佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

远距离恋爱 刚毕业 结婚

我今年24岁了,刚大学毕业,跟男朋友远距离恋爱了4年。现在适合结婚吗? 本帖最后由 ltkx 于 5-8-2014 05:49 PM 编辑

有些人命格要迟婚, 因为年轻没玩够。

有些人要到异乡打拼才会有出头天。

如果你举棋不定, 倒是可以去算命试试。

如果你打算嫁给这个男友, 那就多念准提神咒, 求找到工作和事业顺利。 有网友反馈这个咒很灵验。

一个女儿家到了异乡, 没有家人在侧, 如果别人欺负你了, 就多念解结咒, 化解恶缘。 要懂得保护自己。

你目前要做的是一个决定。利弊你都应该知道了。

千里之行,始于足下。你现在是怕以后,可是以后又谁知道?
不过你自己心里是要为最坏打算准备。如果你无法接受最坏打算就不要去,接受了就不要后悔。

如果你问婚姻成功的秘诀是什么,我会说是经营。
如果你问生意成功的秘诀是什么,我会说是经营。
如果你问人生成功的秘诀是什么,我会说是经营。

经营的意思向着一个方向去走,有问题,就去解决问题,我们可以位最坏问题打算,可是不是去担忧。
只要熬过最苦难的日子,好日子就来了。

昨天的过去了不用烦,今天的正在过无需烦,明天的还没到烦不着。

很多东西都是不知道的,要做了才知道。

外面打工会比在家做好吗? 未必。。
那在家打工会比外面做好吗? 也未必。。

有些打工的, 可以做到打工皇帝酱,见多识广, 在国外定居买房子。 但是有些人也永远都做不到。
有些帮家里的, 可以把生意发扬光大, 住洋楼,开大车, 生意越做越好, 但有些人也是做到很累只赚到个3餐温饱。。

到最后, 也要看你自己的决定。

谢谢大家的意见,希望我能做出自己不会后悔的决定吧

这要取决于你自己的性格吧?

我有一位同学中学一毕业就结婚了,她的成绩也不见得不能考上大学,可是她就选择在这么青春活力、充满梦想的黄金时期选择步入了婚姻。如果你问我她现在过得开心吗?至少我看起来她过得还是蛮不错的(她不用工作,是个少奶奶,没有看过她在脸书写一些Emo的话,除了小狗去世时很Emo以外)。

也许她的性格就是喜欢细水长流,美满的家庭生活就是她的梦想,如果当初她先选择出来社会闯荡个几年,也许她的纯真就被磨光了,性格里多了几分老练,她的爱情也许会开始变调,她的老公也许就不是当初的那一个了。

可是我呢?我喜欢体验,喜欢看外面的世界,喜欢有自己的事业和梦想,如果我一大学毕业就和我男友结婚的话,我现在会后悔得半死,也不可能来台湾工作继续体验生活了。

所以呢,我们不能给你什么意见,因为只有你最清楚你自己要的是什么。你就问问自己,你甘心在还没看过、体验过外面的世界就困在一个小地方吗(当然小地方有小地方的风情)?你不会觉得读完大学以后却没有学以致用很浪费吗?你不会觉得如果能够自己工作赚钱很有满足感,给家人零用钱的时候很自豪吗?你爱他甚至于一切吗?

Follow Us
不过偷偷说一声,我是完全不赞成远距离恋爱,因为天天腻在一起才可以看出一个人的本性,远距离恋爱,见面的时候装一装,回过头他是怎么样的人你还是不知道,你放心就这样嫁给他吗?

我有一个朋友,远距离恋爱了几年终于结婚了,孩子也生了,婚前那个男人在所有人眼里都是一个很疼女朋友的好好先生,女生说一他不会说二。可是结婚后女生才知道她老公根本一点都不长进,每天打电动打到三更半夜,女生偶尔有事要老公帮忙照顾小孩几天,结果几天下来老公只会带孩子吃鸡饭(每一餐都一样),吃饱后和孩子打一整天电动,这还不要紧,最让人心痛的是她结婚以后才知道老公是赌徒,后来越赌越大,还偷公司钱去还债,结果就离婚了。

所以说,远距离恋爱一点都不可靠,因为久久才装那几天,不需要是专业演员也可以演得很好,到结婚后才看到他底牌已经是太迟了。

三思。

评分

janellejingle + 2 我很赞同

结婚是看彼此对感情的成熟度到哪里了。
现实来说, 经济上许可, 稳定, 双方感情也成熟稳定, 当然可以结婚