佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lavender_88

乌龙?从澳返隆马航 被令紧急煞掣

williamku87 发表于 30-7-2014 10:37 AM
这是控制台的问题。不是马航的问题。

有很多人就是这样的啦,都不懂他不爽什么。以为airasia 就没有给政府吃钱那样。

mh370失踪是马航的错?MH17被打下是马航的错?
人民都没有文化,就算换了政府,这个国家也不会有改变。

motor6620 发表于 30-7-2014 12:42 PM
我来看有没有人为这件事而谴责马航的,果然看到有。

我也是抱这样的心态来看这帖

其实是控制塔的问题咯,飞机是连接跟控制塔的嘛,他们是要等控制塔的指示去做的,所以也不能完全怪马航咯,要怪就怪马航倒霉,三番四次那么多空难上天就只选中它,算他倒霉运咯。。。
幸亏2012年我去台湾时也是搭马航的,感恩感恩!! 我平安归来。。。

马航真的流年不利

还好是 是MH136 而不是 “MH137”。
7 对马航是不吉利的号码。

acydanny 发表于 30-7-2014 07:36 AM
你是傻的吗?还是学校还没有毕业?错在谁看不出吗?

我是傻,我比较相信他们没有遵从指示,飞机要飞不是要等控制塔指示了才飞,怎么可能会有这样的情形发生。现在只有两个可能,
1)是控制塔乱乱指示,
2)还是有人没有听从指示,没有发生意外,新闻被人压下来。

我比较相信是 2)而已。

Follow Us
马航的记录都保持良好。
这几年开销没良好控制加上霉运不散。
也不会被外国欺负。
祸不单行啊。。。

是福不是祸。是祸躲也躲不过

欲加之罪何患无辞。。。。 为啥不围攻控制台而是马航??? 杯具。。。。

Next123 发表于 30-7-2014 09:00 PM
有很多人就是这样的啦,都不懂他不爽什么。以为airasia 就没有给政府吃钱那样。

mh370失踪是马航的错? ...

我非常认同。人民没文化。没经过大脑思考就下定论。

Next123 发表于 30-7-2014 09:00 PM

mh370失踪是马航的错? ...

这句是真的:"如果人民都没有文化,就算换了政府,这个国家也不会有改变"+1

我很傻 发表于 31-7-2014 12:37 AM
我是傻,我比较相信他们没有遵从指示,飞机要飞不是要等控制塔指示了才飞,怎么可能会有这样的情形发生。 ...

你比较相信是 2)因为马航不是民联的??
如果可以把航空公司和政治分开来谈比较好。

是不是 有MH的 都會倒霉?

Jcsj 发表于 31-7-2014 01:53 AM

国阵抱着马航不放,才会有今天的局面,自己无能,也不肯放手给有能力的人管理才会有今天这样的局面。国家也是一样,迟早跟马航一样。

Jcsj 发表于 31-7-2014 09:53 AM

我觉得,直接叫他把马航的管理层和机组人员分开来讲更好。
因为马航的管理层那些老大都是跟政治有关联的。可是机组人员那些却是很专业的。
还有,如果没有得到指示,机师就自己起飞,就算没有发生意外,机师都会被纪律处分的;真的很奇怪这些人可以赖就乱乱赖...

评分

Jcsj + 1 我很赞同

我很傻 发表于 31-7-2014 12:37 AM
我是傻,我比较相信他们没有遵从指示,飞机要飞不是要等控制塔指示了才飞,怎么可能会有这样的情形发生。 ...

有意思,原来马来西亚的力量大到在澳洲的媒体都能压下来了。原来马来西亚的马航和国阵有那么大的影响力

玩死你 发表于 31-7-2014 11:22 PM
因为马航的管理层那些老大都是跟政治有关联的 ...

那种极端恐怖改革革新主义幻想家,不懂这个世界有国际航空法的。不听机场的指示如果出了意外哪只会被处分,分分钟可能需要坐牢。

Next123 发表于 1-8-2014 12:26 AM
有意思,原来马来西亚的力量大到在澳洲的媒体都能压下来了。原来马来西亚的马航和国阵有那么大的影响力

你就想咯,他们压控制台而已。管自己人最厉害,对外像条狗!

玩死你 发表于 31-7-2014 03:22 PM
因为马航的管理层那些老大都是跟政治有关联的 ...

在马来西亚,奇怪的事可多咯,公司不赚钱,政府要补贴,公司亏本,政府要拯救,公司赚钱,可以私有化,亏钱时,叫政府出资。

Next123 发表于 1-8-2014 08:30 AM
那种极端恐怖改革革新主义幻想家,不懂这个世界有国际航空法的。不听机场的指示如果出了意外哪只会被处分 ...

"不听机场的指示的说法"还没被有证实,请先不要那样快就认可。
如你说分分钟可能需要坐牢,事情可大可小,不是说笑的。