佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung Galaxy S5 Gallery 很 lag

请问大家的Galaxy S5开Gallery时会不会很慢?有时还需要等大概十多秒才开到。

我已经关了Friend Tag, drop box, google plus sync之类的,还是那么lag.

大家的会不会这样?

楼主,和那些没有关系,如果2GB ram还是那么lag,那么S5和中国手机也不过如此而已。

这方法有效:清除gallery的cache和data即可。

Android 不都有这个问题吗?

你的gallery太多东西了?

我gallery很少照片罢了。。。。

做了cache 与data清除还是一样。。。

请问楼主是不是有放 external micro sd card ?

Follow Us
是的,但之前没用SD Card也是这样。。。。
SD Card 现在都用high speed 的了。。。

我之前用S5,都不用gallery,只用quick pic

如果cachedata都清除了还是一样,那么可能会是系统的问题了。试看其他第三方软件。

shiropetto 发表于 31-7-2014 03:00 PM
楼主,和那些没有关系,如果2GB ram还是那么lag,那么S5和中国手机也不过如此而已。

这方法有效:清除ga ...

我看你应该是一个完全没有用过中国牌子手机的人!

我的华为荣耀3C (HUAWEI Honor 3C)也是2GB RAM的,可是从来都不会这样!

评分

lky1978 + 5 我很赞同

ck_cheong 发表于 2-8-2014 07:36 PM
我看你应该是一个完全没有用过中国牌子手机的人!

我的华为荣耀3C (HUAWEI Honor 3C)也是2GB RAM的,可 ...

你都不明白我的真正意思,我并没有指所有中国手机不好,我都很喜欢中国手机,例如vivo。听你这么说,难道honor才是世界上最好?小米呢?难道你只是对honor?而且有分低端,中端,高端。是不是一定要说明哪一类型才是道理?那么阁下只是针对我的字眼,我没话说。

以s5来讲,应该不会lag,汉堡摸不到手机,很难跟你讲什么问题,建议你问身边对手机比较了解的朋友吧

shiropetto 发表于 2-8-2014 11:21 PM
你都不明白我的真正意思,我并没有指所有中国手机不好,我都很喜欢中国手机,例如vivo。听你这么说,难道 ...

我并没有针对你…

小米…对我来说只是copy cat一只…在网上饥饿行销,造假数据!否则也不会遭到台湾有关单位惩罚…

ck_cheong 发表于 3-8-2014 02:32 PM
我并没有针对你…

小米…对我来说只是copy cat一只…在网上饥饿行销,造假数据!否则也不会遭到台湾有 ...

那当然,我觉得VIVO还不错!不过samsung手机也是差不多而已,尤其S系列!

yuwings 发表于 1-8-2014 12:57 AM
我gallery很少照片罢了。。。。

做了cache 与data清除还是一样。。。

大大,问下你 要如何cachedata??

恕我张狂!!我的S5真的没有这样的问题。用了有四个月,感觉还是超顺畅的。电池也很耐航!!!

我用S4 Gallery 也是慢, 用了S5 Gallery 也是慢 =_=||| 奇怪的....

洗洗机看 ....

我的没问题,也不需要用到10秒酱夸张啦,1~2秒左右吧。

note3 一年了 还是好好哦