佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

550d 的 升级

小弟用着canon550d 都快4 年了。
早考虑升级或换新model. 就不知有必要换嘛?

正在考虑canon700d 或 60d 或 70d? 就贪它们的flip screen。

不知各位大大有何见解。

谢!
单选投票, 共有 7 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
57.14% (4)
0.00% (0)
42.86% (3)
您所在的用户组没有投票权限

ADVERTISEMENT

没人回吗?

LZ 没有列明upgrade 的理由。如果只是为了flip 而换就好像有点浪费。

小弟还用着450D+Tamron 17-50 F2.8,之前也有打算换机。因为我的组合在低光的情况下很难+慢focus, focus point有点少。

后来买了580EXII flash 就解决了大部分的问题。只是偶尔旅行时,懒惰带上flash, 就只好将就点。

focus point 就在锻炼好自己的技巧后再换。

seicaibao 发表于 31-7-2014 10:56 AM
LZ 没有列明upgrade 的理由。如果只是为了flip 而换就好像有点浪费。

小弟还用着450D+Tamron 17-50 F2.8 ...

我也是在想这个问题。。。好像除了flip很快点的shutter。。。其他的差不多。

我也是
tamron 17-50mm f2.8

kennylkkee 发表于 31-7-2014 08:17 PM
我也是在想这个问题。。。好像除了flip很快点的shutter。。。其他的差不多。

我也是

如果550D 已经“不够”用,then 可以上一层吧如70D, 7D, 6D。

倒觉得550D->700D 有点浪费