佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Edward_Hill

华人女生们,你们可以接受一个马来人做男朋友吗?

华人美国队长 发表于 11-9-2014 03:02 PM
世界变了,和别的种族结婚给人家笑。

年轻的马来仔对女生很绅士,人缘好又很好帮人,帅也是真的,最难能可贵的是对待人的那份真诚和耿直。。。

世界还是没变,跨种族婚姻越来越普遍。是本地社会的制度。不过找个人品好的就不管他是什么宗教。

lihuang_ren 发表于 11-9-2014 01:45 PM
就当作给自己的一个美好的回忆吧。每个人都会有一个美好的遗憾。

对。。美好的回忆。。。至少现在在fb看他们一家过得很温馨。。

只能做炮友

评分

他旺 + 1 胡说八道。

Edward_Hill 发表于 3-9-2014 11:38 PM
在大马,和回教徒结婚,不能他信他的,我信我的嘛?

你需要多多学习大马的社会/法律常识了.

1. 回教徒不能改教 ->  所以他不可以改信你的宗教
2. 回教徒不能和非回教徒结婚.  ->  你要跟他结婚的话, 他又不能改教, 所以你要改信回教才可以

要他改信, 1是要他愿意, 2 是要用违反大马法律的方式, 很麻烦.

可惜,我不会放弃叉烧包,猪脚醋,烧卖,肉粽,是他不能接受我吧。

ilovesex 发表于 12-9-2014 08:41 AM
只能做炮友

马来人哪来要和华人只是做炮友

Follow Us
Carameltan,当一个男生爱你时当然疼女生,不爱时当是草,还有和别种族相处容易,供住难。明白吗

http://www.malaysia-chronicle.co ... mid=2#axzz3D5kuud00
回教徒是不能改教直到死亡的,除非移民去其他可以接受穆斯林与非穆斯林的国家,不然就是改变国家的制度:同意穆斯林与非穆斯林结婚
还有家人同意是最大的问题

假如没有强制入教,我个人不介意。我不希望登报纸又上法庭没完没了。人家外国都没这个问题。

每次想到這個就很辛酸

哪裡可以

哪裡可以

我和你一样,用同样的问题。。唯一不一样的是我的他是个华人
真想知道,你如今的选择是什么?

chubbylim 发表于 24-9-2014 04:29 PM
我和你一样,用同样的问题。。唯一不一样的是我的他是个华人
真想知道,你如今的选择是什么?

我喜欢上了另一个华人女生,我双性恋的,能和喜欢的人在一起就是幸福。你是马来同胞吗?

Edward_Hill 发表于 24-9-2014 04:39 PM
我喜欢上了另一个华人女生,我双性恋的,能和喜欢的人在一起就是幸福。你是马来同胞吗?

所以说。。你现在已经没有喜欢那个男生了?
我是华人,对方是华人穆斯林。。

评分

sinovic + 1 进回教就是回族了,不是华人了。

100个嫁马来人的华人,100个都不幸福....

除非这女生是OKU。。。。

或许爱情重要,但亲情来得更伟大的,不受祝福的婚姻是很难走下去的。。

就算你家人OK,你茫茫然然进了回教,你确定你不会后悔吗?回教适合你吗?

对不起,我无法接受。其实你自己有很明确的答案了。在爱情里面除了,有好感以外,其实宗教信仰非常重要,不一样的回让感觉容易争吵,又加上生活习惯等等都是不适合的。。。

重要是楼主你怎么想!
搂主你好像有心动了,对吗?

其实,最重要是看你怎样想,能接受就接受,如不能,勉强也不会幸福。

不可能放弃烧包
不可能包头
不可能每天祈祷5次

要怎样对得起历代祖先??

我前天去south gate见工的时候就看到一个华人女子被一个马来猥琐男抱着腰出去,那个女的一直看着我,害到我差点撞前面车。

我很杜兰的是,为什么不选我这个华人。。