佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

依赖佛牌

做下东西,突然很想分享一个我看到的真人真事。。。那天在一间佛牌店,突然有一班人来,其中一位很肥很肥很肥(用一个很肥,不够的),很多泰国纹身, 面也很多pimples/黑头, 然后说话也没什么自信心的男生。。。不过他带很多个很大的坤平佛牌(看上去因该是阴料的,然后也很贵的)。。。大家都知道坤平佛牌主要是给人缘的。。。怎么我不觉得他会很好人缘的,对不起我不是人生攻击。。。我只是觉得要‘醒’吧。。。他可以省下那些泰国纹身和贵坤平佛牌的钱去减肥后打扮打扮自己或做些好事。。。可能更好人缘。。。
佛牌只是‘助力’。。。不是要你去依赖。。。什么事情成功与否,关键在于你自己。。。
我本身很多古曼和神的金身,有自己恭请的,也有很多是结缘和拾的。。。我当是爱好和收藏,我都有拜拜和尊重。。。也有求也有希望也有期望。。。他们可不可以帮,是他们的自由和看我本身的福报。。。 我的生活也要过啊。。。不是要我去依赖他们。。。
如果要我这么肥, 这么多pimples/黑头...然后说话也没信心。。。哇,然后一定要带很多坤平佛牌和纹身, 一定会好人缘。。。 我会对自己说Fuck Me... WTH!

Nice sharing....

经文纹身多了,会吓到人的。
可以信,不要迷。。

谢谢分享。。。

可能人家家里很有米的列。。。。

我看过很多例子, 那男的根本不看得人的, 女的却可以当model 那些。。。 但那些男的都有一个共同点, 有钱, 驾名车。。。但男的女的往往也是不承认钱是主要原因。。。

lovecherrie 发表于 31-7-2014 08:22 AM
可能人家家里很有米的列。。。。

我看过很多例子, 那男的根本不看得人的, 女的却可以当model 那些 ...

家里有米就不需要这样请牌了吧

其实去韩国整一下更好。。。。。

不是钱的问题难道是某个能力特别好?

Follow Us
西门风 发表于 31-7-2014 11:50 AM
家里有米就不需要这样请牌了吧

其实去韩国整一下更好。。。。。

可能他自我感觉良好, 觉得自己最帅。。。。

戴牌可能想让自己更帅气。。。。

其实带什么牌, 或则不戴, 最重要心地要好。。。 相由心生啊。。。

lovecherrie 发表于 31-7-2014 12:12 PM
可能他自我感觉良好, 觉得自己最帅。。。。

戴牌可能想让自己更帅气。。。。

去韩国回来会更帅。。。。。。。

还遇过在庙的柜台,有2咸湿佬猥琐的问师父有没有沟女赌博大赢的牌。
和尚直接黑脸说佛不鼓励那些事情
他们还继续调戏

你讲那个很肥很肥又满脸PIMPLE的人是在人身攻击我肥金吗?   我要向佛祖控告你带有歧视思想, 还有藐视人权..阻碍和平自由    忘了跟你讲我戴的那粒很贵的阴牌是龙婆添的坤平, 里面的尸料厚厚GaoGao, 都不知有几多美女投怀送抱, 你真是没眼光狗眼看人低, 可恶

庚辛金 发表于 31-7-2014 02:04 PM
你讲那个很肥很肥又满脸PIMPLE的人是在人身攻击我肥金吗?   我要向佛祖控告你带有歧视思想, 还有藐 ...

你这只2战时期遗留下来的文物(废物)好心就收口啦我比较喜欢你原来的神奇号,至少有打不死的精神+搞笑少了你还真的没笑料看,怪闷的

眼镜蛇0 发表于 31-7-2014 06:31 AM
你这只2战时期遗留下来的文物(废物)好心就收口啦我比较喜欢你原来的神奇号,至少有打不死的 ...

都不知你讲什么...  肮脏的叫鸡佬, 走远一点啦  自己去玩飞机  

你讲那个很肥很肥又满脸PIMPLE的人是在人身攻击我肥金吗?   我要向佛祖控告你带有歧视思想, 还有藐 ...

原来是肥到这样神奇的

唉。。这里又开始乱了。。。好神奇哦。。。什么帖都可以乱

评分

YSUIA + 5 是咯~

他可能有很多女友也说不定
你只是看表面吧了
对吗?

陷害手法一点都不高明
我从没看过强盗到处跟路人说他是强盗的
而且还是强调,再强调
深怕别人不知道那样

很好的分享。。。

好多明星靓靓都戴假牌。。关牌么事。。傻的