佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【槟城美食】乐台居 @ Burmah Road

如果你是槟城人,或是曾经到过槟城游玩,相信一定有看过这间独特的建筑物吧?位于乔治市八爪鱼天桥旁的乐台居就是这座建筑物的名字。乐台居共三层,每一层都是有着不同风格的用餐环境。底层是海南式咖啡店,第二层是经典洋式餐厅,而天台则是酒吧。由于乐台居壮观的建筑风格,有不少爱好摄影者都为它摄下了美丽的一面。

先从底层这间传统海南式咖啡店开始介绍吧。这里售卖的食物与普通咖啡店的大同小异,都是些能在几乎每间咖啡店里享用得到的食物。唯一不同的是乐台居咖啡店是有冷气的,而且还蛮冷一下的咯。

半生熟蛋(两粒)- RM2.50

烤面包 - RM3.50

椰浆饭 - RM2.50

看过了咖啡店,现在要来介绍第二层的乐台居餐厅了。乐台居餐厅的设计偏洋式,地板黑白格子的设计有够经典的。墙上挂着一幅幅的古典手工画让整个餐厅更加经典!餐厅里的空间广阔,让人感觉很舒服。

如果不喜欢冷气或是想抽烟的朋友,可以到乐台居的阳台用餐哦。

海南鸡扒 - RM18

福建炒 - RM16

娘惹咖喱鱼头 - RM45

海南鸡饭 - RM18

新加坡薄饼 - RM9

Macaroni Pie - RM20

营业时间
乐台居咖啡店 : 7am - 5pm (每天营业)
乐台居餐厅 : 11am - 11pm (周一休假)
乐台居酒吧 : 5pm - 11pm (周一休假)

地址:2 Jalan Burma, 10050 George Town, Malaysia

联络:04 - 264 1919

更多详情请看乐台居 Loke Thye Kee

评分

佳礼编辑 + 20 谢谢分享

去过PULAU PINANG,但是,由于太匆忙,没有留意到这个,改次一定去。

yapleekian 发表于 31-7-2014 01:14 AM
去过PULAU PINANG,但是,由于太匆忙,没有留意到这个,改次一定去。

下次和家人一起来吧,用餐环境很不错哦!

小时候去过,很经典的餐厅。不过重开后还未曾去尝试,可是看起来价格好像蛮高的哟!

pg_papazao 发表于 31-7-2014 01:16 PM
小时候去过,很经典的餐厅。不过重开后还未曾去尝试,可是看起来价格好像蛮高的哟!

嗯,价钱是贵了点。不过环境倒是很舒服的,所以贵了点还是能接受啦~

Carles 发表于 30-7-2014 06:06 PM
下次和家人一起来吧,用餐环境很不错哦!

一定, 一定。 是你的吗?

Follow Us
yapleekian 发表于 31-7-2014 04:15 PM
一定, 一定。 是你的吗?

不是不是,我还没那么本事。。哈哈。。

Carles 发表于 31-7-2014 09:06 AM
不是不是,我还没那么本事。。哈哈。。

一天会有的,到时候,吃喝你的,OK?

yapleekian 发表于 31-7-2014 10:25 PM
一天会有的,到时候,吃喝你的,OK?

当然当然,如果有一天我当上了老板的话,到时吃喝玩乐全包在我身上!哈哈~

讲过要算数哦!ha ha ...............

yapleekian 发表于 31-7-2014 10:45 PM
讲过要算数哦!ha ha ...............

嗯!我很守承诺的!

Carles 发表于 31-7-2014 02:24 PM
嗯,价钱是贵了点。不过环境倒是很舒服的,所以贵了点还是能接受啦~

说的也是,舒适的环境是要付出代价的..哈哈!

环境是不错,但是食物价钱很贵下。
有机会可以去参观,去品尝它家的食物。

可惜都是non halal 的

看起来很美味