佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急要!!显卡公司与型号问题

小弟去订电脑时,售货员说我原本要的Zotac GTX780 Ti AMP 价钱 2299要等一星期才拿到货!!

他叫我考虑拿PALIT GTX780 Super Jet Stream 价钱2099我想问他们的分别大吗?

还有我看到MSI GTX780 LIGHTNING 价钱 2199价钱大同小异,但是分别在哪里呢?

和ASUS GTX780 Direct CU II OC 价钱2259价钱差不多和780 TI AMP 差不多的。

有人可以让我知道换哪一个值得点吗?小弟注重游戏画质好的,谢谢大大们。

780Ti比780強,但是至於牌子,我沒意見.我是你的話,還是會等RM2299的780Ti....
現在780的價錢RM1800++有了...

fyten1979 发表于 31-7-2014 01:14 PM
780Ti比780強,但是至於牌子,我沒意見.我是你的話,還是會等RM2299的780Ti....
現在780的價錢RM1800++有了.. ...

但是我看到很多GTX780啊
难道没一个能和GTX780Ti相比吗?
因为Zotac的牌子比较难拿,所以他建议我拿别的
ASUS的GTX780 Direct CU II OC和他的价钱差不多而已2259

benny5959 发表于 31-7-2014 01:20 PM
但是我看到很多GTX780啊
难道没一个能和GTX780Ti相比吗?
因为Zotac的牌子比较难拿,所以他建议我拿别的 ...

Leadtek, Gainward和Zotac這些走便宜路線的,Asus牌子出了名貴.而且我在別家看Asus GTX780 DC2OC才賣RM1999.....
GTX780Ti算是Nvidia裡的頂級單芯顯卡了,所以肯定比GTX780強.硬要比,我只能拿AMD的R9 290X和他比了...

一星期,等吧
拿不到就向其他商家拿货

leokee1979 发表于 31-7-2014 01:32 PM
一星期,等吧
拿不到就向其他商家拿货

真的没法比吗?
难道拿GTX780TI值得很多?

Follow Us
benny5959 发表于 31-7-2014 01:36 PM
真的没法比吗?

值不值得看个人需要
注重画面效果画质的,预算又够,最好拿780 TI
如果要选 GTX780 而已,RM1.8k 就拿到了

benny5959 发表于 31-7-2014 01:36 PM
真的没法比吗?

這樣和你說好了...
http://www.ocaholic.ch/modules/s ... mid=1291&page=2
這裡看出效能780TI是比780多16%..對嗎?
價錢RM2299拿780TI,RM2259拿780...就是差1.77%
多付個1.77%換來16%的差別....你自己比看...

leokee1979 发表于 31-7-2014 01:47 PM
值不值得看个人需要
注重画面效果画质的,预算又够,最好拿780 TI
如果要选 GTX780 而已,RM1.8k 就拿到 ...

那我还是等吧,谢谢你的意见。

fyten1979 发表于 31-7-2014 01:47 PM
這樣和你說好了...
http://www.ocaholic.ch/modules/smartsection/item.php?itemid=1291&page=2
這裡看 ...

你的比较我看了,还是值得等的,谢谢你的意见。

下面的 link 可以参考参考下。。。
http://gpuboss.com/gpus/GeForce-GTX-780-Ti-vs-GeForce-GTX-780

建议拿LEADTEK GTX780公版RM1899,

其它版本或牌子快一点点贵几百块,不值得。

有预算的话直接拿780Ti

我是菜鸟都会~有预算的话直接拿780Ti

Palit的780ti也是2299啊...

谢谢大家的意见,我已经订了Zotac GTX780ti 了,希望赶快拿到吧