佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马车马劳欺鸡怕龙。。。

龙哥起90块马车马劳屁都不敢放一声。。。
鸡哥起16块马车马劳就吊到整个面书妈妈声四起

讨厌鸡哥巫统是一回事。。。
起价这回事明明就是坡小政府先撩者贱

如果真的为了解决塞车。。。
坡小政府豁免马劳单车收费吧

说收钱会帮助一些交通堵塞问题,如果没变呢?政府会refund吗?
最后赢家还是政府。新加坡政府收了钱,钱如何用 很多人都比较放心。。。
马来西亚政府收了钱,钱如何去如何用就。。。。 haiz。。。。

楼主请用你的脑想想,我们进去是赚钱他们进来是消费。到头来影响大的是我们来回工作和相关的新山商家。

非常赞同楼上所说的。

第一:新加坡政府收了钱,钱如何用 透明化;马来西亚政府收了钱,钱如何用,你知我知。
第二:政府对大道发展商的赔钱合约,朋党收益,人民受苦。
第三:小新政府有保护他自家的人民,大马呢?食人不吐骨!!!
第四:我们进去是赚钱他们进来是消费。到头来影响大的是来回工作和相关的新山商家。蠢!

看东西看全面点。。。同样小龙都得吊,但小鸡被更多人吊。。。

评分

aiok3 + 5 還有一點:龍哥只收外國車,外國人。

本府中立滴说,

此事不能全怪马车马劳,

鸡哥收了钱是拿去给肥婆买包包戴cincin,

龙哥收了钱是拿去投资钱生钱,利加利。

差别是太大了呀。

新加坡是我们老板,我们是大马老板,在大马我们才是老板

林冠英说的

Follow Us
就是逼更多華人進 Islam

偶觉得起价是对新山填海的报复

不是有人说当年 老李 把几百万华人抛弃,自己建国吗?

现在有机会可以搬进去住啊。

鸟小新。。。会被踢出国。。

鸟鸡哥。。。不会被踢出去。。

新加坡政府成功的地方就是养了楼上一大班奴才。

junechian 发表于 29-7-2014 11:57 PM
楼主请用你的脑想想,我们进去是赚钱他们进来是消费。到头来影响大的是我们来回工作和相关的新山商家。

他们进来消费把物价提高,到头来是新山人收苦吧。。

我支持收新加坡车vep但是反对提高过路费toll.过路费多少是名正言顺进私人口袋的。还有你真的以为我们很乐意给35吗?我们在那边没有投票权。你要怎样?

wofada88 发表于 30-7-2014 09:03 AM
新加坡政府成功的地方就是养了楼上一大班奴才。

馬來西亞政府成功的地方就是幫新加坡養大了一大班奴才
a b s o l u t e l y  F R E E !

龙哥起90块马车马劳屁都不敢放一声。。。 鸡哥起16块马车马劳就吊到整个面书妈妈声四起

农夫 发表于 29-7-2014 11:35 PM
说收钱会帮助一些交通堵塞问题,如果没变呢?政府会refund吗?
最后赢家还是政府。新加坡政府收了钱,钱如 ...

要解决交通阻塞问题?
很简单啊!

减少车辆,在限制区外面建停车场,当某个数目的车在限制区里面,就一辆出,一辆才能够进。

路税是以 车在路上的时间 来计算,如果一天来回 4 小时,4 x 300 天 = 1200 每小时随便收 S$ 1,上下班时间 peak hour 收 S$ 10。。。

人们使用车是为了方便。
制造麻烦让他们怕就可以减少车了。

但是公共交通要更好。

解决塞车,不如限制 外国车牌 一年只能在 波小使用 10 天,
多了每天收 100。。。

另外,建行人道,脚车道,租脚车让人过桥。

公共交通还可以。

这样,就不能埋怨外国车太多了。

马劳马专靠龙哥吃饭,得罪龙哥,永久禁止进入龙穴!马劳马专的妻子孩子,饿死全家咯。。。。。
马劳马专,要咬人,也要看狗主人是谁啊

colty 发表于 30-7-2014 10:31 AM
馬來西亞政府成功的地方就是幫新加坡養大了一大班奴才
a b s o l u t e l y  F R E E !

那群狗奴才,要咬人,也要看狗主人是谁啊
得罪龙哥,有的你受咯。。。

junechian 发表于 29-7-2014 11:57 PM

马来西亚最成功的就是帮新加坡训练一群以龙哥为主人的。。。狗奴才汪汪汪。。。。。。旺财