佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yuwings

Samsung Galaxy S5 Gallery 很 lag

大家会觉得16GB internal storage 不够用吗?我已经move完所有app跟照片去SD card 了,还是storage warning了。。。。
连1.6GB的大game都没install 得进。。。唉。。。

我的没这问题呀~

還是很想買samsung S5……對samsung S6不敢期待,因為,感覺新的samsung設計不美……待2015年samsung S6上市時,才撿個便宜買samsung S5,呵呵。

yuwings 发表于 20-8-2014 04:46 PM
大家会觉得16GB internal storage 不够用吗?我已经move完所有app跟照片去SD card 了,还是storage warning ...

16gb分为三个区,一是系统区,二是安装区,三是用户内存区。
你所说的应该是另外下载data的大游戏,data自然保存在用户内存区,通常是android>data或obb,如果大大时常下载大游戏,而且时常反复玩的话,建议你root鸡,这样就省了很多位子。至于详情可以再询问

yuwings 发表于 20-8-2014 04:46 PM
大家会觉得16GB internal storage 不够用吗?我已经move完所有app跟照片去SD card 了,还是storage warning ...

move去sdcard会让这些app有时会慢。

我用到目前为止完全没发现有什么慢或停顿的问题,无论速度,画面,顺畅度也非常满意,楼主可以试下格式化看看可能可以解决问题

Follow Us
lz,你的问题和我朋友的note 3一样。这个是samsung的优化问题来的,要解决很简单~不要使用原装gallery,直接去playstore下载Quickpic (快图)来使用就没有这个问题了

楼主,samsung 手机如果lag 要时常restart 机。还有如果真的不行还是lag 就要去sammobile 下载 你S5 的 ROM. 然后用odin 重新刷机。不过刷机之前先backup 重要东西。可以用samsung云端来backup contacts. 重刷ROM 之前先factory reset. 或者进去volume up + home + power button 里面wipe all data. 洗干净后就插电脑用odin 重刷新ROM. 只有这个问题才能彻底解决。

但是,我这里有个推荐。再等多两个月iPhone 6要出了。 4.7寸,换去iPhone 6 吧。Samsung UI 问题多。

其中一个原因有可能是sd card的速度不够快
sd card有分class几class几的,其中最快的就是class 10,不过价钱有些贵

我的有时还超过呢,开机开不到一直重复开机画面

我的开gallery开到lockscreen了,还没load到。。。。。。移几张照片到别的folder都移几分钟
很sien的咯。。。。

quick pic不爽是move不到照片。
界面上按move了,但是照片都move不到的。。。。

我的完全没问题,建议楼主reset看看

每架Android 机都会卡Gallery 的,你的Honor 3C也会,就算所有应用搬到去SD 卡也是一样的,要清楚cache 才能解决问题

我的32GB Sandisk Extrem Plus SD Card 还是超级lag....那个gallery....
最后拔掉卡,剩下百多张照片在手机内存。。。。
Gallery一样lag到半死。。。。。

我家的Note 3, 跟Tab S都没这个问题。。。。奇怪的。。。。

清楚了Cache还是一样。。。。

其实 S5其他的东西都很好。。。唯独Gallery,如果我放弃这手机,最大的原因就是Gallery,因为是每天都会用到的。。。。