佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

升级了WP8.1就赶快下载Live Lock Screen BETA来玩玩吧!!

刚刚发布不久的WP8.1动态锁屏虽然有一些瑕疵,但是大多数人还是非常喜欢它。在WP8.1上展现了个性化。当然正是由于WP8.1动态锁屏的不完善,很多人开动脑筋来使其更加动感和便捷。下面就是为大家分享的玩法。

外媒也分享了几张壁纸,WP8.1动态锁屏背景的不同会带来使用和感官上的不同

内容与下载数据包都在这了~马上去下载吧!!

~http://tw.gigacircle.com/1184814-1

Live Lock Screen BETA 下载网址~
http://www.windowsphone.com/en-us/store/app/live-lock-screen-beta/f5685f66-5e43-46f9-b95e-bfc2a4a15de3

好棒。。。我的1520缺少的就是这个,可是还是不敢update

craving4love 发表于 30-7-2014 04:50 PM
好棒。。。我的1520缺少的就是这个,可是还是不敢update

我再来捣蛋你。。。现在下载帮你试用,哈哈哈

tommynht 发表于 30-7-2014 04:59 PM
我再来捣蛋你。。。现在下载帮你试用,哈哈哈

我要举报你,骚扰兼放毒。。。

我已经决定等下一个patch

craving4love 发表于 30-7-2014 05:02 PM
我要举报你,骚扰兼放毒。。。

我已经决定等下一个patch

不错的app,可以设定每几个小时或者每天换照片
然后你把页面拉上,不要拉完,有弹性的感觉~

好吧,有下一个patch时再让你知道,哈哈哈

craving4love 发表于 30-7-2014 04:50 PM

我已经用上了~很美!!很美!!给你下点毒先~

赞!!

赞!!

很赞!!

很赞!!

棒!!

棒!!

很棒!!

很棒!!

超棒!!

超棒!!

超级棒!!

超级棒!!

评分

craving4love + 5 你叫我情何以堪 :(

Follow Us
我感觉用了会有点lag哦~
放回普通的就没有问题

lucaszaizai 发表于 30-7-2014 10:20 PM
我感觉用了会有点lag哦~
放回普通的就没有问题

因为这个还是BETA版啊~ 但是好美哟!! 如果你用圆型的话,基本上是没什么的!!如果你要下载背景墙纸可以在上面找到噢!

我懷疑就是太多這種 live tiles、live screen 在 background 跑太多的 execution threads,弄到 8.1 異常耗電。

在待機時,這些 execution threads 還在 cpu core 裡活動,為用戶準備下一次打開機的時候,呈現出百花齊放的 live tiles。

這解釋了待機時,手機還在發溫,因為 cpu 沒停過;靠近鏡頭的部分也很熱,因為那是天線位置,也一直忙著更新資料。。。

评分

Craby + 4

ShiauBei 发表于 30-7-2014 11:10 PM
因为这个还是BETA版啊~ 但是好美哟!! 如果你用圆型的话,基本上是没什么的!!如果你要下载背景墙纸 ...

就只有圆形比较特别
但是那3里圆圆的看不习惯

评分

Craby + 2

江夏 发表于 31-7-2014 12:01 AM
我懷疑就是太多這種 live tiles、live screen 在 background 跑太多的 execution threads,弄到 8.1 異常耗 ...

也对啦
所以我电话为了省电都是没有放什么花样
从以前三叔到现在也是

评分

Craby + 1

我也是省电比华样重要,930目前可以用一天多两天才充电

lucaszaizai 发表于 31-7-2014 08:45 AM
就只有圆形比较特别
但是那3里圆圆的看不习惯

今天早上起身时,给电话炸到。。。。。。。昨晚凌晨1点多的电量是15%今天起来直接0%电话都关机了!!

ShiauBei 发表于 31-7-2014 11:36 AM
今天早上起身时,给电话炸到。。。。。。。昨晚凌晨1点多的电量是15%今天起来直接0%电话都关机了!!

哇哈哈哈,看了你的这个留言,我终于下定决心不为了花样而折磨自己

craving4love 发表于 31-7-2014 11:47 AM
哇哈哈哈,看了你的这个留言,我终于下定决心不为了花样而折磨自己

但是没办法~为了美,独特 我还是继续用。。wakakak

发现live lock screen的问题是,影响原本的standby screen's notification(原本黑色显示时间的)*刚找到名字,叫glance
例如我收到whatsapp,会有出现通知
我开启阅读后,live lock screen那边就不会显示有讯息了
但是原本的standby screen还会有
whatsapp也是有显示有未读讯息

还有的就是会开荧幕会慢一拍了

所以,很可能我要停止使用,等下一个update才用吧,哈哈

我还是比较喜欢original的

我也来玩玩 本帖最后由 dumaswong 于 2-8-2014 01:08 PM 编辑

對年輕用戶來說,真的很炫;對我這叔叔級用戶來說,就很浮誇了,分分鐘給旁邊的美眉瞄到,會說怪叔叔用噁心的手機。。。

江夏 发表于 2-8-2014 01:53 PM
對年輕用戶來說,真的很炫;對我這叔叔級用戶來說,就很浮誇了,分分鐘給旁邊的美眉瞄到,會說怪叔叔用噁心 ...

但是我周围的朋友看到说为什么你还买nokia??nokia已经过时了,等等之类的!!但是当他们看见是运行wp8.1系统时就抢过来玩玩看了~最近出了 live lockscreen 周围的朋友都问我这是什么app,我就和他们说是live lockscreen之后我不会忘记的和他们说这只有nokia lumia有罢了!!wakakak真过瘾