佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 轻风

谈与马来人交往

狮面人 发表于 31-7-2014 01:57 PM
1&2 是我发现
3 是表姐发现的

你表姐不是“在考虑” 要不要在一起吗?

四个老婆,真爽

jenova 发表于 5-8-2014 08:08 PM
如果男方要再娶第二太太是要经过第一太太的同意才能再娶。

她就是担心这个问题,有时女人往往爱情大过天。
她还好还会想到将来面对的问题

plouffle0789 发表于 5-8-2014 11:28 PM
性方面会顾及女方的感受??
怎么说?
不是不可以有婚前性行为吗?

现在什么年代,男男女女都很多都做了爱了。(也有保守的)
马来人比华人更热爱性关系。
不过在性前戏往往比华人好,这不是我表姐讲,其他的跟马来仔拍拖的也是这样讲。
而且他们什么花样也可以做,华人有时比较死板。

评分

他旺 + 1 只有贱女才和马来人混。
feilong + 1 真贱

狮面人 发表于 6-8-2014 03:17 PM
她就是担心这个问题,有时女人往往爱情大过天。
她还好还会想到将来面对的问题

做了选择了就不要后悔。她要就想清楚了才做决定

BobbyOng 发表于 6-8-2014 01:44 PM
你表姐不是“在考虑” 要不要在一起吗?

已经在一起了,不过还是担心要面对的问题

Follow Us
jycheang 发表于 6-8-2014 04:42 AM
进回教可以不改名,这个我可以肯定。 我有位同事就是娶马来人,但是名字还是中文化。
他的孩子也一样,当然 ...

後面還是有 abdullah 的字眼
沒有用的
你有多長命
能活300歲嗎
到了你的孫子
肯定變成馬來人

我朋友家對面,公公是華人
如今他們一家人
完全沒有【華人影子】
兒子 potong 還請客
potong 哪裡是華人文化

所謂的【華人文化】是精進、努力
祈禱五次
哪裡還算在事業精進
一點都沒【腳踏實地】
就算【基督徒】我都不把他們當作是華人
更不用說是【穆斯林】

韓國人也是用華人名
越南人也是用華人名
他們有承認自己是華人嗎

我的印度朋友也是用華人名, 叫 acong
因為他出生時,很白
本地印度人如果出生很白,有些印度父親都喜歡放【華人名 @ 父親印度名】

基督徒、穆斯林  就算有華人名
也已經沒有【華人靈魂】
所以,我們華人不承認他們是華人

feilong 发表于 6-8-2014 03:46 PM
你可以证明跟马来结婚后你的孩子是华人再来这里骗人,好心拉自己进就好,不要来这里拉人。

先生,麻烦眼睛睁大点

狮面人 发表于 6-8-2014 03:21 PM
现在什么年代,男男女女都很多都做了爱了。(也有保守的)
马来人比华人更热爱性关系。
不过在性前戏往 ...

華人在性方面是比較內斂的民族
就算【日本人】【韓國人】都比華人大膽
但像我們這種有經驗的女人
我們都是把目光放遠

這種熱情男人
上床玩完就算了
絕對不可以成為老公

用腦想像下都懂
他們那種什麼花樣都玩的
哪會專一

【馬來男人】講的話是不可以信的
他們跟任何女人都是講會愛你一輩子

絕對沒有【馬來妹】願意嫁給【花心 想娶四個老婆】的馬來仔
都是在婚前被騙
幾年後
等他有錢了,就馬上娶第二個
我認識的一個【馬來校長】
樣子穩重,又有禮貌
但當他一當上【校長】,薪水提高了
馬上就是娶第二個

feilong 发表于 6-8-2014 04:12 PM
是啊,你说进来那个zongjiao还是华人,但是后代还是华人吗?如果后代不是,自己还是华人有什么意义?不要 ...

是哪一句让你觉得猫猫是有在鼓吹改教            

舞猫猫 发表于 6-8-2014 04:16 PM
是哪一句让你觉得猫猫是有在鼓吹改教

抱歉quote错了,我要叼的是楼主

feilong 发表于 6-8-2014 04:22 PM
抱歉quote错了,我要叼的是楼主

都叫你眼睛睁大点咯

评分

feilong + 1 so sorry

3. 跟马来人结婚=背祖忘宗
我很好奇跟马来人结婚跟背祖忘宗有什么关系?
跟马来人结婚进回教不代表你变成马来人,你华人的身份到死都不会改变的。
ok你说因为要进回教,必须放弃原本的姓名,
fyi,现在进回教已经不用改回教名字了,可以保留原本姓名。
再说,君不见现在很多人已经不用中文名,改用洋名,又不见你骂他们背祖忘宗?
自己进了,后悔了,来这里立牌坊?还是马X人想要拉无知少女?

你华人身份到死不会变?别开玩笑了,进那个宗教的,谁还想当华人?

后代不是华人,你是华人就怎样?我所看到的华巫混血的,没有一个自认华人。

我不反对娶马来婆,但反对嫁马来公

评分

Hey花爷爷 + 2 要收版权费的rfrf

这边回教国比较麻烦啦

相信其它非回教国比较自由

呵呵~可怜吖

shuai7788 发表于 6-8-2014 03:48 PM
後面還是有 abdullah 的字眼
沒有用的
你有多長命

俺是基督徒,我父母都是非基督徒華人,我說華語,讀華文聖經,擁有『純華文名』(即『沒有CHRISTIAN NAME』),甚至孝順奉養著父母與阿公阿媽;結果閣下一席言,俺就不是華人了,閣下的言論真厲害,可謂比中國雜耍團的扯鈴還要扯了!

來來來~閣下您繼續吹,我想看閣下還能吹牛多久。。。

评分

shuai7788 + 1 原來是你【基佬】

LZ. U had missed out some point la.

if u convert to islam, after ur parents died u cant participate in their funeral DO YOU KNOW THAT??? u just can attend and sit there like u r NOBODY.

The tudung part, please read before u comment. The wife must wear tudung if the husband requested. Tn their belief, if the wife not wearing tudung, the husband will be tortured in neraka because not educating their wife to do so. Its not ur freedom whether u wan to wear or not, its ur HUSBAND'S WILLING.

LZ it seems u know very little about Islam. LOL

smallqoo 发表于 2-8-2014 09:49 AM
在早期,马来半岛的马来人都不信仰回教的,
是马六甲某个苏丹引进来的,

马六甲的回教不是郑和传进来的么?

heskey17 发表于 7-8-2014 04:24 PM
俺是基督徒,我父母都是非基督徒華人,我說華語,讀華文聖經,擁有『純華文名』(即『沒有CHRISTIAN NAME ...

你不用急
我想問問
你是不是認為【猶太人】是最優秀的民族