佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《 红 豆 兵 乱 局 之 说 》

一直以来  红豆兵与蓝潮枪手对持不下
现在   我们就这问题来作研讨   
首先    我们先问问为国阵站台的人,,,

红豆兵乱局之说是 505之前   308之后      
308 之前和当届大选   国阵为何又会让人民垂弃了?
既国阵政府真如你们所说般〈完善可信〉〈公正无贪〉那又从何处惹的来民愤呢?
历年来报章所报导的种种〈疑案〉〈舞弊〉〈政治丑闻〉〈市场垄断现象〉
                                   〈公务员贪污〉〈经济立法上的不公〉〈长年的国营亏损〉

以上所列一切  都有其实据性 且 已是公知的
对这种种问题    我套用一位网友 JAMESTYLE 的名句              从那里来?
报章的时事报导具有一定的事实与公信,若有人强辨一切都是谣言  那这人本身就是个造謠者
当然   民联也非如她的支持者所认为的完善无瑕     但 这是另话   我们现谈的是国阵政府

国阵当然烂,而且是无比的烂

但是有什么样的人民就有什么样的政府

国阵政府是这些人应得的

为什么吉打回归国阵?

为什么雪州民联分裂?

为什么华文传媒背离槟城行动党?

为什么原本属于行动党的安顺会输掉?

国政不会犯同样的错误……何况几个选又不是全国……加筹码而已…………

perahu 发表于 31-7-2014 09:57 AM
为什么吉打回归国阵?

为什么雪州民联分裂?

全是因为你咯。。。

乡下人之所以会偏向BN。除了是因为BN洗脑、派钱/物质、资讯不足之外

一方面也是因为民联本身无法为乡下人带来足够的信心。民联人士进到去乡下,被乡下人问一些尖锐的问题时甚至答不出...可见民联不能再停留在城市思维,应该尝试融入乡下人的心态。尝试一下看看除了物质上的满足,还能有何方法取得他们的支持

因为可以很肯定的是,民联在城市区主打的贪污腐败课题,根本打动不到乡下人民。他们才懒得理这些

评分

dioblo + 5 我很赞同

Follow Us
至于支持BN的城市华人......没有话讲,只能说人各有志

红豆冰是某个吹水家写的词语,大约是吹说什么行动党花了不少钱请他们攻击国阵,然后此吹水家的追随家越来越多。

黑不可怕, 白也未必可爱。
可是把黑说成白, 把白当成黑时, 不管黑白都是可怕的。。。

评分

xiyu8910 + 2 精品文章

为什么吉打回归国阵?

为什么雪州民联分裂?

很简单, 选民是有眼睛看的。。。

选前, Abang Adik!
选后, Putar Belit!

首先    我们先问问为国阵站台的人,,,

嗯,然后呢?
不问问红豆兵们么?

“一直以来  红豆兵与蓝潮枪手对持不下
现在   我们就这问题来作研讨   ”
研讨这两个字,说好玩的?

其实这整篇就是借用国阵的烂来掩盖红豆兵的素质问题的转移视线文吧

Ragnarok026 发表于 31-7-2014 12:33 PM
嗯,然后呢?
不问问红豆兵们么?

她之前表明了她是中立的

Ragnarok026 发表于 31-7-2014 12:33 PM
嗯,然后呢?
不问问红豆兵们么?
(笑语)
006 - Copy.jpg

为什么吉打回归国阵?

为什么雪州民联分裂?

你是想说民联管治不当是吧 ?
但  我已强调 这是另话  我们现在谈的是国阵政府
发言请依题对意   那叫
Ragnarok026 的网友说话就比你有意思多了

JowY 发表于 31-7-2014 09:33 AM
国阵当然烂,而且是无比的烂

但是有什么样的人民就有什么样的政府

思想之过

说到人民思想还不是回到国政的宗教教育…
我是说教育政策和宗教国政策 本帖最后由 BatuItu 于 31-7-2014 02:31 PM 编辑

我只知道这些红豆兵为了和行动党捆绑在一起,
暗中设计行动党和各大报纸的分裂,
然后就出现现在的局面,行动党和差不多全部报馆里面的记者的关系都破裂了,
以后为了宣传行动党的理念,行动党也只有通过面子书上各种支持民联的网站来进行,
可惜的是乡下人很多都不上网.

Bernard@cari 发表于 31-7-2014 12:07 PM
乡下人之所以会偏向BN。除了是因为BN洗脑、派钱/物质、资讯不足之外

一方面也是因为民联本身无法为乡下人 ...

乡土思想  永远是改革的阻碍

民联是久尽年月才难得冒起来的改革希望  我不会盲目支持 也不希望她就此末落消逝

唯望她能走过荆途满布的成长皆段吧 ,,,

PARISLEAN_ 发表于 31-7-2014 02:41 PM
乡土思想  永远是改革的阻碍

民联是久尽年月才难得冒起来的改革希望  我不会盲目支持 也不希望她就 ...

問題是民聯現在走的荊棘路幾乎都是自己鋪下的

真要說的話國陣絕對有從中作梗企圖分散民聯,但是如果民聯本身不是本來就是一盤散沙的話 國陣也很難撼動他們的合作關係
還要說鄉土思想封建教育是導致大馬改革無望的肇因的話 不好好去面對以及解決這些問題固步自封的民聯也有之過,別人56年各種卑鄙手段打造起來的江山 豈是一群不團結不和諧的喜歡窩裡鬥的烏合之眾能力撼的?

505以前我也曾經認為過民聯是久經年月才難得冒起來的改革希望,於是這一年多來他們就給我看到除了失望還是失望
支持者就是這樣流失的

說回正題嘛,國陣有多爛就算不用我說也已經很深入民心的讓人知道有多爛了
只是看著台灣有馬英九這個例子,還有多少人會天真地認為民聯會一直不變呢
兩個爛蘋果擺在一起比較,很多人當然還是會選那個已經啃了56年的爛蘋果,至少他們啃了這麼久都已經掌握了怎麼吞下肚而覺得不難吃的訣竅了
505則是一個大家都在宣揚另外一個爛蘋果有多鮮甜多汁口感香脆一樣,但是不准你先嘗一口,然後身邊一個兩個朋友們都在慫恿“嘿!這個蘋果好過我們啃了56年的那個蘋果多多聲了嘿,還不快來買一個嘿”的流行趨勢

评分

茗泉 + 3 我很赞同

BatuItu 发表于 31-7-2014 02:27 PM
说到人民思想还不是回到国政的宗教教育…
我是说教育政策和宗教国政策

思想观输对人与事物影响极其深远

包括你我在内  我们的思想都被自己的〈所识〉〈所见〉〈所闻〉植入了对事物的看法

无论对错与否   自我思想  会跟随我们一生一世
《至死不悟》这话语   对思想是很恰当的形容