佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一次车被撞,对方不去report,我该怎么处理?

各位大大请些意见。
我的车尾堵车时被后面的车撞,导致bumper 凸车厢关不了,目前我已经做report但是对方不愿去report,我能怎么办才能claim 到对方的保险?需要什么文件?

有拿到车牌号码吗?如果有对方司机的IC更好。

报了给警察车牌号码让他们去查,如果对方没报对你更有利益的。不过是要等咯。。。

拿到车牌,给了警察对方司机的IC。警察是说要等2星期才拿到keputusan,拿了keputusan 还需要什么文件给车行?对方没报警我能claim 到他的保险吗?

拿到报告就可以索赔对方。
如果你是1号保险,建议你索赔自己的保险公司会比较快。(NCD)不会影响,会扣回对方的保险。除非对方没有买保险才会扣你的NCD。

通过认识的人拿到了keputusan了,现在就等车送去厂修理,总算迈进一步。

最近很多撞屁股事件,是不是那些番薯在玩手机?

评分

hock1988 + 5 我很赞同
hui8088 + 5 我很赞同

Follow Us
没专心开车...

湾岸 发表于 31-7-2014 12:52 PM

你遇到番薯玩手机就幸运了
我遇到路上的Samseng仔,结果total lost。。。KL区特别多烂仔

C.G 发表于 31-7-2014 09:51 AM
通过认识的人拿到了keputusan了,现在就等车送去厂修理,总算迈进一步。

你就好...我老婆的要两个月还没出KEPUTUSAN......

湾岸 发表于 31-7-2014 04:52 AM

我看过有人塞车看TVB连戏剧,就放在方向盘那里hold着。
就好象这样。

aquamax 发表于 31-7-2014 05:43 PM
你就好...我老婆的要两个月还没出KEPUTUSAN......

花了些钱办理因为不想拖,你有需要可以介绍对方给你

jash_candy 发表于 31-7-2014 05:53 PM
我看过有人塞车看TVB连戏剧,就放在方向盘那里hold着。

就好象这样。

不是我黑心,那些驾车玩手机的还是早死早好,不要伤害无辜。

那些駕車跟前車的屁股跟到貼貼,怕死不會撞的人也很多

是kopi lesen的問題嗎?駕車佬沒有教什麼是安全車距?

其實要死就不要連累別人,玩手機聽電話都是危險行為。

湾岸 发表于 31-7-2014 10:20 AM
不是我黑心,那些驾车玩手机的还是早死早好,不要伤害无辜。

很多人是这样的,你跟他说他会跟回你说很安全,当然咯,没出事一定安全,出事了才来哭爸哭妈又要社会人士来关心了。

jash_candy 发表于 1-8-2014 10:05 AM
很多人是这样的,你跟他说他会跟回你说很安全,当然咯,没出事一定安全,出事了才来哭爸哭妈又要社会人士 ...

以前驾车打电话都危险了,现在Smart Phone普及,竟然变成驾车玩手机!

如果我是立法者或执法者我一定给这些害人精够够力力!

湾岸 发表于 1-8-2014 04:32 AM
以前驾车打电话都危险了,现在Smart Phone普及,竟然变成驾车玩手机!

如果我是立法者或执法者 ...

其实陆路法律已经立了,只是缺乏严法执行罢了。
以后会渐渐以蓝牙连接讲电话,只是塞车玩手机打whatapp line wechat要看执法人员怎么执行咯。

jash_candy 发表于 1-8-2014 02:17 PM
其实陆路法律已经立了,只是缺乏严法执行罢了。
以后会渐渐以蓝牙连接讲电话,只是塞车玩手机打whatapp  ...

现在塞车时心里超担心的,随时会被那些玩手机的人撞屁股。

最好在塞车路段装高清CCTV,把玩手机的人拍下来控上法庭。

要快拿keputusan 可以叫负责你case的沙展帮忙,2~3天搞定(对方没报也可以搞定),当然要付出啦~你们懂付出的意思的吧~(^o^) 本帖最后由 CKLoon 于 2-8-2014 10:28 PM 编辑

评分

C.G + 5 我就是太迟懂~~~~~

湾岸 发表于 1-8-2014 03:21 PM
现在塞车时心里超担心的,随时会被那些玩手机的人撞屁股。

最好在塞车路段装高清CCTV,把玩手机的人拍 ...

高清马奶还不是全部有