佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

以色列的性格是人不犯我

就是要打到他们腿软不敢再做恶为止。
你们看俄罗斯是怎样对付这些恐怖分子的, 就是打到他们腿软,永不谈判, 就算被劫持几百人质也是不谈判,结果现在没人再敢惹俄罗斯.

a490920 发表于 30-7-2014 11:38 AM
哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈

你只会写笑吗?
给点建设性的提议吧。

对不起,我按了。。。

时不时来个火箭炮轰你,以色列人不能安心的居住。
哈马斯不灭,永无宁日。

骂得,到现在我还嫌以色列打到不够狠像婆妈一样,要我教以色列怎样打战吗?100个坦克一字排开直冲,遇到地道不用说准备多些石油倒下去然后放火,可以看看火烧藤甲兵!还不够狠?

现先出飞机轰炸3天,然后坦克一字排开直冲,平完陆地后就着手打地道战,用大量石油往地道灌输然后放火,准备燃烧发射器在玩地道丢入100课定时手榴弹,老子担保地道就算有超人都会死!

评分

WHY~G + 5 不过你这个阵势很容易中埋伏
vongolia + 5 Good !!

nezha1 发表于 30-7-2014 08:46 AM
判断谁是谁非之前要先了解历史

http://linkage.ngo.tw/international%20soliadarity/balestine06.htm

我要写历史也是可以,我甚至可以写我老豆是林国泰,明白吗?

哈马斯已被列为恐怖组织,恐怖组织是不应该存在

哈马斯被以色列美国[9]加拿大[10]欧盟[11][12]约旦[13]埃及[14]和日本确定为恐怖组织[15]而其他国家,如伊朗俄罗斯[16]土耳其[17]中国[18][19][20][21]和多数阿拉伯国家并没有将之视为恐怖组织,而是承认其抵抗组织身份。

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%93%88%E9%A9%AC%E6%96%AF

以色列已经回不了头了,已经把全世界的回教徒得罪光了,唯一能做的就是完全把加沙夷为平地,
把整个巴基斯坦拿下!

而哈马斯也一样,你既然下了战书,就全民皆兵,把整个以色列毁了,不然你也回不了头,输了这战,对不起你们的真主

Follow Us
战争本来就是无情的,不想要战争的话麻烦哈马斯不要吃饱没事做去射人家火箭炮。
你今天射以色列算你好彩了, 如果是俄罗斯早就把巴勒斯坦夷为平地了。

评分

miuumiu + 5

说句公道话,很多所谓的人道主义者在以色列行动的时候突然冒出来。
但是,伊朗政府杀了无数人他们保持沉默,阿富汗塔利班杀了数以万计的人他们保持沉默,萨达姆捉人做实验,杀了数十万人他们也保持沉默。利比亚和中东多国甚至非洲极端组织杀了更多手无寸铁的人,他们不出声。
这说明了什么?

评分

ben_castiel + 5 我很赞同
vongolia + 5 我很赞同

kimmun 发表于 30-7-2014 12:11 PM
我是一隻鷹, 飛在荒漠裡
上帝為我們準備了一塊流著蜜與奶的土地
但是我們四周的充斥著不歡迎我們的鄰居

这只手枪虽然不是最好料的手枪,但是胜在有雕刻着ISRAEL的名字,所以我觉得这把手枪够性感。

WHY~G 发表于 30-7-2014 02:41 PM
说句公道话,很多所谓的人道主义者在以色列行动的时候突然冒出来。
但是,伊朗政府杀了无数人他们保持沉默 ...

我国的X教徒就是这样,只看到以色列残忍和巴勒斯坦人无辜死伤,却忽视这些。

以色列也是难做人,不打 边境国民受苦, 打了 哈马斯籍此向国际社会博取同情,总是以巴勒斯坦的无辜人民做护盾躲在人民之中战斗,导致以色列不敢大举进攻。哈马斯其实不是我们国内的媒体报道的那么软弱,他们朝以色列发射的火箭数量也是蛮惊人的 只不过以色列自主研发的 “铁钟罩” 飞弹拦截系统 拦截了极大部分的哈马斯火箭炮,所以在媒体上哈马斯是呈一面挨打的情况

别跟我说会中埋伏,把加沙地带打成平地还能打什么埋伏战?别问我怎样把加沙地带炸成平原,首先飞机火力全开连炸三天把建筑物什么的炸个斯巴烂,然后用坦克车把剩下还没到的建筑物全部铲平,变成平地后,地面部队全面攻击在地道灌输石油和定时手榴弹!

因为你一直对以色列好感罢了!你对抗回教所以才会有这样的想法!

以色列三周來最猛攻擊 加沙再有學校被炸中

香港電台香港電台 – 1小時31分前
以色列空襲加沙,再有聯合國學校被炸中。

外界形容,以色列向加沙發動三星期以來最猛烈攻擊。

galaxy2088 发表于 30-7-2014 11:57 AM
真的很佩服以示列,每天给hamas射飞弹,还是能顾着经济,旅游,发展科技。只有这个国家知道怎样周旋回教国和 ...

霸占人家的土地就不用归还了吗?

因为我有强大的军火就可以去你家霸占然后逼你去厕所住你会反抗吗?

Tanchenhou 发表于 30-7-2014 05:46 PM
以色列也是难做人,不打 边境国民受苦, 打了 哈马斯籍此向国际社会博取同情,总是以巴勒斯坦的无辜人民做护 ...

根本就是软弱,他们根本就没有得到强大的火箭射到以色列。
你在新闻看到的射都是只是射到以色列附近罢了,根本没能力击中任何目标!
因为美国没有卖火箭给他们。

其实个人超希望有人能成功走私核炸给巴人然后击中以色列地区,这样就痛快人心了。

爱林宜 发表于 30-7-2014 07:53 PM

因为我有强大的军火就可以去你家霸占然后逼你去厕所住你会反抗吗?

颠倒是非。那片地原本是犹太人的。你的历史不要停止在SPM level啦。

评分

vongolia + 5 本来就是犹太人的,他们还恶人先告状
Tanchenhou + 5 我很赞同

kingedward 发表于 30-7-2014 08:02 PM
颠倒是非。那片地原本是犹太人的。你的历史不要停止在SPM level啦。

分身來的,看笑話就好。

爱林宜 发表于 30-7-2014 07:53 PM

不是归还,是归回。犹太人回归到祖先地。

评分

爱林宜 + 1 当时被灭族就不用看到现在的残忍了。

kingedward 发表于 30-7-2014 08:02 PM

我真的不懂,只希望他们真的被灭族。