佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

deleted

deleted

Lenovo carbon x1 一个字,yeng,ASUS 的要就fully SSD不然感觉不到那种速度的

RM7299和Rm3699
你的预算范围好大啊

买macbook air / macbook pro retina , 高帅富才值得拥有

跑 Adobe & Autocad 建議你拿 workstation。

MSI WS60 2OJ
INTEL CORE i7-4710HQ 3.5GHz, 128GB SSD, 8GB RAM , Nvidia Quadro K2100M, 15.6'' Full HD IPS panel, Wifi 802.11ac
, Win 7 PRO, Thunderbolt 2, Dynaudio 4 speaker

好处:超薄 1.9公斤, SSD 升級 到 SuperRAID 256, Thunderbolt 2, Dual Fans, 4K HD output
坏处:没有 DVD Rom

Autocad 和 solidworks 認證。

更多資料請參考:
http://www.msi.com/product/works ... .html#hero-overview

我个人喜欢Yoga 2 Pro

Follow Us
richardw 发表于 30-7-2014 11:28 AM
跑 Adobe & Autocad 建議你拿 workstation。

WS60 价钱多少?有兴趣入手。可以打game的吗?

还有没有其他MSI或其他牌子介绍,打game,超薄,荧幕要178度的,不热。。。

zhi1437 发表于 2-8-2014 12:29 AM
对咯,价钱不是主要考虑。

重要是耐用,好用和稳重。

这就敢敢去吧~买X1 Carbon

轻薄和帅气的手提电脑,先不谈价钱

那就拿 carbon x1 吧!

bin_258 发表于 30-7-2014 02:02 PM
WS60 价钱多少?有兴趣入手。可以打game的吗?

还有没有其他MSI或其他牌子介绍,打game,超薄,荧幕要17 ...

workstation graphics Nvidia Quadro 只能用AutoCAD 和 modeling 之類, 沒辦法用在打遊戲方面。WS60市場價格是7999, 而且剛上市。

如果你要超薄打遊戲的話,我這裡有兩台。但是Nvidia GTX 使用AUTOCAD太勉強,建議別使用。使用ADOBE就可以。
GS70 Stealth

GS60 Ghost  (GS60 就有 IPS, 178 屏幕)

各位,我想问的是ultrabook如果里面是HDD,可以拿来换取SSD??
因为朋友有架DELL的ultrabook要卖dell vostro5460用了一年
这架还好吗??不然我就要买lenovo G40入门级的了。真confuse

直上MS SurfacePro 3吧。我订了还没到,很多人都拿到了。256GB SSD, 8GB RAM, i5.

chtan69 发表于 29-8-2014 12:53 PM
直上MS SurfacePro 3吧。我订了还没到,很多人都拿到了。256GB SSD, 8GB RAM, i5.

想买14”的。刚才去看了G40想把里面的hdd换去128gb ssd需要360元。他说anti virus和microsoft office那些要买原装的。你们觉得需要买到原装?

ZaiZaiWin 发表于 29-8-2014 01:42 PM
想买14”的。刚才去看了G40想把里面的hdd换去128gb ssd需要360元。他说anti virus和microsoft office那些 ...

当然要原装的啦。盗版的都不知道里面有没木马。我很多东西都是网购的,有木马会很担心。

mircosoft office original RM260.

zhi1437 发表于 30-8-2014 01:14 AM
我最终选择了 Lenovo Thinkpad Carbon X1 - i7-4600

RM6,830 (网购)

请问你的 Thinkpad Carbon X1 用的如何呢? 还好用吗? 听说 Mouse pad (trackpad) 不是很好用,上网看到有一些负面 feedback...想听下你的意见。

我朋友有一台 二手想要卖我,不知道要不要买好。。。。

Jtabu 发表于 7-12-2014 11:40 PM
请问你的 Thinkpad Carbon X1 用的如何呢? 还好用吗? 听说 Mouse pad (trackpad) 不是很好用,上网看到 ...

我看到顺便回。
用着carbon x1。有些key(Fn、CTRL)倒反。touch pad 的两个left right click button up side down.

用到我很不习惯。

其他的,很薄、很轻、不能当pad用。 Dell xps系列看来比较划算......

我支持asus!!!!

zhi1437 发表于 9-12-2014 10:35 PM
我的评语。。。

键盘,刚开始很不习惯,现在完全顺了。键盘有个缺点,会时常不小心触摸到 F1 ~ F9 那排 ...

楼主,

想问下,还有其它的问题吗?

它的耗电量如何?

小弟也想买一台。

zhi1437 发表于 10-12-2014 01:51 PM
耗电,当然不比苹果电脑来得好。
我试过4-5个小时只是上网,电池剩下10%左右。
我个人觉得满意,因为 ...

谢谢你的分享。。。