佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁对Subaru车有研究的,来吧来吧!

小弟今年19,梦想车就是Subaru Impreza Wrx Sti GVB, GRF (十代掀背,房车)
想与各位讨论讨论,希望增加知识。
我对Vios, Civic,city这些车无感,偏爱性能车,所以以后应该会买二手或复新的impreza Wrx Sti....我可是一不要就不要一要就要自己喜欢的东西的人。
当然,这个可能对很多人而言是我的发梦贴,也有可能我达不成这个目标。

Impreza WRX STi, 若是说年份和市场占有度的话,GC8应该是最低的。过后的圆灯鲨也蛮低。
最多的应该是泡泡灯和老鹰灯的。
十代很少,十一代那么新简直就是太贵了。

二手来说,以逻辑考量应该只有鹰眼鲨和十代能入手,价钱和Vios差不大吧?

我的问题是,
怎么样Retune适合Ron 95?
怎么样把车脚调回去嫩性的,因为听说硬皮鲨的车脚都很硬。
耗油应该没有办法改进吧?
这里的Recond都是日本引擎EJ20? 还是欧美EJ25?(九代/十代)
所谓保养贵是怎么个贵? Spareparts的问题,没人会修的问题,还是不耐用的问题?
DCCD这里的车有吗? 很多都不能调,只能死死前后50:50,还是可以直接调到Lock Mode? (八代罢了,九代十代没这个问题,因为八代只有日本才有好料。这个几乎都是日本跑车的传统,好料给自己)
原装来的Lsd,是1way, 1.5way, or 2 way? 还是已经整合在DCCD系统里面?
二手车价? 大概?
暂时就问这么多。

(P/s...之前在另外一个贴说Golf MK7是supercharged & Turbo,我错了。。。抱歉抱歉勿再shoot了,囧)
(Pp/s: 如果新的Axia真的0-100kmh 7.8秒,我不用考虑硬皮鲨了,哈哈哈。对,我就是你们所谓没脑的年轻人。我只能说我是不择不扣的Petrolhead!)

谢谢!

楼主血液充满辛烷值。

我也是subaru的支持者,我知道那里有修理subaru,駕了subaru其他车也不想驾了。

1.个人觉得如果连97的油钱都负担不了你应该很辛苦养这种类型的车
2.你可以选择下adjustable suspension,可以去找找二手的好condition的
3.油耗都是看你的脚的,如果保持原装油耗不会太差的
4.ej20 和ej25都有,不过很奇怪recon的大多数都是a-line auto的,非常少manual的,除非二手不然就是s206(非常贵)
5.你负担得起97或者v-power油钱,保养费你应该可以接受
6.不明白你讲什么这里的车,新车还是什么
7.lsd我不清楚
8.价钱你可以去 mudah,oto.my看看

负担不起ron97就不要买了

我对Vios, Civic,city这些车无感。。。 哈哈哈。。。 subaru 万岁!!!

Follow Us
除非老子有米,否则就面对现实吧

多10几年后你会笑回自己这番话。。。

富二代???

你最好打RON97,逼近这边的Impreza WRX都是recond日本的,引擎都是打RON98的。

还有你要驾跑车又要嫩车脚,我觉得很自相矛盾一下。

vincelyw 发表于 31-7-2014 12:50 AM
楼主血液充满辛烷值。

真的。囧。
所以我尽量不开车。开车的话会很危险

kensky 发表于 31-7-2014 01:18 AM
我也是subaru的支持者,我知道那里有修理subaru,駕了subaru其他车也不想驾了。

我没开过。。。囧。。。。

Omgggg4532 发表于 31-7-2014 01:21 AM
1.个人觉得如果连97的油钱都负担不了你应该很辛苦养这种类型的车
2.你可以选择下adjustable suspension,可 ...

1.)....ron97的价钱基本上是在变态的水平,Rm3.++一个litre,一个KM分分钟0.60甚至0.70啊。。。恐怖
2.)Magnetic Suspension?这个不错的。Golf GTi MK7原装就有了,只是是选配项目。
3.)开硬皮鲨坚持在2千就换的话。。。肯定省油。。。囧
4.)这点超级认同,不要说S206, R205都还要280k...
5.)钱啊钱。。。。
6.)就是这里的车,以前的新车吧,据我所知DCCD可调只有九代和十代外国有,之前是专属于日本的
7.)看了,可是价钱的浮动蛮大

Ahfui55 发表于 31-7-2014 07:37 AM
负担不起ron97就不要买了

谢谢忠告。。。。
这一切都只是发梦先,放心 囧

Bruce93 发表于 31-7-2014 08:25 AM
我对Vios, Civic,city这些车无感。。。 哈哈哈。。。 subaru 万岁!!!

万岁!!! (如果有civic type r就不同讲了。。。。XD)

Batman78 发表于 31-7-2014 08:27 AM
除非老子有米,否则就面对现实吧

就是因为现实的考量才问这么现实的事。囧
抱歉,我是梦想派不甘与平凡的。。。。囧

怎么样Retune适合Ron 95?
怎么样把车脚调回去嫩性的,因为听说硬皮鲨的车脚都很硬。
耗油应该没有办法改进吧?

我只看了你前面3個問題。。我覺得你還是買vios/saga之類比較適合你。。。
性能車,是需要更好的電油質量與較硬的車腳來獲得更好的速度/馬力/衝力/車的穩定性。。
但你偏偏要倒反。。。

說真的並沒有諷刺的意思,如果你連Ron97都不能負擔或嫌貴。。你根本不適合駕性能車。。
我覺得買Preeve/Vios比較適合你。。。

你這幾句話有笑點。。。

*我可是一不要就不要一要就要自己喜欢的东西的人*

誰不想??!! 但只是超有錢的人才有能力說的,你連Ron97都嫌貴。。所以你說這句話,我覺得你很好笑。。

*当然,这个可能对很多人而言是我的发梦贴,*

不是可能而已,目前來說,是肯定所有人都覺得你在發夢。。

评分

nivekqueen + 5 我很赞同

twister100 发表于 31-7-2014 09:36 AM
你這幾句話有笑點。。。

*我可是一不要就不要一要就要自己喜欢的东西的人*

………………………………………………
你让我。。。情以何堪。。。。

NeonCeejay 发表于 31-7-2014 09:42 AM
………………………………………………
你让我。。。情以何堪。。。。

我真的不是在酸你。。。是要你面對現實。。
你別誤會,我沒有瞧不起你。。

你都說了。。2手subaru跟vios的價錢是abang adik...所以叫你買vios比較實際。。
性能車,是那些銀行放著一大堆閒錢的人的玩具。如果你是富二代或賺很多,那就買性能車當weekend car..否則我給你的勸告去買日本N/A車就好了