佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wanminhaur

眼看oug parklane 就要起好了,心里却越来越后悔。。。。

wanminhaur 发表于 31-3-2014 02:12 PM
agent说拿锁匙时会起到500千,然后600千,700千,800千一路的起。

你有问这个agent手头上有多少间吗?有3间以上的话,他讲的话就有一点可信度。

bukit oug 已经从100多千起到现在的500多千了。

看来很难卖出去了,外型难看,密度超严重

买了的人不妨考虑经营私人按摩院,回酬高又安全

评分

carilubang + 5 非常有市场触角
GiaWei + 5 广告

Maxi 发表于 1-4-2014 12:27 AM
看来很难卖出去了,外型难看,密度超严重

买了的人不妨考虑经营私人按摩院,回酬高又安全

听说已经至少有三个国家会进注这相投资。泰国,越南和中国是走不了。

个人眼光问题。。。。

reimygan 发表于 28-3-2014 11:25 AM
小妹也是买来自住的 - phase 3。 可是不要后悔啦。。

4千个单位,当时agent也有和我们说,买的时候也很多 ...

每个地方都塞车的说法未免过于自我安慰了。毕竟很多地方都塞车,但塞车的程度,时间长短,频率等等都有差别。

Follow Us
wanminhaur 发表于 31-3-2014 03:31 PM
bukit oug 已经从100多千起到现在的500多千了。

bukit oug 当年的launching price 是200多千,是高级公寓的定位,发展商在建的过程倒闭,留下很多手尾,才导致价钱滑落超过50%。

tedlim8218 发表于 28-3-2014 11:38 AM
以下是我个人的看法:
1)吉隆坡真的哪里还有不塞车的地方住呢?
2)密集度不高的地方,请问有300多千买到 ...

其实在马奶下,住宅区里的设施越少越好。因为一般马奶下人 注重的就只是价钱。品质来说不是他们注重的。
越多设施要maintain, 每月的月份就会越高,而且这个费用会逐年增加,因为通膨的关系。久而久之,价钱越高,付费的人就愈少,设施久而久之就会烂掉。

评分

deadman + 5 我很赞同

y2ksaw18 发表于 28-3-2014 09:31 PM
越多单位就有越多的预算,越容易管理得好,不过如果多数不交管理费,或者管理层吃钱的话,问题就会很严重 ...

越多单位应该不缴maintenance fee的人会越多吧。每个人都会想,我不给还有很多人会给。马奶下人都这样。

wanminhaur 发表于 29-3-2014 10:32 AM
听到都晕??? 你去到工地看了你就会晕下来。这是全马最密最密的公寓。密度高得比flat楼还密。4000个 ...

买的时候不知道有4000个单位吗?

kookk 发表于 1-4-2014 09:05 AM
越多单位应该不缴maintenance fee的人会越多吧。每个人都会想,我不给还有很多人会给。马奶下人都这样。
...

马来西亚人也是会进步的,30多岁上下的多数都会给,也比较会享受公寓的设备,不过最重要的还是保安,一般上有3层保安系统的公寓都不便宜。

phase 2 应该比较适合自住,只有778 units
phase 3 最多 2394 units

每一棟楼高达31层,这就够力了。

高度可以媲美KL 许多的office tower。

liang_2002 发表于 1-4-2014 11:54 AM
高度可以媲美KL 许多的office tower。

确实没有多少个这种等级的公寓超过30层的

wanminhaur 发表于 1-4-2014 11:24 AM
每一棟楼高达31层,这就够力了。

天啊! 30多层, 每天上班时间等lift 去上班, 开车抢着出 parking 场时一定很壮观, 那时候的人是不是很羡慕住landed house 的?

小吴12345 发表于 1-4-2014 05:02 PM
天啊! 30多层, 每天上班时间等lift 去上班, 开车抢着出 parking 场时一定很壮观, 那时候的人是不是很羡慕 ...

年尾建好时你就得空过来看看这壮观的场面吧。

小吴12345 发表于 1-4-2014 05:02 PM
天啊! 30多层, 每天上班时间等lift 去上班, 开车抢着出 parking 场时一定很壮观, 那时候的人是不是很羡慕 ...

市政局和发展上也是乱乱来的,那么多单位,那么小条路,肯定塞到乱。。。一点住家与道路规划都没有。。。而且连带已经塞了的旧巴生路和besraya更塞

ss24 发表于 1-4-2014 06:52 PM
市政局和发展上也是乱乱来的,那么多单位,那么小条路,肯定塞到乱。。。一点住家与道路规划都没有。。。 ...

市政局只管批
发展商只管卖
购买者只管买
没空理会其他

wanminhaur 发表于 1-4-2014 06:48 PM
年尾建好时你就得空过来看看这壮观的场面吧。

等你把照片放上来与众同观!