。。不然就指控人家就是那个占用车道的人~懒得多说了!I rest my case~

yhchia 发表于 30-7-2014 02:32 PM
唉,一群比多比少幼稚的家伙。。。不然就指控人家就是那个占用车道的人~懒得多说了!I rest my case~:by ...

你还没有回答我为什么占用巴士车道是对的,找不到point回答就说人家幼稚。

yhchia 发表于 30-7-2014 02:32 PM
唉,一群比多比少幼稚的家伙。。。不然就指控人家就是那个占用车道的人~懒得多说了!I rest my case~:by ...

那你有没有驾私家车走巴士车道过?
有时不会迟到也被这种人渣搞到迟
你不会是这种人渣吧?