佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: LeongFeiFang

询问 Hyundai Accent 2004 的评论

我曾经是accent的车主,用了四年就卖了。
这车说真的跑highway很稳定。
但这车我用到很耗油引擎也耐操(本人驾车不斯文),所以用了四年就快快卖了。
我身边也有朋友跟亲戚都驾accent都在用了六年内卖了。他们卖的原因跟我一样。

我曾经是04年accent的车主,今年换车卖了
驾了十年,都没什么问题
我每个星期都会跑highway来回KL-马六甲,都OK

sorry for canot type chinese now n my bad eng, my dad drive dis car too since 2004, so i not sure is this the same model...

As i knew is dis car quite stable in highway, not easy crash when get bump,only few scrathes,but oil consumtion heavy.

请问大家的会吃油吗?

我的是 2004 年 auto 1.5 的。很吃油

有一次, 驾从PJ 会霹雳州海岸。 120KM high way, 200km 小路,虽然小路是有点红绿灯,转弯之类的。但大部分都是顺顺的小路。
就这样 320KM 用了我 RM50 的油费。 (这个我还可以接受)

前天从霹雳州海岸驾回来PJ, 270KM 而已要了我 RM50 的油费。

在KL city驾更离谱, RM30的油钱,驾不到110KM 就完了。
有时RM10 不到40KM.

我是04年accent的车主,驾了十年,都没什么问题,
基本上维修方面也不会很高, 最主要是操控性稳定.

我是04年accent的车主,十年车.
在KL City驾,RM60的油钱,可以驾到300KM.

Follow Us
我也是04的。现在已179k了。其实这辆车有好好照顾大致上没什么问题的。这辆车的稳定性决不会输给vios和city,我不是在这里大炮仙,我有同事架vios和city,坐了他们的车以后(长途),我突然觉得accent的稳定性决不孙色。accent的车主应该会体会这种感觉吧。我不是有意在诋毁city和vios,纯粹只是分享,在次说声对不起先如果有得罪任何人。

我的是05年自排。

驾长途超省油的!车身重又稳。

你做了明智的选择。

tianann 发表于 1-10-2014 03:41 PM
我的是05年自排。

驾长途超省油的!车身重又稳。

请问你驾city drive 和 high way 是多少钱驾多少公里呢?

herokuhebat 发表于 30-9-2014 02:56 PM
我是04年accent的车主,十年车.
在KL City驾,RM60的油钱,可以驾到300KM.

City drive RM60 300KM 很省了,我的都不能

LeongFeiFang 发表于 5-10-2014 01:05 PM
City drive RM60 300KM 很省了,我的都不能

黄金右腿轻轻动pedal,千万不可力.

我也是有一辆,每次都听到这款车不好,但却遇过两间车厂的老板称赞这款车性能不错,quality好。他们告诉我之所以会觉得多问题那是因为车已经10年了,再怎么好的零件也会开始够钟了,我听了这番话无语了。

以前用过这款,车是没问题但我的是2004年auto 1.5的。超吃油的,好好考力。

可以考虑下