佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《爸爸》黃磊女兒莫名挨轟 曹格:祝福攻擊小孩的人

大陸親子實境節目《爸爸去哪兒2》熱播中,明星老爸們兒女超萌的表現也被網友熱烈討論。不過先前曹格的3歲女兒Grace被網友猛烈批評外貌,令他心疼,而日前另一位爸爸黃磊的女兒多多也遭到網友批評作秀,加上節目預告剪接不連貫,更是讓女兒莫名挨轟。
▲黃磊的女兒多多日前飽受網友批評。(圖/取自微博)

黃磊的8歲女兒多多為節目中最年長的小孩,除了在節目上秀英文挨批太成熟及作秀外,日前因節目剪接不連貫,變成多多稱陸毅的女兒貝兒「偷錢」,引起許多網友砲轟。感同身受的曹格不以為意,「對於網上攻擊小朋友的,不要太在意,反而要祝福攻擊小朋友的人,希望他們能獲得滿滿的愛。」

日前《爸爸2》的官方微博發佈多多指責貝兒偷錢的預告片,引發爭議。陸毅則將貝兒拿多多錢的舉動歸結為自己教育方式的缺失,「責任其實都在我」。黃磊則發佈微博稱,表示是女兒的錯,也稱貝兒是無心之舉。最後他也表明請節目總導演「下次不要發這樣沒頭沒尾的預告片」。總導演也就此事在微博上公開道歉。

为了掙钱,上这些无聊的节目,
被攻击也是自己的错。

CKH71 发表于 29-7-2014 09:45 PM
为了掙钱,上这些无聊的节目,
被攻击也是自己的错。

不是挣钱哦,黄磊只是随便湖南给,意思收下罢了。
这些节目是纪录片,可以给孩子和爸爸相处,有些爸爸是考虑到这点,毕竟爸爸没什么机会和孩子单独相处。
错的是攻击小孩的人啦,你本末颠倒了。

这样就不对啊

小儿 发表于 29-7-2014 10:37 PM
不是挣钱哦,黄磊只是随便湖南给,意思收下罢了。
这些节目是纪录片,可以给孩子和爸爸相处,有些爸爸是 ...

是吗,这节目我没看,
这样说,这节目应该是个好节目才对。

要靠这些烂节目才有机会跟自己孩子单独相处??

Follow Us
CKH71 发表于 30-7-2014 12:39 AM
是吗,这节目我没看,
这样说,这节目应该是个好节目才对。

这种鬼话你居然相信?

听说黄磊是因为利益关系而上节目,上一季他以怕影响孩子生活/课业而拒绝,结果上一季节火红,这一季节就主动要加入节目。

不懂是真是假。

为自己和孩子做个美好记录,这都是记者访问时最好的解答。

没钱的话 他们会会做?
而且这个节目蛮火红下 应该酬劳蛮高的
艺人讲的话 看看就好

很多人抨击说他的女儿做作,我也想问,懂事的人什么时候是不做作的,很多时候人们为了展现良好的素质几乎都是在做作。

我觉得多多非常可爱。

我觉得多多很好啊,漂亮又懂事