佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

车子随着年份慢慢淘汰...车子前后灯设计能不能整个更换?

就觉得车子慢慢随着年份而淘汰,包过尾灯从普通的,直到现今也变成LED模式呈现,真的很漂亮.
就像下图显示的ACCORD,你拿上代ACCORD款的是圆形的灯,没有LED,很难看
125213a91xcukgiruuuxnd (1).jpg

2011-honda-accord-ex-l-v-6-sedan-taillight-and-trunk-badge-photo-361354-s-520x318.jpg
就像这款上一代ACCORD的圆形尾灯,夜晚蛮难看下,LED会比较显眼

那么我们的车子随着一年一年淘汰,如果能够更换车前车后灯的设计那就非常PERFECT了
至少没钱换车,我们也能追上潮流些,换下TOUCH SCREEN系统,灯灯整套,输人不输阵

honda给了你多少bonus宣传

After Market的酱多,不会自己找咩???

Wira的灯款,多到你怕。。。

还是最新的proton accord perdana的尾灯美

把旧的留着,等perdana的人要换accord尾灯时卖给他..

原装的应该没有,去改车网站看看,也许能找到你要的。

Follow Us
有钱你要换什么都可以~~何况只是灯

Ahfui55 发表于 30-7-2014 10:09 AM
honda给了你多少bonus宣传

有就好了,什么也没有

华探长 发表于 30-7-2014 10:16 AM
After Market的酱多,不会自己找咩???

Wira的灯款,多到你怕。。。

就直接找了,换上你要的灯?都可以符合你的车款?

yfsonata 发表于 30-7-2014 10:37 AM
还是最新的proton accord perdana的尾灯美

那可不可以找了,装上自己的车?

MC2 发表于 30-7-2014 11:31 AM
原装的应该没有,去改车网站看看,也许能找到你要的。

我也有听说改车店的能够设计出来,然后装入自己的车?是吗

jq5169 发表于 30-7-2014 11:41 AM
有钱你要换什么都可以~~何况只是灯

不便宜啊,不是换里面的灯泡这样简单,而是整个设计啊,还要刚刚好装入你的车里的SIZE

http://www.lelong.com.my/eagle-e ... -2007-01-Sale-I.htm

就是看你荷包肥不肥而已...

ntc2000 发表于 30-7-2014 11:03 PM
市厂上一大把,这里也有一个大大是在中国有厂开模制造灯大灯和尾灯的。。他的designer真的一流。。。

你是说啊冰哥吗

ntc2000 发表于 30-7-2014 11:14 PM
冰哥零售罢了,这个大大是在中国有厂,自己开模然后进来马奶销售的。。。番薯车,新vios, 新city 都开模了 ...

可以PM来那位大大的ID吗?还是他有开贴放他的product的?

ntc2000 发表于 30-7-2014 11:20 PM
他没在这里卖零售。。。 他是批发的。。

他是潜水老大来的。。

那么有什么办法可以看到他的product?还是市面上有些product就是他出的?

ntc2000 发表于 30-7-2014 11:14 PM
冰哥零售罢了,这个大大是在中国有厂,自己开模然后进来马奶销售的。。。番薯车,新vios, 新city 都开模了 ...

你是不是有跟他拿货的?

ntc2000 发表于 30-7-2014 11:26 PM
市场上有的灯,可以说都可以跟他拿到。。。 我fb 你没有看到咩?

pm你的fb来,我还没有你的fb。。。谢谢啊。。。

raymond92 发表于 30-7-2014 11:22 PM
那么有什么办法可以看到他的product?还是市面上有些product就是他出的?

难道你又有兴趣啊!哈哈

ntc2000 发表于 30-7-2014 11:34 PM
我没有卖的,我跟他拿来自己用罢了。。。你要,我可以帮你拿货的。。

你可以帮我问看fd的车头灯吗?可以的话顺便拍照给我看下!谢谢你